Тема закрыта

Причина: 0

А вам хотелось родить именно в ... это число?

аноним
Мужетерапии сразу говорю не получится Так что надо как-то самой.

ну, попробуйте сама а вообще девчонки советовали соски крутить - многим помогало, но ведь можете промахнутся начать рожать в один день, а закончить в другой :)

Хотела дочку в ПДР родить 1 июня, мне за это праздник под окнами роддома обещали в честь дня защиты деней, но недотерпела :) зато старшенький хоть не загадывала, но родился в прикольный день - 7 января :)

ОСА
можете промахнутся начать рожать в один день, а закончить в другой

Ну дак я заранее тему и создала Сегодня 3, до первого нравящегося числа еще успеваю ;)

ОСА
девчонки советовали соски крутить

Че-то не охото
Пойти чтоль по лестницам побегать

аноним

Хотелось :) . И родила( но у меня кесарево плановые) нравились красивые числа , выбирала побиже к пдр в первом случае - выбрала 15ое ( пдр 18ое был), во втором ПДР был 24 го , но кесарили в 38 недель 10го. Даты согласовывала с врачом за ранее на 36-37 неделе.

Собирaлaсь рожaть чтобы сынa вeсы был по знaку зодиaкa, пдр 19 был, но пeрeхaживaлa. Всeтaки успeл родиться 23.10

ОСА
Хотела дочку в ПДР родить 1 июня, мне за это праздник под окнами роддома обещали в честь дня защиты деней, но недотерпела зато старшенький хоть не загадывала, но родился в прикольный день - 7 января

Посмотрела - ваш средний сын родился в один день с моим старшим ;)

Шла 42 неделя.Обвитие пуповины тройное.Были плановые роды:сказали выбирай число-16 или 17.Родила 17.

S_K_B
Посмотрела - ваш средний сын родился в один день с моим старшим

Не зря его Лёвой назвали? ;) А мне дату рождения среднего свёкр предсказал, пришлось родить, чтобы не огорчать деда

Вот заветные даты рождения моих сыночков:

22.08.2006 (ПДР был 5.9.2006)
22.10.2007 (ПДР был 25.10.2007) :)

аноним
Ну только помидорами не кидайте я просто не слышала, что реально помагает если по лесенкам побегать?

я тоже не знала ;) :)

MegaEgo
Собирaлaсь рожaть чтобы сынa вeсы был по знaку зодиaкa, пдр 19 был, но пeрeхaживaлa. Всeтaки успeл родиться 23.10

у меня братик пересидел 2 недели и родился в первый день весов, видать уж очень ему девой не хотелось быть

я сыночка уговаривала 9 родиться, нам пдр ставили 12. в итоге 09.09.09 :P , хотя в роддом 8го легла

ОСА
А мне дату рождения среднего свёкр предсказал, пришлось родить, чтобы не огорчать деда

Со свекром - это вообще у нас отдельная история. Начну с того, что он сам никогда не звонил - стеснялся, звонила только свекровь, причем днем или вечером. Но в то утро, когда я только-только родила старшего сына (в 8.15), он позвонил к нам домой в начале 9-го (муж не засек время) - поинтересоваться, не родился ли у него внук %) Жаль, сотовых тогда еще не было, я рожала первенца без мужа, так что он сам еще не знал, что сын уже родился.

А мне всё равно. Главное, не угодить в праздничный день или в чей-то день рождения.
С Ярославом ещё не очень хотелось, чтобы он был Водолеем, надеялась дотянуть до следующего знака зодиака. Не вышло. Ну и ладно, пусть Водолей, мне не жалко :)

ПДР был 19февраля, по подсчетам др врача-4марта. А я с самого начала беременности чувствовала что 16февраля рожу. Очень значимо для меня именно это число. Схватки начались 15, но все-таки родила как хотела-16 в час ночи

Очень хотелось 14 февраля, но получилось 15 ;)

Число не загадывала, хотела родить в воскресенье-родила.

мама-Саша
Число не загадывала, хотела родить в воскресенье-родила.

мне еще чтобы не пятница была (родила в четверг) - когда была беременна кто-то мне сказал, что люди рожденные в пятницу ленивые, вот у меня и тараканы в голове по этому поводу завелись. Щас вот думаю-что мне без разницы в какой день-лишь бы здоровый был. ;)

Мне было без разницы. Только мне нравятся целые числа: 5, 10, 15, и т.д.
Родила 8 числа.

у меня у родного и троюродного братьев ДР 25.07, и ПДР 27.07. Они меня спрашивают, когда родишь, я и ответила не подумав к вашим ДР рожу. Так и вышло, уж я сына и уговаривала еще часика 4 подожать, так нет в 20.50 25-го родился. А с дочкой еще интересней. У нас с мужем ДР 10.03, причем у мужа был юбилей и ПДР была 09.03. Ошибешься на день и попадаешь или на 8 марта или на наши дни рождения. Пришлось с врачами договариваться, 6-го гель утром, в обед воды и в 18.20 дочка. Так что сейчас у нас 6-го, 8-го, 10-го праздник, 7-го , 9-го отдых и подготовка к следующему.

Уговаривали дочь родиться в любой день, кроме 8го ноября...

tes
Уговаривали дочь родиться в любой день, кроме 8го ноября..

В итоге 8 ноября и родилась?

LIDA_28
В итоге 8 ноября и родилась?

См. личные данные

У моего папы день рождения 27 числа. У сестры роды должны были примерно на его ДР выпасть. Она была против. Говорила: только не в этот день. В итоге родила в 23.30 26 числа.

А я не привязывала к числу, нооо ооочень не хотела чтоб сын родился козерогом и просила его держатся изо всех сил, и вот наступает первый день знака водолей, утром говорю: ну все сынок можешь выходить -и в этот день в 22.20 родила

аноним

был такой грех:) хотела родить 7-го, родила 6-го в итоге. Смирилась чо уж :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы