Тема закрыта

Причина: 0

А у кого срок на этой неделе? :) Давайте вместе ждать..)

Я вот все прислушиваюсь к себе.. живот тянет примерно раз в день, иногда напрягается, но ребеночка чувствую, кто-то мне говорил, что за неделю до родов перестают его ощущать..

Как это перестают ощущать?Я до самых схваток ощущала,просто места там мало,вот меньше и шевелится

Я еще все переживаю, что не пойму, что вот оно..началось и пора в больницу..

у меня на этой неделе срок :dada: живот напрягается периодически, иногда постреливает в поясницу, но проходит быстро, опщем сидим на попе ждем )

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот тут[/a] много девочек, кто со дня на день ждет

skazochnik.. Я еще все переживаю, что не пойму, что вот оно..началось

ага, а все вокруг говорят, не боись, схватки не пропустишь

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 13:30Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 13:30

skazochnik..
А у кого срок на этой неделе? :) Давайте вместе ждать..)

Давайте! у меня 27-29 срок :) (29 это по узи. а 27 это по календарику )
Я все порываюсь тему создать))) А то одной как то скучно ждать)))

skazochnik..
живот тянет примерно раз в день

у меня тянет, как перед мес. ну раза по два - три в день. Напрягается часто.

skazochnik..
что за неделю до родов перестают его ощущать..

То есть он совсем не должен шевелиться? :=-O: у меня то затихнет, то так пятку выставит что хоть на стену лезь.

libellula А вы к нам присоединяйтесь в темку Весенние тигрята ;) у меня срок 30-31 :)

°Ленчик°
А вы к нам присоединяйтесь в темку Весенние тигрята

Пошла читать темку :)

и я пойду :)

И я жду на этой неделе, срок 25 марта :)

а нас хотят заставить родиться на этой недельке,так что я тоже с вами!А вообще 7.04 ПДР (крупный плод,узкий раз,ОАГА эт наши показания к стимулированию раньше срока.А то и ваще КС обещают...)Ощущения в пределах нормы у меня.Слегка тянет,слегка болит,выделений никаких и короче чувствую себя отлично!Но...против врачей разве ж попрешь...Опщем ждем)Завтра ложимся в роддом!

У нас на этой недельке экватор с малышом - нам 20 неделек исполниться... :)
еще только половина, а уже хочеться нежно обнять малыша и поцеловать :love:

Всем у кого подходит срок желаю легких родов и здоровых малышей!!!
Ни пуха, ни пера ... ;)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 15:38

Мой ПДР 25 марта.Врач на той неделе в пятницу дала направление в роддом,а я все не еду,некогда все...в среду теперь планирую съездить,разведать обстановку,думаю,что отправят домой.Меня в ПБ отправляют только из-за того,что с весом перебрала,а все остальное в норме....вот сижу и все надеюсь может схватки начнутся и тогда уже поеду,чтобы не безпричинно.

С сегодняшнего дня нам пошла 39 неделя. Мы тоже идём на приём в среду-должны дать направление в роддом. Я вот незнаю даже, что лучше: ложится в патологию заранее? или на скорой с доставкой? Тоже по вечерам ощущаю, что потягивает низ, боли какие-то: похожи наверное на схватки. Девчёнки, а кто собирается в 27, на следующей неделе ПДР?

Dinozavrik
а кто собирается в 27 я собираюсь...мне сказал врач,что рожу примерно 28,хотя ПДР 1 апреля....но я поеду

Dinozavrik
с доставкой мужем (рожать с ним хочу)

Dinozavrik
Мы тоже идём на приём в среду-должны дать направление в роддом.

А зачем направление? Мне ни чего не давали.

Dinozavrik
Девчёнки, а кто собирается в 27, на следующей неделе ПДР?

я туды собираюсь :) только не знаю когда)) ( :D морально настроена на выходные... а так как получиться)
Сегодня сходила на осмотр к акушерке в роддом, вроде сказала что до конца недели то хожу )) организм готовится но не быстро.

trimpimpim
мужем (рожать с ним хочу)

:) мы тоже с мужем собираемся рожать

libellula
на осмотр к акушерке в роддом

пойду в пятницу наверно...так что тоже не за горами

у нас правда 37 неделек....но все равно поджидаю уже :) мне кажется что оооочень скоро он захочет с мамой и папой увидеться :)

Angelochek_

анналлогиччно))) радостно и страшно одновременно :)

Dinozavrik
Девчёнки, а кто собирается в 27, на следующей неделе ПДР?

Я:) Завтра поеду заключать контракт на роды, так-то 27й мне не по прописке...
Надеюсь, усе получится:)

Lesli
Надеюсь, усе получится конечно,что ж они от денежек будут отказываться

trimpimpim
конечно,что ж они от денежек будут отказываться

Ну вот на то и расчет:)
Хотя, походу, у них контракты самые дешевые, а условия так-то неплохие вполне, так что желающих, говорят, немало:)

Александрочка
радостно и страшно одновременно

эт точно.....хотя больше уже радостно чем страшно....просто хочу чтоб все ожидания эти уже быстрее прошли и на свет появился мой малыш, которого хоть еще и не видела но уже давно люблю :love:

Angelochek_

эт точно.....хотя больше уже радостно чем страшно....

А мы сегодня с мужем признались друг другу, что при мысли о том что уже вот вот и в роддом ехать)) нас мандраж берет , правда мужа при этом еще глупая улыбка одолевает :) (это он так говорит), а у меня просто мысли путаются :)

у меня мужа

libellula
мандраж берет ,я как то более спокойна. он вообще говорит,что боится всего,что касается малыша . мой муж боится детей

trimpimpim
мой муж боится детей

Нее)) мой не боится)) Он говорит что просто ожидание волнительно, ну и немножко, что вдруг забудет что нибудь важное)) когда в роддом поедем, Я и сама боюсь ченить забыть))) главное родить не забыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы