Тема закрыта

Причина: 0

Контракт в РД № 7.

девушки, я правильно поняла, что если оплатил контракт 44 тыс, а потом палаты сервисной не оказалось, и если родил и лежишь в общей, то ни о каких возвратах средств речь не идет?

lena291081
У меня 05.12, т.е. срок сейчас 34-35 недель. На каком сроке нужно ехать заключать контракт?

у меня ПДР 24 ноября. вам тоже уже вполне можно ехать заключать контракт.

lena291081
но вот всё думаю: с выбором врача заключать контракт или нет? И если я выберу врача, а в день родов будет не его смена, то его вызовут или нет? та же история. всю голову сломала. стоит или нет доплачивать за выбор врача или понадеяться на компетентность всех врачей 7ки. ;)
при выборе врача, твой врач приедет к тебе хоть днем, хоть ночью.

Оборотень Uma
что если оплатил контракт 44 тыс, а потом палаты сервисной не оказалось, и если родил и лежишь в общей, то ни о каких возвратах средств речь не идет? я так понимаю, чтосервисную они все равно обещают, вопрос в том, будет там душ с туалетом или нет. при любом раскладе сумма не возвращается.

Kis-Kiska
Ты с врачом хочешь или без контракт заключать?

Вот буду решать, все зависит от того сколько стоит операция, хотя даже если от 30 плясать...то с выбором все равно многовато получается...а так я тоже мало плохих отзывов слышала о врачах...

lena291081
И если я выберу врача, а в день родов будет не его смена, то его вызовут или нет?

Если по контракту с выбором врача, то он ОБЯЗН быть на родах, а если просто контракт без выбора врача, то там кто будет ( но в контракте это тоже прописываться должно, какие категории( чаще всего высшие))

Васенька

я заранее договаривалась с Бутуновым он оперировал и дату назначал.

mamaVladika
я заранее договаривалась с Бутуновым он оперировал и дату назначал.

это наверно еще тогда когда можно было к ним по договоренности попасть, сейчас говорят что по контракту(((( а если не секрет на каку сумму вы договорились? ( можно в личку ;) )

Kis-Kiska
отношение к тем, что по контракту, возможно будет еще лучше.

вот тут вы 1000 раз не правы. Рожала бесплатно в 7ке и слышала, как врачи о "контрактниках" отзыватся. Не любят они "таких" :(

белка
Не любят они "таких"

странно почему бы это...просто может та роженица вела себя не хорошо и требовала звзд с неба во время родов? или они в целом о контрактниках?

белка
Не любят они "таких"

ерунда какая

Девоньки, и всё-таки, если рожать по контракту с выбором врача кто бы кого посоветовал?

Поздравьте меня! я заключила наконец-то контракт и спокойно буду ждать своих родов :)
значит в страховой вообще мало что могут сказать. поэтому с еще рядом вопросов планирую съездить в 7ку.
Скажите, а 7ка - это теперь ДГБ №10??? :=-O: а то у меня в договоре именно эта больница написана.
кстати, на А. Валека мне называли сумму около 29 тыс, тетенька страховщица уже зарядила 30 :dontknow:
с сегодняшнего дня там уже меняются цены. я заключила контракт на 30 тыс - в него входит сервисная палата, анестезия, партнерские роды. сейчас этот договор стоит уже 32 тыс + 3300 роды с мужем(одно что услуга "роды с мужем" должна быть везде бесплатна, как и анестезия)
это типовой вариант родов - все дополнения, типа КС, осложнения и т.п. оплачиваются сверх договора.
тетенька страховщица вообще толком ничего не объяснила. :(
сказала,е сли будут вопросы, то звоните в страховую, на А.Валека или в 7ку. а кому там звонить конкретно хз.
как и в 7ке, я так от нее и не добилась, с кем могу поговорить по контракту.

Kis-Kiska
Поздравьте меня!

Позравляю!!!!!!!! :y_0002: тоже уже хочется заключить контракт и спать спокойно!!!!

lena291081
тоже уже хочется заключить контракт и спать спокойно!!!!

о,да! это было последнее за что я переживала, теперь я спокойна, довольная и мы ждем своего часа :)
кстати, контракт действует в течении 3х мес. т.е. можно примерно соориентироваться во сколько недель его можно уже заключать :)

Kis-Kiska
Скажите, а 7ка - это теперь ДГБ №10???

агаа, все равно в десятку от туда детитшек направляли в случае чего..

Kis-Kiska
Поздравьте меня! я заключила наконец-то контракт и спокойно буду ждать своих родов

ооо торжественно поздравляю!! полдела сделано и уже не так страшно из-за неопределенности!!!

Kis-Kiska
значит в страховой вообще мало что могут сказать.

о, спасиб) значит надо писать списочек вопросов сразу, чтоб от волнения ничего не забыть...

Kis-Kiska
тетенька страховщица уже зарядила 30

странно....у них нет чтоль четкой цифры или договоренности...или страховщица тыщу за свою работу накинула?

Kis-Kiska
я заключила контракт на 30 тыс - в него входит сервисная палата, анестезия, партнерские роды. сейчас этот договор стоит уже 32 тыс

ааа да лаааднооо..адалдеееть %)

Васенька
значит надо писать списочек вопросов сразу, чтоб от волнения ничего не забыть...

именно так я и сделала :)

Васенька
странно....у них нет чтоль четкой цифры или договоренности...или страховщица тыщу за свою работу накинула?

мне тоже показалось это странным. она удивилась и сказала, что на АВ что-то напутали :=-O: сомневаюсь %) потому чтот она так и не показала мне четкого прайса. зато на новые цены показала. какая-то несерьезная тетенька.

Девочки, как дозвониться до 7ки??? контракт с ними заключила, хотела позвонить и узнать к кому подъехать и пообщаться...
а в итоге уже неделю не могу дозвониться.
может после страховой уже кто-то ездил в 7ку, к кому? в какое время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы