Тема закрыта

Причина: 0

Беременна ли?

Еще признак: соски болезненные... %), и по-маленькому бегаю чаще кажется...

потерялась
так живот побаливает и слизь эта выделяется, И при беременности

но по срокам то овуляция у вас ... а без овуляции то как забеременеть могли бы?

потерялась
И как же 4 теста со слабой второй полоской?

ну дешевые тесты дали осечку скорее всего.

*Andy*
ну дешевые тесты дали осечку скорее всего.

один можно предположить что ошибся, или два накрайняк, но чтоб 4 сразу %) Цикл в последнее время очень не регулярный и мес-ые идут помалу и недолго, плюс могу ошибаться на несколько дней.

купите самый дорогой тест, хотя я в свое время от нервов и нетерпения его испортила а первым мне доктор сказала что скорее да чем нет, и только через неделю после этого заполосатилось

Ой, сколько я тестов за последние 2 года перевела! А в январе в предполагаемый день м тест показал жирную вторую полоску, которая через 2-3 минуты пропала без следа! Расстроилась. Но монстры так и не пришли. На 4й день сделала тест фрау (в 3 часа ночи, не могла дождаться когда утро наступит)-слабая, но четкая вторая. Еще через 2 дня такая же, но слегка виднее. А сейчас у нас 16 неделька! :)

У меня тоже была очень слабая, а через пару дней ярче стала. теперь уже моим лялькам 2 года почти. Теперь вот опять задержка, но тест молчит, правда мне сейчас не очень-то хочеться третьим обзаводиться. %)

потерялась
один можно предположить что ошибся, или два накрайняк, но чтоб 4 сразу

ну это понятно, но меня смущает:

потерялась
Меськи кончились примерно 2 недели назад, неделю назад было 3 незащищенных ПА .

т.е. вы думаете за неделю у вас успела пройти овуляция, прикрепился зародыш, и уровень хгч стал достаточен для определения его в моче? на это нужно как минимум дней 10-14 и это при условии , что сэкс был в день овуляции ....
ну будем надеяться на беременность... но не хотелось бы , чтобы вы сильно обнадеживались....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы