Тема закрыта

Причина: 0

А вам хотелось родить именно в ... это число?

Тема собственно не серьезная. Прошу отнестись не много с юмором. :)
Подходит срок ПДР. Но вот есть загвостка нравятся некоторые числа например 4,6,9,12 апреля :) Уговариваю лялю чтоб в один из этих дней. Мужетерапии сразу говорю не получится :) Так что надо как-то самой. Может кто расскажет чтоб поделать чтоб родить?=))))))))

пдр был 4 февраля! Очень хотела родить 1,2,6, либо 8 февраля. Родила в итоге 31 января!

Бармалей™

автор и сокрушается, что

аноним
Мужетерапии сразу говорю не получится

:)

Родила 13. Хотела в пдр-18 или 19. Но интуитивно чувствовала, что именно 13 сие и случится:) кстати, я 12 апреля родилась:)

Мне не принципиально было число.
Ну и тут ниче не поделать, дети по свистку не выходят))) Традиционно можно бубном помахать - полы помыть, по лестнице походить.. :)

аноним
чтоб поделать чтоб родить

в роддоме договариваться, чтоб стимулировали или кесарево... но разве это ТАК важно? %)

аноним
А вам хотелось родить именно в ... это число?

хотелось - да.так и получилось, как хотела, от меня ничего не зависело )))

всю беременность говорила хорошо бы до 10 декабря до ходить нравилось это число (пдр 20 декабря), раз двойня думала рожу раньше. прокесарили 10 декабря, как чувствовала :)

аноним
Так что надо как-то самой. Может кто расскажет чтоб поделать чтоб родить?=))))))))

Бегала по лестнице два дня - эотела, чтоб родилась доча в марте (ПДР был на апрель), с ляликом разговаривайте, сами расслабьтесь1

Mama Vera
я 12 апреля родилась

и я ;)

Rebeline
Традиционно можно бубном помахать - полы помыть, по лестнице походить..

только вот поможет ли точно в нужный день?

хотела тете на ДР родить внучатого племянничка 31 января))) а получилось в татьянин день , студент я уже потом узнала, када звонила в институт девченкам сказать шо справилась и родила, а они праздновали . я совершенно забыла))) но была рада)) бабуля наша жаждала Танечку

Mama Vera
я 12 апреля родилась

kosmonavtka
и я

Ууу как много "космонавтов"

Mary Ann
в роддоме договариваться, чтоб стимулировали или кесарево... но разве это ТАК важно?

Нет ну что вы зачем стимуляция... Я и говорю что хотелось бы просто числа нравятся. А так-то нет не особо важно :)

Хотела родить на Рождество (ПДР был 6 января), а получилось в Новый год. Сестра очень не хотела родить в свой день рождения 17-ого, таки успела родить 16-ого вечером :)

о! у меня одноклассница родила мужу , по году рождения обезъяна, лев и помоему 29 июля сына)) игоря игоревича 29 июля в год обезъяны, ну и как следствие по знаку задиака лев не помню точно дату и животных, но то что у мужа и сына все совпадало даже дата рождения - точно))

у мужа ДР 10.10 (10 октября).
Мне в консультации ставили перые числа ноября, но я точно знала день зачатия и у меня было свое число - 11.11. Мне казалось, неплохо - 10.10 и 11.11.
Весь день 11 ноября ждала схваток, прислушивалась, что-то было, но слабо. Легла обиженная спать. Проснулась ночью в 4 утра - у меня отошли воды. :)
Сын такой и растет - упрямый, все по-своему))

Со старшим ПДР стоял 22-го июля, я немного перехаживала. Но я сама просила его подождать хотя бы до 24-го, чтобы родиться Львенком, а не Рачком. Муж просил, чтобы родила не в день рождения мужа (26-го июля) и тем более в день рождения его двоюродного брата (27-го июля). Сын послушался всех и родился 28-го июля

С младшим ПДР стоял 20-го июня, в принципе, нормальная дата, не считая того, что это день рождения свекра. По з/з еще Близнец, что тоже хорошо, т.к. я не очень хотела Рака. Но самое главное, я не хотела, чтобы в его дне рождении было 3 шестерки, т.е. я не хотела рожать 6.06.06, 16.06.06 и 26.06.06. Кроме того, я хотела родить либо в 14 роддоме, но он в июне был на чистке (открыли только утром 3-го июля), либо в ОММ, но ОММ в конце июня закрывалось. Короче, условий много Поэтому сыну было трудно все их выполнить. И он родился все же под з/з Рак, но зато дождался открытия 14-го роддома И числа красивые - 3.07 :)

хотела 23 , ну или на худой конец 21 - родила 21 , сейчас думаю что навеное до 23 бы спокойно доходила - но меня так в роддоме достало лежать - я начала по лесенкам бегать что бы побыстее....

Я очень восьмого января хотела родить.с числом восемь в нашей семье много связано.в итоге сынуля родился 11-го в восемь вечера,а 12 у меня д.р.хотя и уговаривали и мужетерапией занимались.

Капучино
я начала по лесенкам бегать что бы побыстее

Ну только помидорами не кидайте я просто не слышала, что реально помагает если по лесенкам побегать? :=-O:

аноним
Ну только помидорами не кидайте я просто не слышала, что реально помагает если по лесенкам побегать

Фиг знает - я на еке это вычитала - у меня как то совпало - пока бегала и началось....

аноним
хотелось бы просто числа нравятся. А так-то нет не особо важно

Я сама, к слову, тоже сижу и хочу 8 апреля, уговариваю, только вот получится ли?

Я только не хотела 31 декабря и 1 января. Все остальное устраивало.

у меня пдр было на 15 ноября, но я не хотела скорпиона, уговаривала сына успеть родиться весами-и ведь послушался, родился в последний день весов 23 октября :) , но все равно от скорпиона бывает промелькивает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы