Тема закрыта

Причина: 0

сердцебиение и определение пола ребенка

Мама Мышка
Я тоже на Северном делала Допплер, попросила и пол заодно посмотреть, тоже долго не могли увидеть, т.к. ребенок лежал нога на ногу. Попросили меня покашлять, чтобы ребенок сменил положение. Ну и все-таки увидела, что мальчик.

Ой, иду сегодня на доплер, так хочется, чтобы увидели пол, а то уже извелась все гадая, кто же там прячется. :)

Алена81726
так хочется, чтобы увидели пол, а то уже извелась все гадая, кто же там прячется.

Ну и кто же? Узнали? :)

срок 26 недель, да, пол определили- девочка, очень надеялись на мальчика, хотя какая разница будет 2 девочки, главное родить здорового ребенка :)

Алена81726
да, пол определили- девочка, очень надеялись на мальчика, хотя какая разница будет 2 девочки

Поздравляю! :rose: Две девочки - это здорово! А у меня два мальчика будет - тоже неплохо. Да мне, честно говоря все равно было, кто будет

Алена81726
главное родить здорового ребенка

можно определить пол с помощью специальных тестов по моче или по крови из пальца. могу подсказать где :P :t_0028:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы