Тема закрыта

Причина: 0

Контракт в РД № 7.

Сорри, если была уже такая тема. Девочки, подскажите, сколько сейчас стоит контракт в 7 РД.

Меня тоже ОЧЕНЬ интересует этот вопрос! Ответьте, пожалуйста!!!

В седьмом вроде ниче не менялось - стоимость в районе 30ти, но наличие свободной платной палаты на момент родов не гарантируется...

7й роддом не работает по контракту
вам нужно записаться на прием и все узнать! контрактных роддомов только 2 в нашем городе... %)

Девочки, всем спасибо, кто ответил! :) А записываться на прием на каком сроке можно? у меня сейчас 32 недели...

на 38

Ульяночка
7й роддом не работает по контракту

Ну севисные палаты тем не менее есть, и сколько-то они стоят все равно, так что, думаю, не так важно, как именно это нзывается.
Другое дело что, автор, если Вы по месту жительства не относитесь к семерке, то на платные роды не возьмут Вас тоже, к сожалению...

Lesli
В седьмом вроде ниче не менялось - стоимость в районе 30ти, но наличие свободной платной палаты на момент родов не гарантируется...

как не гарантируется, а за , что тогда платить 30 тыс?

Agatka
как не гарантируется, а за , что тогда платить 30 тыс?

Если условия не выполняются, то деньги вернут, конечно. Просто роддом маленький, сервисных палат мало, от них не зависит, будет ли свободная палата в нужный момент, или придется ждать выписки другой мамочки...

Lesli
если Вы по месту жительства не относитесь к семерке, то на платные роды не возьмут Вас тоже, к сожалению...

меня взяли, правда это было 1,8 года назад :)

Lesli
Ну севисные палаты тем не менее есть, и сколько-то они стоят все равно, так что, думаю, не так важно, как именно это нзывается.
Другое дело что, автор, если Вы по месту жительства не относитесь к семерке, то на платные роды не возьмут Вас тоже, к сожалению...

ну, т.е. мне сейчас ехать туда и смысла нет, чтобы заключить контракт? у меня по прописке 27 РД. но в мой ПДР он закрывается на чистку. вот и хотела в семерку. ибо 14 и 20 слишком далеко :(

7й роддом возобновил работу в качестве перинатального центра. планирую завтра съездить на А.Валека поговорить по поводу контракта. но возникло несколько вопросов.

1. Оплата по контракту производится сразу и в полном объеме? или сначала идет предоплата, а остаток по факту родов, в зависимости от сложности?
    2.Имеет ли смысл платить за отдельно выбранного врача или там все врачи профи?
    Все таки доплата в 11 т.р. за врача ощутимая и нет смысла заказывать такую услугу?

Сегодня была на А.Валека. значит , предлагаются 2 варианта контракта -

1. Роды+сервисная палата - 29.000р.
    2.Роды+палата+выбор врача - 44 000р.
    С А.Валека отправляют в страховую, там полностью оплачивается сумма контракта, далее едешь в 7ку и общаешьс с Ириной Хабировной, в 7ке ставят запись в обменке, что ты прекреплена к 7 роддому.
    Единственный небольшой минус - всего 8 сервисных палат (телевизор, холодильник, микроволновка) , из них только в 3х есть душ+туалет. какая палата попадется, никто заранее сказать не может. все будет решаться исходя из наличия свободных мест.
    Все сервисные палаты на 1 человека. Муж на родах присутсвует бесплатно.

Тетенька из страховой принимает только по вт. и пятницам, так что контракт я сегодня не заключила. Все нюансы по контракту обговариваются непосредственно в страховой. Поэтому в пятницу расскажу подробности контракта.

Пы.Сы. я выбрала контракт за 29 тыс. Решила, что 44 для меня дороговато.
Я надеюсь, что все врачи в 7ке обладают профессионализмом и хорошим опытом.
да и отношение к тем, что по контракту, возможно будет еще лучше.

Всё правильно!Я заключила договор на 44 тыс. с выбором врача И.Хабировна.Очень хорошие отзывы слышала,очень хороший врач и у неё своя команда профессиональных людей подобрана!Если вы заключаете контракт,то можете приехать с люблй точки города,прописка значения не имеет.Но своим ходом,тк скороя не повезёт если вы не рядом!

Блин, начинаю сомневаться - может стоит врача выбрать?! %)
девочки, подскажите,к то рожал в 7ке - кому-нибудь попадались неадекватные врачи в этом роддоме???

судя по отзывам - негатива мало.

Kis-Kiska
только в 3х есть душ+туалет. какая палата попадется, никто заранее сказать не может.

При этом сумма контракта не меняется? То есть, что есть в палате санузел, что нет - все равно одинаково платишь? Афигеееть сервис%)

Kis-Kiska
девочки, подскажите,к то рожал в 7ке - кому-нибудь попадались неадекватные врачи в этом роддоме???

Насколько я понимаю, там в основном работают врачи из закрытого 40 роддома...
Вот когда они работали в 40м - их в основном ругали, перешли в 7й - в основном хвалят
Не иначе хороший ремонт сказывается на профессионализме персонала

Kis-Kiska
рожал в 7ке -

по личной договоренности с врачом,отдельная палата ( туалет и раковина,без душа),все понравилось.

Приветик))) а если КС, то о дате ведь заранее договариваешься и получается уже знаешь кто оперирует? или не факт?

Kis-Kiska
Тетенька из страховой принимает только по вт. и пятницам

в какое время не подскажешь?

а в контракт входят только условия? или еще после родов деткам узи могут сделать как в 14 по контракту?

Васенька
в какое время не подскажешь?

дозвонилась до тетеньки - принимает она на Тургенева,15.вт...не помню до скольки, а в пятницу с 12 до 16.00

Васенька
а если КС, то о дате ведь заранее договариваешься и получается уже знаешь кто оперирует? или не факт?

эти моменты лучше с врачом уже в 7ке обговаривать.
у тебя в обменке уже стоит запись о том, что КС?
просто в идеале прийти с хорошей обменкой, чтобы сумма вышла не большая. если ты 29 платишь, а потом , например, у тебя КС выяснится, то доплаты не будет. как то так..

Васенька
а в контракт входят только условия? вот это скажу после заключения контракта))) сама бы почитала, что там прописано - фикция или в подробностях все условия?!

Kis-Kiska
тебя в обменке уже стоит запись о том, что КС?

ага..у мя уже есть рубец на матке... а КС дороже получается?

Kis-Kiska
принимает она на Тургенева,15.вт...не помню до скольки, а в пятницу с 12 до 16.00

спасибо большушеее :clap: :clap:

Kis-Kiska
вот это скажу после заключения контракта)))

ты уже завтра едешь?

Kis-Kiska
Сегодня была на А.Валека

Kis-Kiska
Тургенева,15

Погоди, дак контракт на Тургенева , 15 надо заключать по вт и пт не на АВ?

на А.Валека общаешься с зведующей, она тебе расскажет что по чем, посмотрит твою обменку. далее дает листочек с которым ты идешь в страховую и уже там платишь деньги и заключаешь контракт. А после заключения контракта едешь в 7 роддом знакомится с врачом либо общаться с Ириной Хабировной.
Ты с врачом хочешь или без контракт заключать?

Девочки, а когда у вас ПДР? У меня 05.12, т.е. срок сейчас 34-35 недель. На каком сроке нужно ехать заключать контракт? Для себя решила однозначно, что буду рожать по контракту (хоть и прописка у меня-Пионерский), но вот всё думаю: с выбором врача заключать контракт или нет? И если я выберу врача, а в день родов будет не его смена, то его вызовут или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы