Тема закрыта

Причина: 0

сердцебиение и определение пола ребенка

Всем привет, может кто подскажет, можно ли по количеству ударов определить пол ребенка? Мне 22.03.10 на доплер, там ведь измерят сердцебиение? Где-то слышала, что у мальчиков количество ударов меньше 150, а у девочек больше

Алена81726
Мне 22.03.10 на доплер, там ведь измерят сердцебиение?

на доплере кровоток смотрят

у меня было больше 150, а родился сын ;)

Алена81726
Где-то слышала, что у мальчиков количество ударов меньше 150, а у девочек больше

На каком сроке беременности? Чем больше срок, тем реже пульс

На УЗИ в 22 недели сердцебиение 157 ударов, пол - мальчик.

не знаю про доплер, но моя врач в жк определила пол по сердцебиению

Поня
у меня было больше 150

Лиса-Алиса
моя врач в жк определила пол по сердцебиению

О каких сроках идёт речь?

Olik M
На УЗИ в 22 недели сердцебиение 157 ударов, пол - мальчик.

по-моему, тоже фигня. Уж не помню у которого, но в какой-то момент было больше 150, оба мальчики :)

Лиса-Алиса

А определила как? слушала трубочкой или по УЗИ? Как вообще это бывает?

S-Ulia

22-24 недели

Алена81726
А определила как? слушала трубочкой или по УЗИ? Как вообще это бывает?

трубочкой послушала

Пол ребенка можно определить на сроке 12 недель, потому что уже видны наружные половые органы. На УЗИ. Вероятность 80-90%. Врач может ошибиться.
Я когда делала УЗИ на 12 недель, мне сказали, что 100 % мальчик. Я спросила, как она определила (увидела пол органы или по сердцебиению). Врач ответила, что можно определить только визуально. По сердцебиению - бред... вот

мне моя врач сказала, что с таким сердцебиением должен быть мальчик. но у меня девочка))

Лиса-Алиса
моя врач в жк определила пол по сердцебиению

ага, моя тоже, мудрая такая, пожилая, сказала "хороший пацан будет", ну деффка родилась.

Когда была беременна сыном, мне моя гинеколог послушала и сказала: че-то сердечко быстро-быстро бьется как у зайчишки, девочка там у тебя? А мне уже на узи сказали, что мальчик :)

фигня все это про сердцебиение. В бервую беременность сказали, что по сердцебиению девочка. Обманули. Пацан родился :)

в 12 недель - 154 удара. девочка :)

ой,что-то у всех не сходится...А у меня по сердцебиению 140-как бы мальчик(23 недели),и по УЗИ мальчик (32 недели),а что по правде,узнаем скоро-во вторник уже в роддом ложимся))потом расскажу какие данные оправдались)))

Zezka
мне моя врач сказала, что с таким сердцебиением должен быть мальчик. но у меня девочка))

у меня в 22-23 недели 144 сердцебиение, по УЗИ мальчик :)

nankova
. По сердцебиению - бред...

vavelka
фигня все это про сердцебиение.

может еще и от врача зависит? ;) не бред и не фигня в моем случае :P

Алена81726
Мне 22.03.10 на доплер

А срок какой будет? Я ходила на Допплер, и заодно попросила пол посмотреть - там ведь делают тем же датчиком, что и УЗИ. Врач сказала пол.
Но у меня уже большой срок был - 27 недель.

S-Ulia

запоздало, но отвечаю, - на 13-14 неделях

на узи 144 удара - мальчик ;)

у меня 152 удара на 13 неделях - мальчик (пол на 17 неделях установили, но точно мальчик, т.к. половой орган ооочень хорошо просматривался, такой ни с чем не спутаешь :)
А вообще есть такое мнение, что по сердцебиению можно определить пол в 5-6 недель, если меньше 160 - девочка, если больше - мальчик. У меня в 5-6 недель было 161 удар, так и получилось - мальчик

Мама Мышка

срок будет 26 недель, но вопрос в том , что это будет опять в консультации на Северном, а при УЗИ в 22 нед. мне толком ничего не увидели :(

Алена81726
срок будет 26 недель, но вопрос в том , что это будет опять в консультации на Северном

Я тоже на Северном делала Допплер, попросила и пол заодно посмотреть, тоже долго не могли увидеть, т.к. ребенок лежал нога на ногу. Попросили меня покашлять, чтобы ребенок сменил положение. Ну и все-таки увидела, что мальчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы