Тема закрыта

Причина: 0

А вы собирали сумку для роддома заранее

да, я все заранее собрала, по разным мешкам разложила, каждый подписала: когда нести:) и одежду себе на выписку ( обувь не забыть!) тоже заранее собрала:)

Лиса-Алиса

• к каждой приколот список недостающего (сотовый, зарядка к примеру)

:dada:

Я не собирала, просто знала где что
Мож поэтому поехала в поталогию на 41 неделе

Nst
в 30 недель!!!! каждую неделю пересматривала,

Лиса-Алиса
были собраны сумки+ к каждой приколот список недостающего (сотовый, зарядка к примеру)

а сумок было целых три: что с собой в больницу, на выписку малышу и на выписку для меня (рожала зимой, поэтому вещей много было).

Scrollka
в 35 недель был готов пакет а потом перебирался по 100 раз на дню

:dada:

У нас в роддом можно ехать с картой бер-ти,зуб.щёткой и тапочками :) ,всё дадут и в очень приличном состоянии.Но сумочку всё равно рекомендуют в 32-34 нед.приготовить.

я ничего не собирала почему-то ровно в ПДР начались ночью схватки,встала сходила в душ,вымыла и уложила волосы (это в 4е то утра ) и собрала сумку. Часа к 8ми разбудила будущего папу и сказала,что рожаю. Собрались скорую вызывать,но я кушать захотела. Поели и к полдесятому в роддом явились
надо сказать,что я ни лишнего не взяла и ничего не забыла. но если спокойней вам будет лучше собрать-есть пить не просит в конце концов ;)

Слушайте, у меняяя чего-то много получается, только пачка подгузников полсумки уже заняли, неужели увсех все в 1 пакет помещалось. Просто подгузники, салфетки, мыло, крем для ляли сразу планирую взять, т.к РД где собираюсь рожать далековато от дома- когда еще родственники все привезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы