Тема закрыта

Причина: 0

А есть примеры, когда после родов вес стал менее добеременного?

Бывает такое чудо?) Я за текущую беременность набрала около 7 кг (думала гооорздо больше будет), вот думаю разрожусь - вдруг стройнее буду, чем до Б. Или на ГВ наоборот может разбарабанить? Или это не зависит как кормишь? В общем, есть примеры, когда после родов организм преображался в сторону меньшего веса? :)

бывает, я на ГВ сильно похудела

Ну я не показатель, была устойчиво 47, после первой беременности стала 45, после второй 43-44. Хотя когда кормила - была такая...хм...кругленькая и мягонькая.

Я стала меньше весить на 8кг

Ну я из роддома вышла кг на 2 меньше добеременого веса, но в период кормления грудью все с лихвой возвратилось
:)

Я до берем.была53кг,за берем.набрала18кг,сейчас вешу54мы на ГВ,ребёнку7месяцев,но в этот вес я вернулась когда ре было 4месяца

Да, я пример, -15 кг. Щас правда опять поправилась на 5 кг. :=-O:

До беременности весила 53, за Б набрала 12 кг, после родов стала стремительно терять вес, сейчас вешу уже 47 кг %) Специально для этого ничего не делала, питаюсь неправильно

Я почти сразу после родов ушла в минус по сравнению с добеременным весом. Были на ГВ очень долго. А вот, когда ГВ закончилось набрала пару-тройку кг.

Во вторую бер-ть набрала 20 кг( была 86 стала 106 почти- не пугаться у меня рост 178), а после родов в теч года постепенно сбросила вес до 80 кг, но при этом я исключила жирное( майонез), пью через час после еды, сладкое заменяю сухофруктами и ем послед раз за 4 часа до сна. Ну все-таки результат 6 кг от преждеего веса. И еще ГВ и еще есть хрон. болячка, которая не дает разьеться

я с сыном набрала 25 кг, рожать пошла 88 :=-O: , а когда сыну был год , я весила всего 48 кг (до него 53).

Еще в роддоме сбросила 7 набранных за беременность кг. Пока кормила грудью похудела еще кг на 5-7, зато после окончания ГВ сильно поправилась(((

до первой беременности весила 53, набрала в процессе 20кг, после, через год 50кг, после второй, набрав до 68, через полгода 54.

До беременности весила 63, рожать пошла 70 кг, сейчас дочке 1,5 месяца вес 60 с небольшим :)

Армавир
я на ГВ сильно похудела

До первой беременности была 48 кг,за беременность набрала 14 кг,пока кормила(до 1,9) стала весить 43кг %) Перестала кормить-стала снова 48. Потом опять забеременела,набрала 13 кг, сейчас кормлю-вес 47,иду на снижение

Я была раньше 53 кг, за берем. набрала 10 кг, после родов постепенно поправляться начала (не кормила грудью), стала весить 67 кг ( :=-O: ). Потом была вторая берем., за которую набрала всего кг 4! И вот теперь стала весить 55, после родов прошло всего 2 мес., сейчас на ГВ и вот боюсь как-бы теперь снова не набрать вес как после первых родов. %)

да Б весила 55, набрала 16 кг, когда выписались весила 60, сейчас прошло 6 мес, вешу 54 кг

Я похудела после родов, но это было связано со стрессами, я думаю, т.к. ребенок круглосуточно орал, я не спала тоже круглосуточно, есть не успевала... Вообщем, похудела единственный раз в жизни, обычно с этим у меня проблемы.
Но потом все вернулось...

макарешка
Ну я из роддома вышла кг на 2 меньше добеременого веса, но в период кормления грудью все с лихвой возвратилось

до б -78, рожать пошла 90.5 через 2 недели после родов -75, к новому году 78 стало(((

бывает, у меня так ))) была 47-48, теперь 45-46
тоже ничего специального не делала, просто есть особо некогда, да и бегать часто приходится )))

Забыла, во время б-ти набрала 14 кг )))

До беременности весила 48 кг стабильно несколько лет , к родам весила 56 кг., после родов и 2,5 мес. кормления похудела до 42 кг. Спустя 2 г. 9 мес. вешу 44 кг.

мой преобразился, усох значительно, но не сам по себе, мы работали вместе над этим :)

до первых родов была 46 кг, набрала 17, к ребёнкиным полгода стала 45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы