Тема закрыта

Причина: 0

В ОММ действительно стОит пытаться попасть рожать?

Комфорта нет, если вам это важно. Зато врачи и неонатологи - супер-профессионалы! Важно то, что там детская клиника одна из замых сильных в городе, есть все необходимое оборудование.
Второй раз пошла бы туда и только туда.

Мандаринчик
Забыла добавить, что там мне ни разу никто не нагрубил, не нахамил

:dada:

Автор
цена вопроса 20 тыр.руб

это чтоли теперь дорого????мы столько отдали 2 года назад за ОММ

U-Светлана
смотря что лично вы хотите. Если комфорт для себя, то там не комфортно, даже в платной палате

в платной-нормально...

U-Светлана
Если думаете, что за деньги во время родов вам будут улыбаться и говорить ласковые слова, то этого не будет.

Sokel
потому что там и бесплатно всем улыбаются и говорят ласковые слова

точно.. по моему в родовом и не знают платно вы рожаете или нет...

Автор
Просто мне 30 лет, первые роды, вот и думаю - перестраховаться, в смысле на врачей как на профессионалов там можно рассчитывать на 100% ?

рожала в апреле 2008го.. 31 год, первая беременность.. все просто супер... могу написать по каким критериям мы выбирали именно ОММ:

1. лояльное отношение к партнерским родам
  2. если нет показаний к вмешательствам - ОММ за естественные роды.. нас с мужем вообще не трогали и нормально отнеслись к тому что мы сами хотели контролировать процесс родов, с пониманием относились к нашим вопросам о том,что сейчас делается и зачем.. на все отвечали..все комментировали.. к отказам от но-шпы и еще какого то препарата отнеслись нормально.
  3. все бригады хорошие - нет особого смысла договариваться с кем то конкретно
  4. комфорт особенный был не важен - важно было понимание персонала и свобода действий в родах.
    не пожалели абсолютно.. готовимся ко второй беременности, рожать хотим только в ОММ.. в связи с ажиотажем сегодняшним, наверное будем договариваться вообще на начальных сроках)))))
    это ИМХО, не исключаю, что кому то там и не понравилось))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы