Тема закрыта

Причина: 0

А есть примеры, когда после родов вес стал менее добеременного?

Наги До беременности весила 53, за Б набрала 12 кг, после родов стала стремительно терять вес, сейчас вешу уже 47 кг Специально для этого ничего не делала, питаюсь неправильно

Аналогично, только раньше стабильный вес был 57, а после 45).

До беременности была 80,5 кг.
Через полтора года после рождения дочки - 63 кг.

я приехала из роддома на 2 кг меньше чем была до беременности

у меня сестра за беременность набрала 9 кг (весила до Б 46-47), вышла из РД -12... сразу... стала носить 42 размер.. :=-O: :=-O: ни когда бы не поверила что если бы не видела своими глазами %) %)

Да, подруга сразу после родов (на 2 день) сбросила 6-7 кг. (всего набрала за беременность 11кг.), а через неделю была на 2 кг. меньше, чем до бер-ти! Но она бегала много к ребёнку (с 3 на 1 этаж) и волновалась! Но сейчас через 6 месяцев не потолстела!

до беременности была...эээммм...скажем так далеко не в форме -60 кг , набрала около 20 за беременность , из роддома вышла 65 , сейчас (детю 1,4) - 57 - на ГВ -ничего не делаю для похудения...лентяйка я

А что вам до этих примеров? Думаете, примеры заразительны?

когда кормила грудью была 85 кг, до беременности 62 кг. когда перестала кормить за две недели похудела стала 45 кг.

Знаю, что не права, но всегда удивлялась, как можно полнеть при наличии маленького ребенка. %)
Выглядела, как Кощей в Освенциме.....и долго нормальный вес набрать не могла

Мирей
как можно полнеть при наличии маленького ребенка

Можно, если жрать за троих!

набрала за беременность - 13 кг.. похудела сразу на 9 кг и постепено в течение года худела по-немножку.. на диетах не сидела пока на ГВ была, но питалась правильно... после ГВ - спорт, работа, здоровая еда - в итоге дочке 2 года, вешу меньше на 2 кг чем до беременности.

Если бабушки не живут с вами под одной крышей, то вы не только похудеете, но еще и мышцы нарастите!

ага...моя мама когда сестренку мою старшую родила, говорит похудела, а после меня, второго ребенка, поправилсь...:)

Автор
В общем, есть примеры, когда после родов организм преображался в сторону меньшего веса?

есть, моя сноха
до беременности пышка была ... при росте 160см ~ 60 кг
после родов 45кг

Chanterelle
Если бабушки не живут с вами под одной крышей, то вы не только похудеете, но еще и мышцы нарастите!

кхм... бабушки не живут рядом...помогать по хозяйству не приходят. Но худее не стала... Надеюсь на третьего - может похудею

До беременности 95, рожать пошла 93, из роддома приехала 80. За первый год 7 кг плюсом и так каждый год . Когда было почти 100 закодировалась. Сейчас вес гуляет от 83 до 87 . Я это к тому что чудес не бывает. Всё вернется особенно если ни когда не были стройными.

У меня! До родов 56 кг., после 50-52 кг. Очень старалась держать 52, т.к. 50 при росте 170 - маловато

Я точно сейчас худее, чем до беременности :)
но - индивидуально; кто-то на ГВ толстеет, я вот тощею :)

Chanterelle

это точно!до беременности была 55, набралла 20 кг, за роды скинула 7 кг, щас доче 4 мес. - 55 вечером, утром 54, и все снижается...зубки...

Я до беременности 106, перед родами 93, после 86.

Нюрка
До беременности 95

Школу заканчивала - 94 кг
Потом худела. До беременности - 80,5 кг

Нюрка
рожать пошла 93

РОжать пошла 85

Нюрка
из роддома приехала 80

Из роддома приехала 80
Сейчас дочке 2 года - вес 63 кг.

Нюрка
Я это к тому что чудес не бывает.

;) абсолютно согласна
И не надо их ждать ;)

ну, не менее, но таким же стал ) в роддом уезжала с весом за 80кг, сейчас сыну 1,7 и вес держится на отметке 53-54 вот уже больше полугода ))))
так что чудеса всё таки бывают ))
ПыСы: я склонна к полноте так-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы