Упала...

Валенти

А мне сказали больше жидкости пить,причём кислой..Вот и баловала себя калиной-малиной всякой)))

аноним
Пугать не хочу, но. Падала, подскользнулась, на попу вроде - итог три месяца на сохранении, кровотечение и т.д. Сохранили, все норм. Отличная дефка родилась. Но, будьте осторожнее....

Осторожнее-то мы будем..но все равно как ни старалась себя уберечь "Не падать,не падать!"-только и повторяла..Но к сожалению..от таких случаев никто не застрахован..Попытаемся..но такая погода не предвещает желать лучшего..дожди эти морозные все сплошь и кругом засыпали..стало скользко и опасно вокруг..как ни крути..
Я после падения теперь вообще стараюсь на улицу без мужа ни-ни..он хоть придерживает меня при прогулках..не так страшно становится ходить по таким дорогам...

аноним
Чем облучать, епт? Узи - звуковые волны. Скорость прохождения звука Людиии! Вы в школе учились, не?????

Все равно муж сказал,что эта аппаратура вредная и впервые она была создана для того..точнее для кого-для военных...
и вот доказательство : (нашла в инете)

Моул комментирует:

Если воздействие ультразвука… вызывает смерть клеток, то практика УЗИ на сроке 16-18 недель будет вызывать потерю нейронов (клеток мозга) с маленькой вероятностью замещения потерянных клеток… Уязвимость связана не с пороками развития, а с аномалиями развития, приводящими к психическим дефектам, вызываемым общим снижением числа функционирующих нейронов в будущих полушариях мозга ребенка

и еще :
"Обследования людей, подвергавшихся воздействию ультразвука, показали, что возможными "неблагоприятными реакциями могут быть преждевременная овуляция, преждевременные роды или невынашивание, низкий вес при рождении, худшее состояние при рождении, перинатальная смерть, дислексия, задержка речевого развития и повышение вероятности рождения левши.

Ой,я тоже вчера навернулась,прямо четко на попу прилетела,так упала и легла на спину,а то так устала спускаться осторожно по склону,всетаки подскользнулась на влажной земле и упала,и решила заодно и отдохнуть.муж кинулся меня поднимать скорее,а мне смешно,как неволяшка.Вроди ничего не болит,только попа,у меня 14 недель.лялька наша наверно вчера и узнала,что такое американские горки! :w_0040:

сама падала на 26 недельке прямо с размаху на гололеде на бок живота. Испугалась жуть. ттт все обошлось. Врач сказала, что негативные последствия падения на живот сразу проявляются, такие как например отхождение вод не дай Бог.

Летний дождь
Врач сказала, что негативные последствия падения на живот сразу проявляются, такие как например отхождение вод не дай Бог.

Я на 9-ом месяце с лесенки слетела, родила месяца через 1,5...

я с первым, выходя из консультации, на пузо прямо упала (32 недели было), запнулась за какую-то хрень и каааак шмякнулась.... больно, грязно и страшно... таааак рыдала, муж откуда-то прямо прилетел на машине! потом зашли к врачу, она пальцем у виска покрутила, сердечко послушала, сказала, что всё ок!!!!!!!! и отпустила нас домой! всё нормуль было!!! но испугалась ужасно!!!!!

Упала на четвереньки на сроке 38 недель,в больницу не пошла.т.к. на следующий день должен был быть очередной прием у гинеколога.Ребенок вел себя как обычно, но ночью началось кровотечение.На скорой в больницу - экстренное кесарево,сказали отслойка плаценты.Слава Богу с ребенком все хорошо.

revision
Слава Богу с ребенком все хорошо.

Здоровья вам и малышу.

Где вы так?
У меня в жару голова покруживалась, так боялась упасть где-нибудь, особенно в метро на эскалаторе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы