Тема закрыта

Причина: 0

как ухаживать за собой?

Скажите, а каким кремом от растяжек вы пользовались всю беременность? Слышала, что всякие там гели и кремы антицеллюлитные нельзя. Это правда? Действительно вред какой то несет ребенку? А то срок еще малюсенький, а кремом подтягивающим не хочется переставать мазюкаться...

анонимно...
вы пользовались всю беременность?

нет не пользовалась. И ни одной растяжки.

На многих проверено : от крема ничего не зависит. Есди суждено появиться растяжкам они появяться мажь - не мажь.

А состав все таки советую почитать, может действительно беременным не надоСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 01:05

просто жирным русским кремом натиралась 2 раза в день. на другое денег не было. растяжек нет. но я и весу мало набрала, и до беременности зарядкой не гнушалась.

porcupine
просто жирным русским кремом натиралась 2 раза в день. на другое денег не было. растяжек нет. но я и весу мало набрала, и до беременности зарядкой не гнушалась.

+1
только растяжки на животе не появились, а вот на груди да :(

растяжки - это особенности кожи. Если кожа к ним склонна - никакие крема не спасут:(
не от растяжек, а прото от сухости кожи - я пользовалась оливковым маслом. Самым обычным, не косметическим. прямо балдела от его запаха и ощущения Причуды беременных, однако Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 01:20

Я с маслом джонсонс бэби легкий массаж делаю.

Я мажусь "Clarins", очень нравится

Nessa
Я с маслом джонсонс бэби легкий массаж делаю.

+1

А я в масло Джонсонс Бэби вылила еще масло зародышей пшеницы.:)
А вообще кожа ужасно чешется, чем спастись?

а массаж можно против целлюлита, но либо с детским кремом, маслом... я сама делаю, либо банками либо массажером?

Оля-я

:popcorn:
тож хочу узнать - можно ли на ножки и попку массаж делать - хоть легкий???? %)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 08:58

Привет! у меня 22 недели сейчас пользуюсь специальным гелем против растяжек Lierac (розовая линия) это специальная косметика, которая разрешена при беременности. У нас в екатеринбурге я нашла его в аптеке, которая при центре косметологии на Московской. Этот гель мне сестра посоветовала она им всю беременность мазалась, в итоге ни одной растяжки ни на боках, ни на животе, ни на груди! и подруга из англии тоже его там покупала, ни одно растяжечки не было! я им пользуюсь с 12 неделек. По цене правда недешево выходит, 100мл стоит 1000р. мне 100мл геля хватает почти на месяц, мажу грудь, живот и бока, пока кожа гладкая, без растяжек, что будет дальше посмотрим.
Вот тут пишут, что если кожа склонна к растяжкам, то ничего не поможет, я в общем-то согласна, но вот опять-таки у сестры на бедрах есть растяжки, она как-то сильно похудела, а вот при беременности, когда гелем этим мазалась ни одной не возникло!
И еще, она ходила в этот центр косметологии на московской убрать растяжки с бедер, которые после похудания остались, там какая-то новая технология, так потратила порядка 30т.р. и нифига не помогло!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 09:23

Лампа
от крема ничего не зависит. Есди суждено появиться растяжкам они появяться мажь - не мажь.

• миллион

сама мажусь с самого начала невеей, увлажняющий обычный (белая банка), но им и до бер-ти пользовалась, чтобы кожа сухой не была...растяжек нет...
а появление растяжек зависит от кожи, если суждено, то будут, каким бы кремом не мазать

в Первую Б вааще не мазалась - нет растяжек совсем!!! и сейчас нет пока....все зависит от типа кожи... :P

хорошее оливковое масло

а я купила Мama Comfort в наборе - гель от растяжек для тела, крем от растяжек для груди, крем от растяжек еще один и гель для душа. весь набор получился 600 рублей с копейками, в "Дочках-сыночках" покупала. Намного выгоднее, чем покупать в аптеке все по отдельности. Это наша, российская, косметика, раньше марка называлась "Наша Мама"... очень быстро впитывается, запах приятный и нет ощущения жирности. в общем, я довольна! :)

У меня Лирак фитоластил
Живот мазала с самого начала, ни одной растяжки.

"Мама-комфорт" покупала крем для груди и гель для тела. Но я не особый фанат мазать тело чем-либо. ;) То забываю, то лень. Сейчас мажу иногда олифковым маслом чисто для самоуспокоения - типа "так надо". Хотя конечно, все зависит от эластичности кожи.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 11:15

У меня есть просроченное оливковое масло :=-O: , можно им мазаться, я им ванночки для рук делала.))

Скроюсь
У меня есть просроченное оливковое масло

вот таким я сейчас и мажусь)))

я живот мазала детским маслом всю беременность, за неделю до родов на животе появились растяжки :( . За беременность набрала 10кг.

Мазалась маслом джонсонс-бэйби, гелем Мама-Комфорт от растяжек и кремом Мама-Комфорт для груди. Ни одно растяжки! Кожа супер! Через 2 месяца после родов кожа на животе была, как новая. Сейчас "мой" курс повторяет подруга - через неделю ей в декрет - пока все ок.

Jackson
гелем Мама-Комфорт от растяжек и кремом Мама-Комфорт для груди.

то же самое, без толку, да еще бы знать где мазать. Это не крема вам помогли, а либо кожа такая, либо вес не колебался сильно

Крем "9 месяцев" :)

Жирным кремом или маслом, чтобы кожу смягчить. Если по природе должно случиться то наверное этого не избежать. Хотя я усердно мазала :)

Я почему еще интересуюсь... Дело в том, что я родила совсем недавно. 8 месяцев прошло после родов. Сейчас снова беременная. Вот интересует, а вдруг организм еще не восстановился, и кожа растянентся оканчательно и бесповоротно :( В первую беременность появились растяжки на груди, больше нигде. Вот боюсь, что щас на животе появятся...У кого так было, вторая беременность через небольшой промежуток, как растяжки? Больше стало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы