Тема закрыта

Причина: 0

Кто отказывался от стимуляции родов и в родах

аноним
когда малыш созреет, тогда пузырь сам вскроется

У всех по-разному бывает, у меня почти сутки схватки были с интервалом 2-3 минуты, пузырь не вскрывался и пробка не отходила... Проткнули пузырь, через несколько часов родила, а так бы в "рубашке" родился, т.к. пузырь очень плотный был + многоводие.

аноним

+100

Август
Так ведь так и написано в направлении- в родовую в 8-20

Может написали некорректно. Если все нормально с ребенком и мамой, т.е роды не экстренные, никто срочно поднимать в родовую не будет, не переживайте.

Я бы не согласилась стимулировать. Если роды не начались, значит кто-то не готов к родам: ляля или мама. Попробуйте поговорить с теми, кто занимается психологией беременных и т.д.

В ожидании
значит кто-то не готов к родам: ляля или мама

Абсолютно согласна. Я не до конца готова ,поняла это сегодня и самое главное поняла в чем. Проконсультировалась сегодня со знающими людьми, начала готовиться.

аноним
когда малыш созреет, тогда пузырь сам вскроется

Не у всех все по книжкам. У меня пузырь не вскрывался даже после 6 часов схваток, уже перед потугами прокололи.
Хотя было 40 недель и у ребенка даже присутствовали признаки переношенности, т.е. он явно "созрел".

показаний не было. ничего лишнего не предлагали.

конечно, лучше когда роды естественным путем начинаються, но бывают ситуации, когда без стимуляции просто не обойтись..и считаю ничего в ней плохого нет....меня стимулировали-гель ставили...схватки практически сразу начались..правда пророжала я 20часов :( и ребеночек родился с небольшой гипоксией...но это не так страшно, щас гипоксия у каждого третьего мальша есть при рождении...все проходит..рожала уже на 41 нделе....а если тянуть и ждать ЕР, то можно и хуже ребеночку сделать...бывает по разному...

А у меня во всех трех родах пузырь уже в родзале вскрывали. Они у меня толстые. Сами до конца не лопаются. Потом через 10 минут детишки рождались.

кругля
1,5 недели ходили на меня смотрели

Такая же фигня. Ждали ждали, потом таблетку дали ночью воды отошли, но родовая деятельность слабая была еще и окситоцин капали во время родов. Воды от того что переходила были зеленые, но как врачи сказали, еще не мутные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы