Тема закрыта

Причина: 0

как ухаживать за собой?

Лампа
от крема ничего не зависит. Есди суждено появиться растяжкам они появяться мажь - не мажь.

ну не знаю, может повезло...живот мазала там ничего, а бедра не мазала, там чуток появились. Хотя по сути живот больше растянуло, но он в порядке. А кожа моя вообще нетянучая. В период роста в 9 лет вся поясница полопалась за лето. Так что не знаю, крем помог живот спасти или везение........

Все эти крема-масла-пустая трата денег!Я всю беременность(сейчас 39 недель)пользовалась разными навороченными кремами и маслами(и сейчас не перестаю)-толку никакого.Я вся в растяжках от ушей до пяток!Вся грудь(там первые появились),ВЕСЬ(!) живот(от самого низа и до 15см выше пупка!),бёдра(по кругу),бока и даже попа!!!Они огромные тёмно-красного цвета,короче-УЖАС! %) Так что,если суждено-то ничего не поделаешь(((Я сначала вообще плакала по этому поводу,а теперь смирилась и новые уже воспринимаю с юморком(вроде бы и места то уже не осталось,а они всё лезут и лезут)

vtanchic
за неделю до родов на животе появились растяжки :( . За беременность набрала 10кг.

Мазалась всю беременность дорогущими кремами.... 40-я неделя живот начал рваться... вся в истерике.....

У меня 16 недель, пользуюсь специальным кремом Mustela, пока нет растяжек, но и живота-то практически еще нет :) . Но наверное попробую что-то другое, т.к. мне кажется он жирноват. Если утром надо быстрее одеваться - некогда ждать, когда впитается. Да и стоит недешево 1700 в аптеке (не знаю, правда, может где-то и дешевле можно было купить). А вообще про этот крем много хороших отзывов.

У меня 33 полных недели я мажусь обычными питательными и увлажняющими кремами для тела, ничего специально от растяжек не покупала, пока вроде нет нигде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы