Тема закрыта

Причина: 0

А вам хотелось родить именно в ... это число?

да не, пофиг было. на 41-ой неделе как-то было в целом лишь бы родить уж и все :) хотя прыгала да, по ступенькам ходила активно.. это что касается способов приблизить день Х

я как только узнала, что Б, высчитала сама себе и поставила срок 28.01 :) Врачи ставили мне срок позже и я (так как должно было быть КС) расчитываа что доча у меня родиться 01.02.2010 (такая красивая симметричная дата...), но доча решила по-другому: 28 января ровно в полночь пошли воды

а я не хотела 28-го, т.к. у мужниного брата в этот день ДР а после 28 и до 1 не хотела чтоб она рождалась, т.к. хз когда месяц ей будет

Я когда забеременела и сестре сказала, она чего-то там посчитала и говорит, поздравляю, родишь в мой ДР. ПДР потом посчитали дней 10 спустя. Лежим мы на сохранении, давай втроем домой проситься на выхи. На улице пекло. У сестры ДР на след.день. Врач приходит из приемника и говорит, кто там домой сильно хотел, собирайтесь, у меня тут новеньких много, щас полов дома намоетесь, завтра в родовой встретитесь. Так оно и вышло. Квартиру прибрала, стала на ДР собираться, но пришлось мужу везти нас прямиком в роддом, а двое уже там были Так у меня сын и родился день в день с сестрой, еще и год один.

а у меня срок первый раз ка-то неправильно поставили - 19 апреля. 21 у мужа день рождения, так он меня весь день в род дом отправлял! езжай говорил за моим подарком! :) в итоге сыночек родился 25 апреля, причем срок получался 39,5 недель (как уж изначально считали, непонятно). вобщем теперь муж 19, сын 25 а брат мужа 27...вторую лялю прогнозирут 5 мая. дохожу интересно...

Кстати, вспомнила. История такая мой отец родился 8 декабря, а по всем документам-9. Маме его очень хотелось именно 9 родить. Так вот вышла из положения-другим днем зарегестрировали его. А др все равно 8 отмечают. В общем не понять мне этого...

Хотела родить 1 сентября, срок примерно совпадал. Легла на дородовую, сняли шов 21 августа, говорят - ну все, не сегодня-завтра родишь. Нетушки, отвечаю - пойду первого числа. Схватки начались после полуночи - в 2-30 ночи 1 сентября дочь моя и родилась ;)

а я всем говорила что мы родимся либо 7 либо 17 июля( пдр - 21) и так и получилось мы родились 17 июля!!!!

Черт мне свекр вчера ляпнул либо 5 апреля либо 15 родишь %) Я это к тому что свекры как-то это предчувствовать могут Не хоооочу 5 или 15! Хочу 6,9,12!

аноним
Хочу 6,9,12!

4-е отпадает уже? Лесенки не канают?

аноним
свекры как-то это предчувствовать могут

ОСА
4-е отпадает уже? Лесенки не канают?

Ага, думаю уже седня не успеть мне! В животе тишь и гладь :(

а мне все равно было, главное не 11 апреля. у моей мамы др, а мне не равится когда два праздника в 1 день. пдр по моим подчетам был 4, а врачи ставили 11.
в итоге родила 4.
оказалось очень вовремя, во-первых, дочь решили назвать василисой еще до рождения, а после оказалась что 4 по церковному календарю как раз ее день (мы хоть и не верующие, но совпадение приятное), а вл-вторых, 4.04 профессиональный праздник папочки, день веб-программиста ) неофициальный, но все таки праздник.

Королевишна
в итоге родила 4

С новорожденной!

У нас было так: 4 августа кокое-то предчуствие было что скоро рожу, сказала мужу, а он говорит дотерпи до 8 (8 у свекра день рождения). А я очень не хотела именно в это число родить. В итоге сын родился пол третьего ночи 08.08.08 Теперь смеемся вот какая жена исполнительная, муж сказал восьмьго значит восьмого :)

а яхотела 7-8 марта,в итоге так тои не думала до 9го родить,но в 6 утра схватки начались-не отвязатся %) в миоге в 9.34 7го марта появился подарочик к тюльпанам-дочурка Майя,а старший сынокродился 24го декабря-не хотелось рожать в нвый год,хотявсе просили)))тоже подарочектолько под ёлочку

Должна была родить 26 августа!Но почему то было такое ощущение что буду перенашивать! :( !Глянула на календарь-неплохая дата-09.09.09. !Потом подумала,что вряд ли еще 2 недели протяну! !А таки протянула!Родила 09.09.09. сынишку :)

пдр был 31.12, но очень хотелось в нг быть дома, прям настроена была.. врач уговаривала на роды 28.12 (стимуляцию), в итоге родила сама 24.12, 31.12 выписали ;)

у меня ПДР был 22 июня. Очень не хотелось в этот день рожать - исторически несчастливый для нашей страны. Родились 24 июня. Хорошо

раза три предлагала сыну дату)))) в итгге он выбрал ту когда я просила не рождаться)))))))))))))

аноним А вам хотелось родить именно в ... это число?

хотелось родить 15 марта, но дочка решила, что 25 марта лучше :) ПДР был по одним данным 21, по другим 24 марта.

неЛеди
10.10 и 11.11.

у дочки 9\09\ получилось :) но я совсем не думала о числась. 13го как-то не прельщало наверно, просто не думалось об этом)

S_K_BНо я сама просила его подождать хотя бы до 24-го, чтобы родиться Львенком, а не Рачком.

Я лет 5-6 назад, когда начали планировать только беременность, все подсчитывала, чтобы только не в знак Рака родился. Специально предохранялись в сентябре-октябре. Больно уж представители этого знака не нравились. И вот планировали планировали, беременность вообще не наступала уже 4 года. Я уже молилась Богу, чтобы под любым знаком зодиака Он мне послал малыша, лишь бы тот здоровым родился. И вот чудо - жду дочку, дай Бог, если в срок родится (с 38-42 неделю) как ни крути рак получается. Сейчас это для меня уже не важно, под каким знаком родится ребенок.

хотела родить 25 числа, родила 26. цифра 6 всегда меня преследует

Хотела я 4, хотела 6 апреля...до сих пор сижу жду...

LIDA_28
Только мне нравятся целые числа: 5, 10, 15

а как число не целое может быть???? 8,5 января чтоли или 5 1/2 мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы