Тема закрыта

Причина: 0

Беременна ли?

Всем привет. Хочу спросить... 2 теста показывают слабенькие, но видные вторые полосочки! Наверное, это скорее беременность!? Очень хочу в это верить, безумно хочу лялю! :)

Юлюша
это скорее беременность

Юлюша
это беременность!

Поздравляю!

Юлюша
это скорее беременность!?

у меня было так)))
Поздравляю!!! :)

- это надо вам делать)

Юлюша
2 теста показывают слабенькие, но видные вторые полосочки

не, только если очень жЫрные

сдуру сделала третий тест - тоже самое! ураааааааааааааааа!!!! как рада то! самое главное, сохранить лялю! а то был неблагополучный опыт((((((((( :(

У меня похожая ситуация... Меськи кончились примерно 2 недели назад, неделю назад было 3 незащищенных ПА :P. До задержки естесственно далеко и бер-ности конечно может не быть, НО...

• Появились обильные выделения (прозрачные, тягучие);
  • Слегка побаливает низ живота (при нажатии);
  • Сделала тест самый дешевый Би-шуре-с - очень слабая вторая полоска заметна :=-O:.

Ждать задержки нетерпится уже. Беременность и роды были (4 года назад почти). Боюсь всего, даже не знаю что лучше - Беременность или не Беременность...

:rose:

Юлюша
беременность!

Делала тест 8 раз (протяженность в 2 дня) - слабые полоски (ну оч слабые)
Сейчас 15 недель.
Поздравляю!!! :)

спасибо всем! ваши слова помогают надеяться только на лучшее!!! ;) ;)

;) вторая полоска всегда ж слабее первой, это беременность!!!!!!!!!! :y_0002:

Юлюша

У меня за день до задержки 2 полосочки, вторая еле-еле видна (думала глюки пока муж не подтвердил ) Через день чуть ярче стала. Слабенькая была где-то втечение недели (целое состояние на тесты извела). А вот спустя неделю и пару дней после задержки ВЕЧЕРОМ жирнющая полоска вторая вылезла даже раньше чем другая полоска. Вот. А сейчас нам почти 11 неделек :)
Так что радуйетсь и наслаждайтесь своим прекрасным состоянием. :y_0019: :y_0019: :y_0019:

вступайте в наши ряды ;) пора уже статус менять на "будущую маму" :)

Юлюша 2 теста показывают слабенькие, но видные вторые полосочки

мне так в три недели показывали.... и вот прошло девять месяцев и вон мирненько сопит в кроватке))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Сделала еще один тест, вторая полоска кажется жирней ;) Муж знает, рад, распрямился весь, видно что гордится собой

когда у меня был тот же вопрос,я сделала фотографии и выслала подруге,думала -вдруг это линия контроля.сейчас нам 16 нед. а полоска была вот такая-слабо заметная(за неделю до задержки ))
Так что принимайте поздравления!!!Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 21:56

у меня тоже муж довольнююююющий! сразу столько внимания к моей персоне!))))))))

Annete
Annete

Во-во, тоже самое ;)

Юлюша
скорее беременность!?

конечно!!!!))))))тоже было также!мои поздравления :)

:)

Хеее...Чему верить в этом мире? %) 4 теста Би-шурес-с (по 7 рублей) - со слабенькими вторыми полосками. Фрау тест (за 40 с копейками) - НИЧЕГО, даже намека на вторую полоску %) Как так?.....

Получается сама уже настроилась, мужа подготовила, а на самом деле ничего нет... %)

То ли меня "глюкануло", то ли тест "мудрит", но показалось что появилась слабая полоска, а через две минуты пропала... :=-O:

потерялась
Меськи кончились примерно 2 недели назад

потерялась
Появились обильные выделения (прозрачные, тягучие);

• Слегка побаливает низ живота (при нажатии);

это овуляция была...

потерялась
неделю назад было 3 незащищенных ПА

ну если кто-нить всё же дождался овуляции , то это будет известно только дней через 10..

*Andy*
это овуляция была...

так живот побаливает и слизь эта выделяется, И при беременности %) Читала что это являются первыми признаками. При овуляции, в таком кол-ве это не проявлялось... И как же 4 теста со слабой второй полоской? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы