УЗИ: Флотская или Московская. Что выбрать?

Девочки! Вчера второй раз ходила к Сагдеевой! Не перестаю восхищаться, это специалист от бога!!!
Утром до УЗИ была в поликлинике на КТГ, сказали, что с малышом все хорошо, а вот у меня тонус и угроза, хотя нам уже 32 недельки!!!
Пришла на узи, посмотрели, малыш высоко, никакого тонуса нет и не было!!! И вообще сказала что давно пора отменить КТГ и Доплер!!!!!!!!!
Так что, кто еще сомневается к кому и куда пойти на УЗИ, К САГДЕЕВОЙ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
PS: А малыш просто чудо!!! тьфу,тьфу,тьфу!!! И улыбался, язычок показал, ножку в ротик засунул...Фотографии оболденные получились!!!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 21:01

Shiraz
На Флотской Шаманская бесплатно проводит УЗИ только в самых сложных случаях. На счет платных узи у нее я не знаю.

Платно не делает, к сожалению. Второй скриннинг делала на Флотской - осталась очень довольна. Все показали, все рассказали, смотрели долго, внимательно.

в 22 недели записана на флотской (бесплатно)и записалась к Сагдеевой на 3D. Думаю куда идти. Платно или бесплатно? Склоняюсь к Сагдеевой платно, т.к. хочу с мужем. На флотскую ведь не пускают вроде как?
вы бы что выбрали?

Да, сложный выбор? Мне понравилось и там и там.
На Флотской пустили с мужем, но мы платно ходили. ;) На Флотскую звали делать в 22 недели 3D УЗИ. Но я пошла к Сагдеевой. Третий раз тоже к ней же записана.
Может вам в 22 сходить на Флотскую, а в 30 - к Сагдеевой на Московскую?

Ksu96

хочется быстрее мужу показать лялечку ;) только из-за этого записалась к Сагдеевой...склоняюсь туда только из-за этого
жалко, что пропадет запись на флотской(((, ну и бесплатно всеж...

Я все же решила на первый скрининг пойду на Флотскую, а на 2 и3 узи на Московскую.

Ksu96
Сделайте сначала УЗИ, если там вск ОК, то кровь и не надо сдавать. Соответственно дешевле гораздо.

так и сделаю. узи и обязательная консультация спец-та :search: стоит 2000.
после напишу плюсы и минусы. :)

Vikki
хочется быстрее мужу показать лялечку

Не пожалеете точно. Мой муж в восторге был. Там же фото делают (10*15) и диск с лялей. СУПЕР.

я на флотскую на первый и второй скриниги ходила - бесплатно, мне вообще не понравилось. ничего не рассказывают и не опказывают, все молчком, а в конце сказали "все нормально, девочка у вас"
вот и думайте куда вам лучше, я бы на платное на московскую пошла лучше!

На Флотской УЗИсты из-за такого потока (вся область как-никак едет) неразговорчивы и угрюмы, это факт. Но оборудование действительно солидное.
А врачи там все перестраховщики, где надо и не надо. Советую вам,девочки, делить на 3 всё ,что скажут и говорят!!! Сама недавно прошла всю эту эпопею на Флотской. Только когда попала к независимому доктору, меня успокоили, что все там врачи-молодые увлечены медицинскими исследованиями,диссертации защищают,поэтому всех подряд практически в патологию записывают. Каждой второй инвазию предлагают сделать без существенных показаний и т.д. Ведь нужны же практические наблюдения и статистика.
Короче, девочки, слушайте только себя! Чутье не обманет,как поступить! ;)

Почитайте мою тему год назад))

Юня
Почитайте мою тему год назад))

прочитала.
как и склонялась-пойду к Сагдеевой. Первое УЗИ было у Ковальчука, отзыв я писала выше)

Девочки, подскажите, пожалуйста. Я иду туда по направлению из ЖК бесплатно. Меня очень интересует, можно ли попросить за доп. плату, чтобы фото сделали?

Shizo4ka
попросить за доп. плату, чтобы фото сделали?

Платное УЗИ там делают по субботам. ;)

да нет) не платное узи, а только за фото заплатить... я почитала тут, что тем, кто бесплатно идет, фото не дают, а мне уж очень хочется)

У вас первый скрининг? Вы просто можете на следующий сходить в любой мед.цеентр платно, и будет вам фото))))

мне на 3 неделе делали узи в "Шансе"

На ФЛотской не была-ничего не скажу. В 12 недель была у Ерофеевой в Гармонии - разочарована. В 16-у Михайловой в ВСД.
Сейчас бы выбрала на первый скрининг Михайлову, а на 2 и 3 Сагдееву ( и только ее))

HаталияЯ

это проверенная информация, можно будет ехать?

меня тоже с парацельса отправили на флотскую, но сказала чтобы я сначала в ЖК пошла к гинекологу она направление напишет, после этого только туда попасть можно.
Подумав и почитав сколько там можно посидеть а человек я нервный, не вытерплю думаю пойти туда платно, нам в парацельсе поставили Пиелоэктазию, сказала что не очень страшно но пусть все таки пересмотрят. А после вчерашнего репортажа о пер. северном вообще туда не хочу идти и не ходила ни разу как только на учет первый день вставала, но все же предстоит, думаю наругают, сертификат то получать не за горами...

Приветик, девчонки)) Сегодня была на УЗИ, мне попалась хорошая молодая узистка, она разрешила мне сфотографировать малыша на телефон)) Так что я довольная)))))))
Сказали только, что меня отправили рано, срок 11 недель и 2 дня) Так что придется через неделю опять туда тащится... а с Уралмаша до туда не ближний свет((

P.S. пробыла я там всего 1.5 часа) (Завели карту, узи, гинеколог) Но я правда самая первая везде была, т.к мне врач в ЖК сказала, что мне туда к 13.00 надо (я приехала в 12.30), а они оказывается город только с 14.00 принимаютСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 15:26

Shizo4ka

Да ничё, съездите, я с Химмаша добиралась, не умерла))))

дак конечно съезжу))

Вчера была на Московской - никаких денег не пожалею, теперь только туда! Там не просто УЗИ делают досконально, там столько всего объяснят и покажут-расскажут в самых мелких подробностях, можно сказать, что просвещают ;) Комментирует каждую мелочь в течение примерно часа. Интересно и мамам, и папам Никакой заносчивости у Ольги Николаевны не заметила, очень приятная женщина, располагает к себе мгновенно :love:Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 17:05

я делала на флотской по направлению от женской . 1 узи врач исхаков очень тактичный на вопросы доступно отвечает поворачивает аппарат чтобы видно было а 2 узи врач шаманская очень опытная и строгая работает на новом экспертном аппарате. на 3д обычно на поздних сроках смотрят но это платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы