Тема закрыта

Причина: 0

Чем Ребенок лучше щенка(собаки)

Какие есть объективные причины почему рожать ребенка, помимо материнского инстинкта? Спорим с сестрой. Привожу много аргументов ЗА, но и у нее есть свои аргументы ПРОТИВ. Про "Плюсы" ребенка писать не буду, т.к. мы с вами и так их все знаем.

Скажу какие плюсы Щенка называет сестра:

• он будет верен тебе всю свою жизнь
    +меньшая ответственность
    +можешь заниматься чем хочешь(играть сколько угодно на компьютере, гулять с друзьями и т.п.)
    +также можешь радоваться успехам развития собаки
    +реализация "материнского инстинкта" по-своему

Минусы ребенка

• не смотря на воспитание, дети (часто) вырастают в подлых дяденек и тетенек, наркоманов и т.п. Много примеров, когда родители милейшие люди, воспитанные, а их дети гопники необразованные, например
  • ограничение на твою свободу (в том числе и выбора занятий, опять же не можешь поиграть на компьютере)
  • нестабильность ситуации в стране и в мире(не знаешь как рожать, т.к. волнуешься как и в каких условиях будет жить твой ребенок завтра)
    -большая ответственность

Надеюсь, что с возрастом у сестры это пройдет = ) Ей уже за 20 лет... Она и у меня спрашивает новые аргументы ЗА. Я к тому, что она готова выслушать и другое мнение.

Вот... жду ответов...

Evenstar
Вот... жду ответов...

голову лечить
сравнить ребенка с собакой %)

интересная постановка :)
ну...
если надо..
ребенок станет равным.
щенок всю свою щенячью жизнь будет лишь зависимым от тебя милым неразумным существом.

собачка не подаст стакан воды ;)

*Катыся*
голову лечить
сравнить ребенка с собакой

ничего ненормального не вижу.
девчонке рано создавать семью, должна ж она что-то на капанья старших отвечать.

кажды живёт как хочет. Аргументы тоже разумны, это её выбор. Я люблю и детей и собак, но разницу вижу. Каждому своё.

ну могу только сказать что вы с сестрой видимо обе недалекие...

*Катыся*
сравнить ребенка с собакой %)

я очень ЗА детей!!! но сестра любит СОБАК и не хочет заводить ребенка!!! потому и говорит, что для нее собака лучше ребенка!!! у меня все в порядке с головой, впрочем как и у сестры!!!

Evenstar
но сестра любит СОБАК и не хочет заводить ребенка!!!

А она должна вот прям щас в 20 срочно поймать первого попавшегося парня и бежать заводить ребзя?

Zezka
ну могу только сказать что вы с сестрой видимо обе недалекие...

аргументируйте, пожалуйста!!!

Evenstar
но сестра любит СОБАК и не хочет заводить ребенка!!!

Пусть любит и не заводит. Свободный выбор свободного человека...

Evenstar
с возрастом у сестры это пройдет

не надо ей сейчас ничего объяснять. захочет ребёнка - сама всё поймёт. а сравнение ребенка с собакой %) уж простите.
ну и если уж так хочется...... собаки живут намного меньше людей, а привязаться к ним успеваешь сильно. вот и пусть вместо ребенка заведёт собаку и научит её долго жить и стакан воды(в старости хозяйке) в лапах таскать тогда всё кайфово будет. (сами поняли что шучу и утрирую)

Evenstar
реализация "материнского инстинкта" по-своему

ГВ в том числе -? :=-O: %)

Evenstar
всю свою жизнь

максимум 14 лет
а вабще, да:

*Катыся*
голову лечить
сравнить ребенка с собакой

+1

Evenstar
Ей уже за 20 лет.

уже?
Подождите немного, все у ней в голове само встанет куда надо с возрастом.

Evenstar
Она и у меня спрашивает новые аргументы ЗА. Я к тому, что она готова выслушать и другое мнение.

Не вижу смысла, если человек встал в позицию отстаивать свое мнение

интересное сравнение....
даж в голову не пришло. как можно сравнивать человека и собаку.
Для меня самый первый аргумент - а с собакой можно поговорить и услышать смешные рассуждения, которые можно записать в книжечку? Или собака подарит на 8 марта самодельную открытку с мостами и пароходами нарисованными?
Люблю собак и вообще животных, всегда в доме были, но даже в голову не пришло заменить ребенка собакой. Для меня собака никогда не заменит ребенка, да, собака это тоже ребенок, но это ДРУГОЙ ребенок, в принципе другой.

Evenstar
А она должна вот прям щас в 20 срочно поймать первого попавшегося парня и бежать заводить ребзя?

Жених у нее уже есть, и ей не 20

Evenstar
аргументируйте, пожалуйста!!!

ну спор типа "что лучше, шапка из ханурика или пирог с малиной"

Кобра
ну спор типа "что лучше, шапка из ханурика или пирог с малиной"

Трахаться или Новый Год, простите, уважаемые дамы %)

Evenstar
и ей не 20

Evenstar
Ей уже за 20 лет...

это сколько?

Evenstar
Жених у нее уже есть, и ей не 20 Я думаю это просто не Ваше дело. Не обязана она хотеть иметь детей.

бред

мне кажется, что у каждой женщины есть материнский инстинкт... и что все хотят иметь детей!!!!

Evenstar
у меня все в порядке с головой, впрочем как и у сестры!!!

но все же стоит обследоваться...на всякий случай, ибо вам не по 5 лет, чтоб такие аналогии проводить ;)

Кобра
девчонке рано создавать семью, должна ж она что-то на капанья старших отвечать.

ой, дак плюсов то полно в пользу собаки, от нее легче избавиться в случае чего (вплоть до усыпления), можно отдать, когда надоест, и взять другую собаку..... а с ребенком фиг, замаешься бумажки собирать, чтоб его сбагрить.

Все пипец обязаны любить детей? %) А кто не любит,то автоматом

Zezka
недалекие... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы