УЗИ: Флотская или Московская. Что выбрать?

Изначально записалась на Флотскую, к Косовцевой. Че-то прочитала соседнюю темку и... задумалась
К кому всё таки пойтить лучше - к Косовцевой на Флотскую или к Сагдеевой на Московскую?
Скрининг 12 недель.

А меня на Московскую в 12 недель не приняли, сказали, только в 22 могут. Сходите лучше в МЦ Уральский, врач Ковальчук, была на той неделе у него, в 13 недель, очень вежливый и внимательный, все рассказал и показал ,кстати, он и на Флотской работает, стаж у него 8 лет

Я бы первый скрининг сделала всё-таки на Флотской, а второй 3D на Московской .

Dolores
врач Ковальчук

вот у него я и была на Флотской в 12 недель. Хороший узист.

Я в принципе про 3D: смотрю на фотки и особого умиления не вызывает... Не хочу никого обидеть, но ведь страшненькие в 99 случаях из 100. Мы с мужем и вместеи по одельности сомневаемся - идти на 3D или на простое сходить и не маяться. У обоих жуткий страх разочароваться.

fateeva
Я в принципе про 3D: смотрю на фотки и особого умиления не вызывает... Не хочу никого обидеть, но ведь страшненькие в 99 случаях из 100.

обычно новорожденные тоже страшненькие... и у кого чужие дети вызывают умиление - тоже вопрос...
на ЗД УЗИ в 30-32 недель ребенок выглядит примерно так же, как будет выглядеть при рождении.
Рожать тоже бояться будете, чтобы не разочароваться?

я выбрала на Флотской в свое время

скроюсь пока
Изначально записалась на Флотскую

а за сколько туда запись?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 21:53

Malblshka
Рожать тоже бояться будете, чтобы не разочароваться?

Рожать и правда страшно, но совсем по другим поводам. Очень не хочется, чтоб все было хуже, чем в первый раз.

Vikki
а за сколько туда запись?

у меня УЗИ по сроку выпадает на 20-26 апреля, я записалась на 24-е на прошлой неделе
люблю всё заранее подготовить :)

Vikki
а за сколько туда запись?

платно там принимают по субботам. Я записывалась недели за две до УЗИСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 10:19

fateeva
не хочется, чтоб все было хуже, чем в первый раз.

:=-O: а что было-то? страшное что-то?

Я на флотской делала УЗИ в 12 недель и в 21 неделю (это скринговые сроки) у Косовцевой. Мне ее врач с Антона Валека посоветовала, сказала, что к Косоовцевой даже из ОММ направляют, когда есть спорные моменты. Мне все понравилось, спокойная женщина, все показала, оъяснила. В 32 недели тоже к ней собираюсь. Никаких показаний для хождения на Флотскую у меня нет, хожу просто потому что там спецы хорошие, платно.

меня тоже из ОММ направили в 12 недель на Флотскую, сказали: хорошее узи на этом сроке только на флотской

позвонила-хотела записаться-мне сказали без направления и диагноза не записывают(((
как так? я хотела заранее записаться раз такая очередь, а когда будет прием-взять направление.... или я не туда хвонила %) киньте точным телефоном, пож-та и действительно ли так.
12 недель будет в 20 числах апреля

аноним
мне сказали без направления и диагноза не записывают(((

а вы сказали, что платно хотите?
г. Екатеринбург, ул. Флотская, 52
тел. (343) 341-44-44, 341-36-37

Там действительно без направления и диагноза не примут,раньше 12 недель тоже...возьмите направление в своей ЖК...запись заранее

Девочки , а я ходила в 12 недель на Флотскую, меня с А. Валека направили. Восторга большого не испытала :( - врач молодой, нерусский такой, в принципе приятный , вежливый, НО... все приходилось выспрашивать самой, ничего толком не рассказывал, только сказал, что все в норме. Что сама спросила, на то и ответил. А я ведь не врач, только что из интернета прочитала, то и спросила. По идее, мне кажется, врач должен объяснить что к чему... Фоток тоже не дали, обидно. Поэтому хочу в 22 недели пойти платно на Московскую (если получится записаться). Там вроде хорошие отзывы ,и еще хотим сделать 3-д запись на диск :)

на флотской суперское оборудование, там даже на таком сроке пол определят, мне вот в 13 недель уже сказали пол, потом поттвердили. так что идите туда, на Московскую сходите на 2 скрининг.

H@ppy
Я бы первый скрининг сделала всё-таки на Флотской, а второй 3D на Московской

+1000 я так и сделала. На Флотской - Ковальчук, на Московской - Сагдеева

Пчелкина Мама
Фоток тоже не дали, обидно.

Может это потому что по направлению (бесплатно). Я шла платно, так мне все показали и рассказали, я даже не спрашивала.

Ходили с мужем в 23 нед. на Флотскую. обоим очень понравилось. вежливо внимательно все покажут объяснят фотки сделают.!

а мне сказали с мужем туда не пускают, а фото делают только в том случае если есть какие либо паталогии :( .....

Я ходила с мужем на Московскую врач Сагдеева! Очень опытный специалист, привезла программу 3D в наш город! Очень остались довольны, получили подробную информацию о малыше и маме! Диск и фото в подарок! Записалась на май к ней же.
Так что, кто не ходил, очень советую! Не пожалеете!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы