Тема закрыта

Причина: 0

про 20 роддом. Растроилась

yulia83
отношение такое было как будто с помойки пришла, хотя договаривались лично с Якушевым. во время родов на живот давили, хоть бы раз в палату зашли раскрытие посмотреть. в завершение еще и шов не сняли один, когда домой выписывали. вот -вот и у меня точно такая же ситуация была, так что еще не известно где лучше.

по моему опыту родов в 20 я бы совсем не расстроилась что в него не попала, и вообще вы сейчас можете любой роддом выбрать не обязательно 27!

Девочки, подскажите, кто знает, на какое время род.дом закрывают на чистку?

Каждый сам для себя решает где рожать. Если автору так не нужен 27, то можно все сделать для того, чтобы туда не попасть. Я все для этого сделала и рожала в 14. За деньги, конечно, но мое желание не рожать в 27 было уж очень сильным. И у каждого есть свое мнение относительно того или этого роддома. Не думаю, что чье-то положительное мнение здесь о 27 роддоме вызовет у автора желание ехать туда. Автору советую пока есть время решить для себя окончательно куда она хочет, если в 20 не получится и уже там договариваться, узнавать...

Mama Vera
Если автору так не нужен 27, то можно все сделать для того, чтобы туда не попасть. Я все для этого сделала и рожала в 14. За деньги, конечно, но мое желание не рожать в 27 было уж очень сильным.

по закону с род сертификатом женщина сама может выбирать роддом. и рожвть бесплатно в нем

Ну что-то этот закон нигде не действует!

Самое интересное, что в других городах этот закон работает. Я первого ребенка рожала в Перми. Роддом с родовым сертификатом выбираешь сам любой и бесплатно. Врачи скорой помощи тебя еще и спрашивают в какой роддом поедете. А Екатеринбург ну как другая страна, друга планета, законы не писаны. У самой роды в мае предстоят, тоже малость переживаю, куда попаду и как все пройдет.

Аngel of Тear
светит мне рожать в 27

27 хороший роддом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы