Тема закрыта

Причина: 0

про 20 роддом. Растроилась

Всем привет. Я настрилась рожать в 20 роддоме. Он мой по прописке, да и отзывы про него вроде хорошие. ПДР у меня 28 мая. Была сегодня у врача и она мне говорит, что роддом закрывают на чистку 17 мая и светит мне рожать в 27 :( я расстроилась. Правда врач мне предложила лечь в роддом заранее, говорит, что таких не будут выгонять.... Я вот думаю, действительно ли это так? И не начнут ли меня стимулировать, чтоб побыстрее родила? Да и вообще, что бы вы стали делать в такой ситуации?

Аngel of Тear
и светит мне рожать в 27 я расстроилась

Почему? Я в 27 рожала. Нормально.

Meggy

да я не спорю, и в 27 рожают нормально, но у знакомых есть негативный опыт родов именно в 27. Вот поэтому и не хочу туда..

Аngel of Тear
лечь в роддом заранее, говорит, что таких не будут выгонять....

Аngel of Тear
закрывают на чистку 17 мая и светит мне рожать в 27

не выгонят. но простимулируют. так что есть о чем подумать.

мама
но простимулируют

Однозначно. Кто ж будет ждать Ваших родов, если роддом закрывается?

Ну вот... я совсем расстроилась...... а есть ли у меня шанс попасть например в 7-ку, если приеду туда со схватками? Или все равно развернут в 27?

объясните мне чем так в 20-ке то намазано, что вы туда хотят попасть?
была там-не скажу что пипец как понравилось...

Аngel of Тear
а есть ли у меня шанс попасть например в 7-ку

нинада в семерку... Никаких там преимуществ перед 27, кроме, разве что, ремонта...

да ни чем там не намазано просто исхожу из опыта своих знакомых, да и в целом отзывов про эти роддома. Я уже настроилась на 20-ку, а тут вот как получается...

Аngel of Тear
просто исхожу из опыта своих знакомых, да и в целом отзывов про эти роддома.

все роддома у нас в городе ,к сожалению, примерно одинаковые. так что по большому счету пофик где именно рожать.

Zezka
все роддома у нас в городе ,к сожалению, примерно одинаковые. так что по большому счету пофик где именно рожать.

Это да,

Zezka
к сожалению

Но если врачи из 40-го роддома работают теперь в 7-ке, так чисто психологически посылаю я этот роддом на три советских!!! :( Туда ни ногой. У каждого есть свои причины не рожать в каком- либо из роддомов. Зачем себе душу насиловать?! Психологический комфорт тоже много значит... ;)

27 тоже хороший роддом и он как раз будет после чистки :) Зря расстраиваитесь ;)

Аngel of Тear
20 роддоме

Аngel of Тear
закрывают на чистку 17 мая

:=-O: да вы что? тоже расстроилась. у меня ПДР 20 мая. Другие варианты даже не рассматривала

%) у ваших знакомых об этом РД (№ 20) хорошее мнение, а где 100% вероятность, что вам там понравиться?

Аngel of Тear
врач мне предложила лечь в роддом заранее, говорит, что таких не будут выгонять

так это ж сколько в паталогии лежать придется? :=-O:
в паталогии в 20-ке лежала. не понравилось.

Не важно...
у ваших знакомых об этом РД (№ 20) хорошее мнение, а где 100% вероятность, что вам там понравиться?

ну у меня роды приняли нормально в 20-ке (но я приехала туда уже рожать, с полным раскрытием). но после родов мне пришлось делать чистку- оставили плаценту. кого благодарить за это?

Аngel of Тear
Правда врач мне предложила лечь в роддом заранее, говорит, что таких не будут выгонять....

не родите в пдр, простимулируют. оно вам надо ваще?

расслабьтесь и не придумывайте себе проблем. родите хорошо в любом другом роддоме.

Zezka
но после родов мне пришлось делать чистку- оставили плаценту. кого благодарить за это?

лежала в 7-ке с осложнениями после родов. Там девчонок из всех роддомов полно...

Чаинка
лежала в 7-ке с осложнениями после родов. Там девчонок из всех роддомов полно...

Ну так о том и речь:

Zezka
все роддома у нас в городе ,к сожалению, примерно одинаковые. так что по большому счету пофик где именно рожать

а у меня есть негативный опыт родов в 20-ке, и что?

так а если живешь рядом с этим роддомом. очень не хочется в какой-то другой ехать.

Zezka
простимулируют. оно вам надо ваще?

+++
Если роды сами начнуться в любом хорошо родите

я вот тоже стремилась в 20-ку, думала самый лучший родом. а что в итоге? отношение такое было как будто с помойки пришла, хотя договаривались лично с Якушевым. во время родов на живот давили, хоть бы раз в палату зашли раскрытие посмотреть. в завершение еще и шов не сняли один, когда домой выписывали. может и хорошо, что не попадете туда. может везде примерно одно и тоже, но в других роддомах хотя бы контракты заключают, гарантия эпидуралки, совместные роды. а в 20-ке ничего нельзя!

С предыдущей мамой Юлей полностью согласна, относительно "с помойки пришла". Я тоже в 20-ку очень хотела, приехала со схватками, ничего там хорошего нет, полный отстой, в палате на протяжении 5ти дней нормально не убирали, клубы пыли под тумбочками, еду разносит девушка странная, тележку везет, в лифте кнопки жмет, двери открывает...и потом этими же руками берет хлеб, сыр и кладет мне в тарелку, (я потом просила, чтоб самой брать). Отношение во время родов я вообще молчу. При том, что я сама имею высшее мед.образование, прекрасно понимаю механизм родов, нарушений масса. А вела себя более чем адекватно и терпеливо, может, наоборот, орать надо, как потерпевшая, тогда внимательней будут. После выписки такой стресс был, когда все мужу рассказала, он хотел кучу жалоб писать и разборки устраивать, но я говорю, слава Богу, что ребенок здоровый, все остальное забудется, но сыночку уже почти 3 годика, а негатив, связанный с роддомом остался, теперь понимаю женщин, которые на домашние роды решаются. За вторым - только не в 20-ку!

Zezka
все роддома у нас в городе ,к сожалению, примерно одинаковые. так что по большому счету пофик где именно рожать

плюс мильён

Да что вы так 27 то боитесь. почти год назад там родила- отношение такое было, будто платно рожала, даже капельницу в палату носили и все вежливо и аккуратно, а вот в 20 лежать довелось в паталогии- очень не понравилось отношение и грубость на которую приходилось отвечать также грубостью...

Что все так 20-ку хаят: я лежала и в патологии и рожала том, правда КС). Везде конечно есть неприятные люди (одна медсестра в патологии, мне показалось, что она татарка, ну и тетенька, которая еду разносила в послеродовом отделении). Я остальное все у меня вызвали только положительные эмоции. Никто ничего не вымогал, все просто делали свою работу, и в палате у нас было чисто, мыли 2 раза в день. Лежала в октябре 2009.
Конечно не могу сравнивать с другими РД, первый раз рожала в др. городе, но там у меня были не желательные последствия после родов, а здесь ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы