Тема закрыта

Причина: 0

Интуиция или просто так?

tatulya81
я как и с первым думала-главное,чтобы здоровый!

А сын или доча - уже не принципиально. Сначала снилились то девченки, то пацаны, а сейчас вообще ничего.
Папочка, конечно, только мальчика ждет, а наши мамы обе хотят внучку.

Приснилось сегодня, что родила девочку. Прям роды снились. И будто бы пол заранее не знала и так удивилась... Говорю врачу - как девочка???? Я так ждала мальчика :) У меня даже имени для девочки нет!!!
На самом деле мне

fateeva
сын или доча - не принципиально

но имени для девочки пока действительно нет :)
а вещий сон или нет - узнаем месяца через полтора!

у всех инстинкт или интуиция по разному развиты. Мне в начале беременности приснился сон, что на УЗИ сказали, что будет пацан. Все сбылось. Но я и внутренне сразу чувствовала, что будет сын. Хотя у меня интуиция всегда была очень хорошо развита, никогда не жаловалась, ТТТ.

Мне в начале Б приснился сын Я реально ревела до такой степени я не хотела сына!
Как я мечтала о доче... о принцессе... о моей девочке... видать уговорила пузожителя... Родила дочь :bear:

мне ни разу не снились детки, а вот мужу - постоянно маличик снится, еще в самом начале говорл "я мальчика делал, так что мальчик и будет" Скоро мальчика ждем ;)

На 12-ой недельке мне приснился мальчик... побежала с утра на УЗИ ... с врачем разглядели мальчика. А сегодня ( 15 недель ) приснилось, что я родила мальчика на сроке 3 месяца... а мальчик почему-то взрослый такой, годовалый примерно... разговаривать со мной начал... врачи набежали, все в шоке... как такое может быть и так далее... Вообще присниться может все что угодно, мне очень часто сняться вещие сны, вообще научилась читать свои сны, сопостовлять с реальностью... очень интересно !!! Так что я верю, что мальчик у меня будет, умненький с самого рождения, а то что так рано родился - в реале быть такого не может, так что за это я спокойна!

а мне обе беременности сыновья снились...а родильсь дочки

Ну это смотря, насколько у вас вообще развита интуиция, дар предвидения и т.д.
У меня очень развиты. Когда была Б. первый раз приснился ребенок (девочка), я запомнила ее лицо с точностью до мелочей - черные глаза, брови, волосы и т.д. (при том, что я сама блондинка). Родилась дочка - точная копия той, что я видела во сне.
В этот раз снился мальчик (по узи потом сказали - мальчик), но в этот раз светленький. Посмотрим, какой родится, но я почему-то не сомневаюсь, что будет тот мальчик из сна. Так что у меня эти сны - вещие.
А как у вас - не знаю...

Оказалось что это всё-таки интуиция. Дочка будет :) Я до узи была уверена, что девочка, а теперь оказалось что не зря снилось :)

у меня совпало 2 раза! ;)

на самом деле это обычный психологич момент - женщина во сне рожает и тем самым готовится к родам вживую. мне сны про роды снились недели на 12 и на 30.

Nessa
С тех пор как я забеременела постоянно снятся сны что я родила.

Мне сначало приснилось что я беременна, оказалось что беременна
Потом мне приснилось, что выкидыш - итог попала в больницу через 3 дня с угрозой
Ну а потом начились сны про роды, что я рожаю

Так что я думаю, что у каждой беременной какая интуиция развита :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы