УЗИ: Флотская или Московская. Что выбрать?

скроюсь пока
Косовцевой на Флотскую

пугает и перестраховывается сильно

Ольга 5577
Там действительно без направления и диагноза не примут,раньше 12 недель тоже...возьмите направление в своей ЖК...запись заранее

спасибо, теперь уже поняла:)

Девочки, а сколько у Сагдеевой стоит З D ? ;) Не подскажете?

сердю44ка
сколько у Сагдеевой стоит З D ?

Была 25 марта, отдала 3400р. (21 неделя)

Пчелкина Мама
там даже на таком сроке пол определят, мне вот в 13 недель уже сказали пол,

Мне ни в первый, ни во второй раз на таком сроке пол не смогли определить. С первым примерно в 16-17 недель определили (с ним были проблемы, и поэтому на Флотской УЗИ делали чаще положенного), а со вторым - на 3-м УЗИ в 21 неделю.
Но вообще на Флотской хорошее оборудование, поэтому там УЗИ точное, не ошибаются.

Pakaluka
Ходили с мужем в 23 нед. на Флотскую. обоим очень понравилось. вежливо внимательно все покажут объяснят фотки сделают.!

Платно?

Ольга 5577
а мне сказали с мужем туда не пускают, а фото делают только в том случае если есть какие либо паталогии

Бесплатно? Я наблюдалась бесплатно, во время 1-й беременности один раз мужа пустили, но фото все-таки не сделали. А во время 2-й беременности я одна ходила, его все равно не пустили бы. Жаль, что фото, если УЗИ бесплатное, они не делают. Исключение - паталогия, но тогда они и делают фото не всего малыша, а только конкретно ту часть, где отклонение от нормы.

А еще у Сагдеевой очень хорошее 2D! И стоит 2100 тоже с фото и диском!

Была у Ковальчук на Уральской. Комментирует каждое своё действие, всё подробно рассказывает и объясняет. Врач очень понравился :)

Sandria А еще у Сагдеевой очень хорошее 2D! И стоит 2100 тоже с фото и диском!

Была на 2Д в январе - 2500, а сейчас возможно дороже, так как стоимость 3Д за это время поднялась с 3100 до 3400.
А 2Д УЗИ у нее в самом деле замечательное

Пчелкина Мама
на флотской суперское оборудование, там даже на таком сроке пол определят, мне вот в 13 недель уже сказали пол, потом поттвердили.

в любой другой клинике на этом сроке пол скажут. Мне в Гармонии в 11 недель сказали

S_K_B
Но вообще на Флотской хорошее оборудование, поэтому там УЗИ точное, не ошибаются

ещё как ошибаются :( у подруги у сына синдром Дауна не увидели и порок сердца. :(

А по теме: я за беременность 3 раза 3D узи на Московской делала, у Сагдеевой. Процедура недешёвая, но это стоит того.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 01:06

Танечка
ещё как ошибаются

Танечка
узи на Московской делала, у Сагдеевой. Процедура недешёвая, но это стоит того

ну так то человеческий фактор везде присутствует...и Сагдеева пороки может не заметить (писали на форуме уже про это).

А мы 22 апреля пойдем к Сагдеевой, на третий скрининг :)

Я тоже записалась на Московскую, на 11 мая ,на 3D :) . А по поводу 2D мне сказали, что такого нет :=-O:

И я 11 мая к Сагдеевой иду на 3D!!!

а мне надо на первые числя июня - но на Московской еще не записывают :( рано еще

Странно, а меня Косовцева совсем не пугала на Флотской, все-все подробно рассказывала-показывала, я аж устала лежать и фотки дала в 12 недель и в 21 неделю, я даже и не просила, она сама распечатала, но я платно ходила. Там на Флотской какие-то новые аппараты УЗИ экспертного уровня, такие только пока в москве, питере и новосибирске и у нас на флотской, дорогущие, им вроде по федеральной программе их поставили, нигде больше в уральском регионе нет таких, это мне знакомая рассказала, она в Мин. здраве в москве работает, вот еще и поэтому я туда пошла, хотя даже за деньги очереди там, это минус

H@ppy
Я бы первый скрининг сделала всё-таки на Флотской, а второй 3D на Московской .

+100

Девочки,привееееет...была сегодня на УЗИ на Флотской...срок 20-21 неделя....осталась довольна результатом...УЗИ проводил молодой человек все подробно рассказал,показал...пол определил сразу у обоих малышек Советую к нему!!! Главное к заведующей не попадайте,(была у нее один раз,разочаровалась)она молча узи проводит! :boom: :boom: ничего не говорит, а когда начинаешь спрашивать,ворчит...говорит вы меня отвлекаете!!!! :vis:

Мы 3 дня назад были у Сагдеевой 32 недели было:) Просто супер
наша ляля просто прелесть :boogie: Так что я думаю кто к ней пойдет не пожалеет

я была на флотской,мне не понравилось .. напугали всякими болезнями .

Завтра 11 мая!!! На УЗИ!!!!!

теперь и я начинаю сомневаться по поводу Флотской..
столько разных мнений..а цена.. первый скрининг (узи,пап-тест и консультация врача зачем-то) стоит 4200р. :=-O:
мне кажется дороговато по сравнению с другими клиниками. %)
кто недавно был на Флотской напишите отзывы, пожалуйста.

Ksushe4ka
я была на флотской,мне не понравилось .. напугали всякими болезнями .

На Флотской хорошое оборудование и молодые специалисты, они иногда любят выискавать заболевания... Сагдеева, на мой взгляд, лучшая узистка после Шаманской. 10 лет назад она спасла мне сына.
Сагдеева ученица у Шаманской. На Флотской Шаманская бесплатно проводит УЗИ только в самых сложных случаях. На счет платных узи у нее я не знаю.
Поэтому, если вы идете на узи платно, то лучше сразу к Сагдеевой - все покажет, все расскажет, ответит на вопросы.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 15:31

fateeva
особого умиления не вызывает...

Malblshka
у кого чужие дети вызывают умиление - тоже вопрос...

точно!
я бы на первое сходила на флотскую, а а второе на московскую...у меня получилось что оба первых были на флотской, в только третье на московской!

rizhaya_lisa
столько разных мнений..а цена.. первый скрининг (узи,пап-тест и консультация врача зачем-то) стоит 4200р

4200 это вместе с анализом крови. Сделайте сначала УЗИ, если там вск ОК, то кровь и не надо сдавать. Соответственно дешевле гораздо.
Мне врач так и сказала, УЗИ хорошее,кровь можно и не сдавать.

все 3 узи делала на Флотской. Понравилось - быстро и оперативно - в течение 5-10 мин. максимум. На экране не показывали, они же не шоумены, а врачи, которым важно не упустить ничего. Пол сказали на 22 неделе, подтвердили на 30.
Меня больше в роддоме выбесило, когда на 34 неделе минут 30 (при норме 15 мин) рассматривали с практикантами по УЗИ - ребенку это явно не нравилось и мне тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы