Тема закрыта

Причина: 0

В ОММ действительно стОит пытаться попасть рожать?

Вопрос тем, кто в ОММ рожал: действительно туда стОит стремиться попасть? Просто по договорённости (цена вопроса 20 тыр.руб) могу туда попасть рожать (по прописке 27 роддом). Соглашаться? (беременность протекает норм, предстоят естественные роды, не кесарево).

а чо так дорого?

murash
а чо так дорого?

У меня уже 39 недель, нет возможности по другому варианту пройти.

murash
стОит стремиться попасть?

смотря что лично вы хотите. Если комфорт для себя, то там не комфортно, даже в платной палате. Если комфорт для ребенка и если не дай бог, что с детем будет - то да, там очень сильная клиника неонатологии. Если думаете, что за деньги во время родов вам будут улыбаться и говорить ласковые слова, то этого не будет.

murash
а чо так дорого?

нормальная цена для омм

Автор
стОит стремиться попасть?

это только вам решать,я счастлива что рожала именно там

U-Светлана
будут улыбаться и говорить ласковые слова, то этого не будет.

потому что там и бесплатно всем улыбаются и говорят ласковые слова

U-Светлана
Если комфорт для себя

Нет. Просто мне 30 лет, первые роды, вот и думаю - перестраховаться, в смысле на врачей как на профессионалов там можно рассчитывать на 100% ?

Стоит! Отличные там врачи! :)

а у меня знакомые, кто там рожал - все с какими-то проблемами... %) причем, не шуточными

нет, не стоит!

Рожала там. Очень довольна.
Все прошло мило и гладко. Только позитивные воспоминания. Ребенок и я в порядке.
Но у меня КС.

Мне не понравилось, рожала в 2004 году

Тоже по договоренности отдала 20000. Вообще то готовила 30000
не жалею ;)

Мне тоже Не понравилось
если все идет нормально: честно - не советую. и в 27родите нормально.

BEV77
нет, не стоит!

тебе не стоит, а нас там спасли в экстренных родах. Всю жизнь буду свечки ставить за Севостьянову Ольгу Юрьевну и ее бригаду
А вот о детской клинике и ее неонатологе Вотинцеве хочу забыть как о страшном сне

Почитайте отзывы на форуме про роддома - их целая куча. Решать вам. Не только ОММ хороший роддом ;)

1978
тебе не стоит, а нас там спасли в экстренных родах

Меня стали стимулирвоать ровно в 40 недель, за 3 дня до родов делали узи, у ребенка было двойное обвитие, в результате 12 часов родов, где 3 часа с открытой шейкой, родить не могла, прокесарили, а потом в реанимации сказали, хорошо что согласилась на операцию, у ребенка узел на шее был, она выйти через родовые пути не могла..... Вот зная про двойное обвитие, перед тем как стимулиовать нельзя что ли было ещё раз узи сделать и посмортеть что там??? ОММ 2007 год, в любом случае спасибо за дочу.

Автор по прописке 27 роддом

Так и рожайте в 27. ;) на мой взгляд неплохой роддом. Я там рожала в конце декабря прошлого года. Понравилось и как роды принимали, и подходили часто. В послеродовом отделение очень хорошие детские врачи. Больше всех понравилась молодая врач Екатерина Сергеевна, она еще в ординатуре учится.

Я пошла в ОММ потому что 14 был на чистке, он по прописке, оставался 40, поэтому ОММ оставался. Только за деньги не стоит надеяться на СЕРВИС в ОММ, его там нет... обычная государственная больница.

Мне вот тоже по прописке в 27,а я хочу в ОММ,но там вроде дешевле,у меня сестра отдала в том году 10000.Что за год цены удвоились? %)

Идите в ОММ. 20 тыс- это не очень дорого за роды. Мне пришлось там пролежать в родовой 5 дней (была отслойка плаценты). Врачи принимают роды просто супер. Это врачи с Большой буквы. Идите туда, не пожалеете. Только берите платную палату(обсудите это с врачом), так вам самой будет легче после родов. :)

я только за омм!рожала ровно 3 года назад,скоро опять предстоит.даже не раздумываю,только омм!конечно,бытовые условия-средние.но можно потерпеть.я шла за здоровым ребенком.от самого процесса родов остались только положительные воспоминания-профессионально,без хамства,заботливо.и я знала,что в случае чего-лучшая детская клиника рядом.а 20000р.-уж не такие большие деньги за ваше будущее!и еще-послеродовое отделение на 1м этаже,муж любовался лялей каждый день!и посылочки через окно я забирала!!рожайте в омм!

если хотите спакойствия. то стоит. Врачи там супер!

Рожала там 3 месяца назад. Врачи очень понравились. И в отделении патологии беременных, и в родовой, и в послеродовом сервисном нормально мне было. Кто-то тут писал про отсутствие комфорта в послеродовом, мне было очень комфортно. Одна с малышом в палате, в отделении тишина, если надо покушать принесут непосредственно в палату, уколы тоже в палате могут сделать, если например лялька не спит. И детские врачи и медсёстры все хорошие были. В родовой больше всего боялась, что одну оставят, но дольше, чем на 15 минут одна не оставалась. В итоге экстренно прооперировали, там тоже всё нормально было, и в реанимации медсёстры очень внимательные были. В общем меня всё устроило. Но и сравнивать не с чем, первые роды были.

Забыла добавить, что там мне ни разу никто не нагрубил, не нахамил, в отличие от моей ЖК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы