Тема закрыта

Причина: 0

Прибавка в весе

Я во время токсикоза оч похудела! Он был оч страшный :vava: как вспомню так вздрогну!
А потом набрала с 53кг до 68кг. Врачи ругали...что много набираю постоянно отеки пытались найти! А я просто толстела в итоге...неможечко отекли ноги,но уже только перед самыми родами :)

мне кажется распределение веса зависит от организма ну и может возраста. к 36 неделям я набрала 10,5 кг. считаю, что много, но врачи ничего не говорпят и не ругают, так что я продолжаю поглащать сладости %)
при этом основная прибавка у меня началась после 24-25 нещдель. и всё только в живот - руки - ноги не изменились. лицо похудело. ребенок, сказали в 32 нед, маленький. %) поппа, как муж говорит, похудела, но объем увеличился на 5! см. я думаю это просто кости расходятся :)

tonia89
Как я поняла, если все остальное поправляется, это как бы набор жира

Это набор питательных веществ, необходимых сейчас малышу, а потом для молока. Если и больше 10 кг за беременность наберется, то пригрудном вскармоивании ( долго - до 1,5 лет минимум) малыш "высосет" всю прибавку, а может и больше. Я с первым, в его полтора, была набором костей, хотя ни в чем себе не отказывала.

Диету соблюдать надо, и маме и ребенку от этого только плюс. Отеки легко вычислить по кол-ву выпитого и "вылитого" (подробнее объяснят в ЖК). Не может женщина за неделю "наесть" 1 кг, скорее лопнет.

fateeva
малыш "высосет" всю прибавку

у каждого по разному : дочу кормила до 3, 5 лет!! ничего не высосала из меня она!!!
до 1Б 52 кг была а пошла пожать 75 кг , после РД 63 стала ни чего не ск скинулось
а со временем еще и из-за таблеток гарм.прибавила до 75 кг !!!

Lastochka!!!
лицо похудело.

у меня лицо тоже похудело

У меня 29-я неделя набрала где-то 9,5(+-500г).А за первую беременность набрала 26кг :shock: После родов скинула 10кг,потом еще чуток и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы