Тема закрыта

Причина: 0

А вы собирали сумку для роддома заранее

Срок у меня 32 недели сейчас, вот и озадачилась вопросом, может стоит собрать сумку для роддома заранее, чтобы если что не бегать по квартире и не метаться в поисках каких-то вещей, а просто вызвать скорую и все? Во время первой беременности у меня сумка была собрана где-то недели в 35-36 уже и в роддом поехала неожиданно (т.к. кровотечение началось), обошлось все рпадв. А до этого в туже беременность - вызывала скорую с угрозой, так муж сумку собирал, в результате я летом почти сутки в больнице без кружки была (а пить ужсно хотелось)- а на кухне даже стаканов не было.

Где то в 36 нед уже на сумках сидела :)

Да.А чо-стоит себе,есть пить не просит.

в 35 недель был готов пакет а потом перебирался по 100 раз на дню В 32 недели начала перестирывать детские вещи а потом наглаживала

Scrollka
потом перебирался по 100 раз на дню

точно-точно

takta
в 36 нед

собрала) но не сидела на ней

в 36 недель были собраны сумки+ к каждой приколот список недостающего (сотовый, зарядка к примеру)

Автор, а по сути, как Вам угодно, так и сделайте)) Тем более, не понятно когда Вы родите) Может и в 38 недель, а может и завтра (не дай Бог, конечно)

Scrollka
В 32 недели начала перестирывать детские вещи а потом наглаживала

Подозреваю, что тоже бы этим уже занялась, но большинство детских вещей(ляличных) у нас в саду хранится, в связии с нехваткой места в квартире и я их оттуда еще не привезла, но уже планирую это сделать.
Я думала, что я одна такая. А оказывается м ногие также собираются.

Tasya917
Во время первой беременности у меня сумка была собрана где-то недели в 35-36 уже и в роддом поехала неожиданно (т.к. кровотечение началось), обошлось все рпадв. А до этого в туже беременность - вызывала скорую с угрозой, так муж сумку собирал, в результате я летом почти сутки в больнице без кружки была (а пить ужсно хотелось)- а на кухне даже стаканов не было.

Настраивайтесь только на лучшее. Все будет хорошо и все еще успеет собрать. У меня когда схватки начались так я еще не торопясь раз 5 пакет перебрала

Scrollka
Настраивайтесь только на лучшее. Все будет хорошо и все еще успеет собрать. У меня когда схватки начались так я еще не торопясь раз 5 пакет перебрала

Так у меня КС предстоит, так что до схваток как-то дома видимо не досидеть будет.

Если сомневаетесь, просто складывайте все, что вспоминаете в одно место определённое, если что потом в пает муж сложит быстренько

Как у меня муж складывает %) , так лучше заранее все в пакетах держать, он если дома будет, так еще больше меня паниковать будет.
Услушайте а киньте кто-нибудь примерный список, что брали в роддом. А то чего-то мозг плохо соображает. Правда пакет для ляльки и себя на послеродовый период я почти собрала (подгузники, да салфетки и т.д-а то в прошлый раз муж потом бегал по магазинам и в результате купил ужастные влажные салфетки, абсолютно не подходящие для попы)

Tasya917
слушайте а киньте кто-нибудь примерный список, что брали в роддом.

у всех роддомов свои правила)) ;)
а так, где то темка была отдельная) поищите

Tasya917
Услушайте а киньте кто-нибудь примерный список, что брали в роддом.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

я раньше всех собрала, в 30 недель!!!! каждую неделю пересматривала, что то добавляла , что то убирала

а я все хотела в 36 недель собрать. потом в 37, потом в 38
в итоге собрала на 40й неделе (весь день во круг пакетов ходила перекладывала раз на двадцать :D ) и на следующий поехали рожать
так что можно сказать в последний момент)))

В 35-36 недель приехала на плановое УЗИ в ОММ. И так получилось, что меня сразу экстренно отправили рожать, в смысле, на кесарево. Муж поехал домой за вещами, они были не собраны, но я уже знала, что мне будет нужно, всё было куплено для родов. Собирал по телефону, пока у меня брали кровь-делали ЭКГ. Привез пакеты, и через 5 мин меня увели в операционную.
Так что очень советую всё собирать заранее. Сама жалею, что пакеты не стояли готовые дома.

в 36 недель были собраны сумки+ к каждой приколот список недостающего (сотовый, зарядка к примеру)

Также делала. До этого составляла список необходимых вещей, потом ходила с ним по магазинам, все закупила, сложила.

В первую беременность я собрала пакет за день (!) до родов! точнее, вечером собрала, ночью начались схватки. Теперь вспоминаю и аж дурно становится... %) Сейчас срок как и у автора, 32 недели, дак потихоньку начинаю уже складывать все в отдельный ящик, чтобы потом все из одного места брать, а не бегать в панике по квартире И вещи от первой дочи все достала, надо перестирать все и погладить. Соберусь на днях, наверное ;)

у меня ничего не было собрано. Все необходимое муж привез.

Собирайте и поскорее!

Shokolad*ka
В первую беременность я собрала пакет за день (!) до родов! точнее, вечером собрала, ночью начались схватки. Теперь вспоминаю и аж дурно становится... %)

ну значит я не одна такая ))))

Ненька
До этого составляла список необходимых вещей, потом ходила с ним по магазинам, все закупила, сложила.

у меня кстати списки тоже были, что сразу с собо что можно потом подвезти, и все вещи в одной большой коробке :) если что муж разобрался бы)) к тому же закупались вместе :0 все брибамбасы изучил не хуже меня

ооо, мне уже пора точно на сумках сидеть...у нас 39 неделя идет.. что то как то забыла даже о том что еще в род дом надо катомки собирать

собирай -несобирай..веравно восемь раз бегать ,мужу естесно

я собрала где-то в 35-36 недель, до этого просто пакет стоял, в который просто кидала всякую всячину. А детские вещи стирала в два захода по мере накопления покупок. В роддом пришлось ехать в 5,30 утра, поэтому готовая сумка была кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы