Тема закрыта

Причина: 0

Чем Ребенок лучше щенка(собаки)

Сама постановка вопроса -
Чем Ребенок лучше щенка(собаки) (ответ на сообщение пользователя Evenstar от 29/03/2010 00:18)
УЖАСАЕТ!!! Это надо же всерьез ТАК ставить вопрос, да еще и рассуждать над этим! :shock:

lotoss
Сама постановка вопроса -
Чем Ребенок лучше щенка(собаки) (ответ на сообщение пользователя Evenstar от 29/03/2010 00:18)
УЖАСАЕТ!!! Это надо же всерьез ТАК ставить вопрос, да еще и рассуждать над этим!

+100.
Меня, как беременную тётеньку, вообще оскорбило и взбесило.

вы не воспринимайте так уж всерьез) 2 сестры развлекаются, соревнуются в остроумии и сообразительности)
ну или тогда другой вопрос обсудите с мужем: чем женщина лучше собаки (была такая песенка)

Муся
Кстати. Какое-то время назад, на экслере было длинное обсуждение, кого надо спасать из горящего дома: свою собаку или чужого ребёнка (конечно, если выбора нет, и кроме тебя никто помочь не может). Мне казалось, что нормально выбрать чужого ребёнка, даже если к детям ты равнодушен, а собаку ужасно любишь.
Есть тут другие мнения?

я даже и не знаю.... наверное, тоже побегу спасать своих животин, потому что я их искренне люблю, как членов семьи и не представляю теперь жизнь без них. Но по возможности, конечно же. захватила бы всех! Но это я так рассуждаю абстрактно, а как будет на самом деле, когда реально столкнешьс я с такой ситуацией-не знаешь...

Муся
Да ладно... Надо провести чистый эксперимент. Взять женщину, любящую своего ребёнка и любящую свою собаку. А потом спросить, с кем она охотнее расстанется.
А так некорректные сравнения.

Это тоже не корректное сравнение по сути дела. Я не смогу выбрать!!! наверное.... :(

Муся
кого надо спасать из горящего дома: свою собаку или чужого ребёнка

да ну, досужие какие-то рассуждения...
можно еще спрашивать, кого спасешь - бабушку или дедушку, маму или папу, мужа или ребенка и т.п.
если пожар будет, дык всех буду спасать, кого только можно - даже чела, который мне в принципе неприятен, он все равно живой, не бросишь же его со словами "да ланна сгорай, тебя не жалко"...... Любую живую душу все равно жалко, когда видишь, что она мучается...

Ворониха Настасья
Меня, как беременную тётеньку, вообще оскорбило и взбесило.

А чего беситься-то? :=-O: Каждому своё - кому-то собака, кому-то ребенок.
Вас штоле заставляют ребенка на собаку обменять - чего оскорбляетесь-то?

и то правда, чо все в ужасе-то? старшая сестра хотела уже раз и навсегда от младшей отвязаться, вот и ляпнула про собаку

Scorpion`s Queen
А чего беситься-то? Каждому своё - кому-то собака, кому-то ребенок.
Вас штоле заставляют ребенка на собаку обменять - чего оскорбляетесь-то?

Объясняю.
Человек - существо, испытывающее эмоции. Это такая реакция на окружающую среду.
Соответственно, прочитав, к примеру, название данной темы, я испытала эмоции, о которых написала выше.

Lenka-Penka
интересное сравнение....
даж в голову не пришло. как можно сравнивать человека и собаку.
Для меня самый первый аргумент - а с собакой можно поговорить и услышать смешные рассуждения, которые можно записать в книжечку? Или собака подарит на 8 марта самодельную открытку с мостами и пароходами нарисованными?
Люблю собак и вообще животных, всегда в доме были, но даже в голову не пришло заменить ребенка собакой. Для меня собака никогда не заменит ребенка, да, собака это тоже ребенок, но это ДРУГОЙ ребенок, в принципе другой.

Ворониха Настасья
прочитав, к примеру, название данной темы, я испытала эмоции, о которых написала выше.

:=-O: Капец, если от всех названий (а есть гораздо хуже и их намного больше) беситься и оскорбляться - это ж свихнуться можно... %)
Я только понять не могу - Вас-то это чем так задело? Вас конкретно чем выбесило?
Такие сильные эмоции - и с ровного места фактически.
И вообще беременным нельзя нервничать лишний раз.

Муся
Вы дополнительную информацию привлекаете

вы тоже ее привлекли ;)

Муся
Будем считать, что ребёнок абстрактный

хорошо, вернемся к первоночальным данным. Лежит чужой ребенок и лежит друг. И не важно сколько у него ног. Маму сейчас спрасила на эту тему - оказалось, она тоже бездушная скатина, вырастила 2-х дочерей

Муся
О чём тут можно рассуждать логически?

я приветствую присутвие логики везде и всегда. Даже в самых абсурдных ситуациях. Уж извините :)

Муся
Вы можете, не попробовав, не понюхав, логически рассудить, какое окажется вкуснее?

чисто теоретически зная даже на глазок состав можно сделать выводы.

mora
собака от любимого мужчины совсем не то же самое, что ребенок от любимого мужчины и не является продолжением твоего рода

объясните мне, пожалуйста, почему все так зациклены на продолжении своего рода? мне вообще пофиг, что останется после меня, когда я умру.

*Катыся*
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще...

Это Вам голову лечить пора,а если запустите будет хуже Вам.

Шарлиз
собачка не подаст стакан воды

А смотря как воспитать!

M@R@Y@
кажды живёт как хочет. Аргументы тоже разумны, это её выбор. Я люблю и детей и собак, но разницу вижу. Каждому своё.

Если честно Вы правы!

Zezka
ну могу только сказать что вы с сестрой видимо обе недалекие...

M@R@Y@
кажды живёт как хочет. Аргументы тоже разумны, это её выбор. Я люблю и детей и собак, но разницу вижу. Каждому своё.

Обсолютно с Вами согласна.

Девушки, все нормально, тему можно закрывать) все хорошо) дети это одно, собаки другое, есть разные люди, каждому свое
нельзя решать за человека, если ты 2 недели не проходил в его шкуре

модераторы, закройте тему, пожалуйста!!!

зайчиха...

Вам скучно, да? )))

зайчиха...
зайчиха...

не лень человеку откопать старую тупую тему и посраться в ней сама с собой %)

зайчиха...

зайчиха...

Вам самой к психиатору нужно обратиться

Ксенчик
Вам скучно, да? )))

А Вам?

ещё и сама себе советует психиатра

зайчиха...
зайчиха...
Вам самой к психиатору нужно обратиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы