Тема закрыта

Причина: 0

Позднородящие

Meggy
Я родила своего сына, когда мне почти 31 был. Позднородящей себя не считаю.

:) мне 4 мая исполнился 31 год, а 9 мая сына родила...тоже никогда позднородящей себя не считала ;)

беременность была запланированная...уже не было напряга с работой, жильём, финансами...

Pippit™
нормально, до 30 - юнородящие, с 30-40 нормально родящие, остальные просто родящие

+10000000000 :)

у меня знакомая в 46 родила, двойню (у нее ЭКО). вот это понимаю позднородящая. но у нее не получалось никак забеременнеть, а потом на ЭКО собралась.
я сама вот только родила, 33 мне. наслаждаюсьт детем! но у меня причина - долгое необъяснимое бесплодие было.
у подруг уже в школе детки, у одной (причем ровестницы) уже заканчивает в этом году школу. но я себя "ущербной" не считаю. у меня есть ляля и я счастлива! была бы возможность раньше родить, то родила бы. т.к. хочу минимум 3. а тут после кесарева промежуток как минимум в 2 года нужен. нам бы годика через 3 - второго, а к 40 годам возможно третьим и озадачимся.

я считаю нефиг тянуть. Уже всем известно что зрелые дамы чаще рожают тяжело и паталогии встречаются чаще.(я не имею ввиду всех)

Pippit™
нормально, до 30 - юнородящие, с 30-40 нормально родящие, остальные просто родящие

раньше было выражение "старородящая".......когда моя подруга 6 лет назад рожала - ей было 25 лет....ее везде называли "старородящей"....
за такой краткий промежуток времени все изменилось....... моя подруга беременна и ей 36 лет.....никто не называет старой.....просто она в зоне риска и за ней более внимательно следят....
у меня подруги все нарожали в 22-24...дети взрослые.....но я не комплексую нисколько.....зато женихи моей принцесее подрасли уже)))))))

Сейчас в 30-35 это нормально,..

у подруги сын в 2 классе, а я только жду свою лялю-нам по 26 лет, есть всегда о чем поговорить, ущербной себя не считаю, даже наоборот))) Насчет позднородещей...Все относительно))) Встретили с мужем в магазине его одноклассницу (мужу 36 лет), а она ему и говорит-я бабушкой стала!!! Вот мы офигели :=-O:

Я жду своего первого, мне 26 лет. У всех подруг уже дети. Я на это внимания ни когда не обращала. Когда сама решила, что готова тогда и забеременнела. А на глупые высказывания других не надо обращать внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы