Тема закрыта

Причина: 0

А у кого срок на этой неделе? :) Давайте вместе ждать..)

а нам уже 35 недель! :) жду не дождусь, когда пройдут оставшиеся пять! ;)

Девчёнки, интересно: а как вы настроили своих мужей на роды? мне вот очень интересно. Я как бы своего не уговаривала, БЕСПОЛЕЗНО всё. Девчёнки: а у кто ждёт сыновей? :dance2: и какие имена дадите?

Dinozavrik

я просто сказала-ты мне нужен,я одна не смогу....как то так. но я ооочень заранее об этом сказала,потом просто периодически напоминала. а назову своего сыночку Тарасом

А зачем направление? Мне ни чего не давали. НАПРАВЛЕНИЕ даётся на плановую госпитализацию: если надо в патологию положат, анализы какие надо сдашь. Просто 7 роддом закрыт, и многие в 27 крнечно едут. И вот думаешь: ЛОЖИТСЯ или нет? Будуи стимулироваит или нет? и что лучше: из дома на кипише ехать со схватками? или там под наблюдением быть? Врачи по показаниям направляют в роддом.

А зачем направление? Мне ни чего не давали. НАПРАВЛЕНИЕ даётся на плановую госпитализацию: если надо в патологию положат, анализы какие надо сдашь. Просто 7 роддом закрыт, и многие в 27 крнечно едут. И вот думаешь: ЛОЖИТСЯ или нет? Будуи стимулироваит или нет? и что лучше: из дома на кипише ехать со схватками? или там под наблюдением быть? Врачи по показаниям направляют в роддом.

Dinozavrik
а кто собирается в 27

libellula
мы тоже с мужем собираемся рожать

Dinozavrik
а у кто ждёт сыновей?

и я, и я, и я того же мнения :)

у меня срок так-то 8 апреля, но в РД все врачи меня уверяли, что я рожу вчера (приехала с предвестниками) сижу дома, жду:)
муж уже извелся весь, говорит:"Если ты сильно устала, дак ложись, пусть стимулируют"%) ишь, совсем обленился!
а тетя-врач в роддоме меня отпустила домой, грубо говоря, "потрахаться" говорит:"в патологии тебе делать нечего, если останешься тут (в родовой), то скорее всего роды будут вызывать искусственно, так что езжай домой, и пусть муж постарается"

Здравствуйте девочки ) И я сегодня с от врача пришла, направление дали в 14 РД, завтра пойду сдаваться в ОПБ, срок 38 недель..вот чет страшно стало и волнительно одновременно )

Dinozavrik
Девчёнки, интересно: а как вы настроили своих мужей на роды? мне вот очень интересно. Я как бы своего не уговаривала, БЕСПОЛЕЗНО всё.

:) ни как не настраивала ))
Еще до Б. об этом немного говорила, но муж особо не реагировал. Когда узнала что будет ребенок, спросила его, пойдешь со мной? Сказал "Пойду, если для тебя это важно"
Ну через пару месяцев решила все таки, вдруг он не очень то хочет, завела разговор... А муж уже так настроился указывается:) Он сам хочет)) и всем говорит о том что мы рожаем вместе. А тем кто удивляется, говорит "А чего здесь такого? Так надежнее и жене спокойнее" :)

Dinozavrik
ЛОЖИТСЯ или нет? Будуи стимулироваит или нет?

Я хочу до последнего дома быть. А стимулировать вроде не должны без разрешения, хотя кто их знает.

Масянища
пусть муж постарается"

Мне тоже папа-терапию прописали

У меня вчера вечером были розоватые выделения, собралась ночью ждать продолжения :) тихо и спокойно..спала себе..сегодня ..вот прямо сейчас коричневатые..завтра меня должны смотреть и сказать пора или не пора :) сижу еще раз пакет в роддом перебираю :) вобще волнительно на самом деле

девочки!!!!! libellula родила сегодня ночью у них все нормуль :dance2:

Я бы с удовольствием согласилась на любую "мужетерапию",лишь бы скорее родить,но наш папа боится,что может повредить сыну....как его очаровать? %)

Zzzzaraza

ура-ура!!!

Dinozavrik
Девчёнки: а у кто ждёт сыновей?

Я жду сынишку
имя пока точно не решили но наверное Тимуром назовем

Ольга 1984
Я бы с удовольствием согласилась на любую "мужетерапию",лишь бы скорее родить,но наш папа боится,что может повредить сыну....как его очаровать?

да, от меня муж тоже убегает хотя я ему уже и статью дала почитать, про секс во время беременности, что это полезно и тыпы... хватило статьи на 1 вечер щас опять та же пластинка:"Я боюсь сделать больно тебе и малышу" %)

libellula

:y_0019: :y_0019: :y_0019: дождалась:)

libellula
libellula

:pozdr3: УРАААА!!!! поздравляем!!!!!!! Ростите красивыми, большими и здоровенькими ;)

У меня сегодня ПДР - никаких предвестников, ничего :( Сижу жду

А нам врач сказал: прийти на следующей неделе на приём, хотя я думала, что даст направление в роддом, чтобы записатся. Так, что мы ещё подрастём.

А мы уже дома!
:) поди ка все уже кто был в теме родили!)))
Но я как ни странно похоже оказалась первой :=-O:
сама не ожидала!
все так быстро случилось...
Чуть погодя напишу отзыв в теме про роддома:)
Пока сидеть низя а стоя много не напишешь
могу только сказать что от персонала роддома и платной палаты впечатления хорошие:)
И еще хочу сказать большое спасибо мужу что был со мной в родах. Он ОЧЕНЬ сильно мне помог!!!!!
Я кроме него ни кого и не слышала почти. :)

Я жду сынишку, нам уже почти 34 недельки.

libellula
Но я как ни странно похоже оказалась первой

Ага ;)

libellula
Чуть погодя напишу отзыв в теме про роддома

отлично! будем ждать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы