Тема закрыта

Причина: 0

Кто спасался пастинором?

короче никто не может дать ответ точный!

pusiko
что вдруг в процессе немного попало в меня,

попало 100% еще во время ПА :dada: сперма потому что выделяется с самого начала,а во время семяизвержения просто большая часть ее

pusiko

День то опасный был?

пипец! а если ща сделать тест, результата не будет?

pusiko
короче никто не может дать ответ точный!

Вы вопрос точнее задавайте ;) а то Вас никто понять не может

после КС не прошло и 2х мес, ППА, зачем так рисковать? %)

аноним
Вы вопрос точнее задавайте а то Вас никто понять не может

Меня конкретно интерессует, забеременила ли я при ППА после КССообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 16:36

pusiko
забеременила ли я при ППА после КС

а нам-то откуда знать? ))))
в прошлой теме я Вам ответила - через 2-3 недели узнаете )))

Мadeira
после КС не прошло и 2х мес, ППА, зачем так рисковать? %)

"но это уже совсем другая история.." ©

pusiko
я знаю, что сперма вся была на животе, я боюсь, что вдруг в процессе немного попало в меня

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
Боюсь, но всё равно не предохраняюсь?

pusiko
Меня конкретно интерессует, забеременила ли я при ППА после КС

тут волшебников нет. ждите и делайте тест, или сдавайте на ХГЧ

Главное - сейчас не паниковать. Если случилось - то уже случилось, постинор не поможет. Подождите неделю, для спокойствия сделайте тест (раньше не имеет смысла). Если отрицательно - еще раз для спокойствия - сдайте анализ крови на ХГЧ (результат на след. день). Это можно сделать и не дожидаясь дня предполагаемой менс. (тем более, еще неизвестно, когда она наступит). Если анализы отрицательны - вздохните спокойно и идите к гинекологу (чтобы решить, как предохраняться в будущем). Если сомнительны - то выдохните, вдохните и снова - к гинекологу. Если все ОК - предохраняйтесь. Если - увы - беременность - то только Вам и врачу решать, рожать или нет (что лучше в данной ситуации). Забеременели вряд ли, но лучше сначала думать, потом делать. В интересах собственного здоровья. ;)

Ксенчик
"но это уже совсем другая история.." ©

понимаю, епрст, но но ну страшно же :j_0016:

pusiko
все прелести на животе были

ППА - это НЕ метод контрацепции! это рулетка.

pusiko
могу ли я залететь таким образом

канеш

Medeo
Автор,вы считаете,если сперма попадет на шов после КС-наступит беременность???? Ептыть...

...хм.... и правда - ептыть.......... :=-O:

Zezka
а я вот сейчас хоть поняла, почему у автора ник пузико....

жжешь

pusiko
вдруг в процессе немного попало в меня, или так не бывает

именно так и бывает, сперма выделяется и в процессе, мой муж её называет "отряд особого назначения"

pusiko
а если ща сделать тест, результата не будет?

в теории через 8 дн организм видит беременность...........

pusiko
Меня конкретно интерессует, забеременила ли я при ППА после КС

а какая разница ппа после кс или ер? одна фигня

Ксенчик
вот в который раз Вы пишите подобное, я понять смысл не могу

Цап-царап
а я могу

pusiko
я знаю, что сперма вся была на животе, я боюсь, что вдруг в процессе немного попало в меня, или так не бывает, когда он кончает выходит всё зараз,а не постепенно.

не парьтесь,если он кончил на живот ниче не будет,мало вероятно что туда что-то попало.Мы таким способом уже 2 года предохраняемся...
Ну если вы не на ГВ то можете выпить пастинор,ниче не будет,я пила 2 раза,ваще никаких побочек не почувствовала

Нежная
не парьтесь,если он кончил на живот ниче не будет,мало вероятно что туда что-то попало.Мы таким способом уже 2 года предохраняемся...
Ну если вы не на ГВ то можете выпить пастинор,ниче не будет,я пила 2 раза,ваще никаких побочек не почувствовала
Простите за мой неровный почерк..

спасибочки

;)

Нежная

Ага, автор, замутите опросик, у скольких детки растут после постинора или ППА
Будете приятно удивлены.

S-Ulia
Ага, автор, замутите опросик, у скольких детки растут после постинора или ППА
Будете приятно удивлены.

или неприятно )

Гормональный сбой, сбой цикла, толстение сразу килограммов на 3-4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы