Тема закрыта

Причина: 0

Помогите спасти жизнь ребёнку!!!!!!!!!

кругля
ну чтоб деть с паталогией не родился вообще то совсем другие анализы сдают, а не на инфекции..

анализы на инфекции не менее важны

oliko
если бы вы ей заразились во время беременности у вас бы лялик уродом родился.....она вызывает коллосальные паталогии у плода......

не факт.
У Комаровского читала ,что краснуха даже во время первого триместра может не дать осложнений на плод, но там маленькая вероятность, а чем больше срок, тем меньше шансов родить больного ребенка.

А по теме... и у абсолютно здорового человека может родиться больной ребенок. От этого так-то никто не застрахован. А если все время бояться, то так вообще матерью и не станешь.
Желаю Вам успехов в вашем благом деле

да, мама Я мама!
недавно такую статейку почитала, очень понравилась, даже почитайте может пригодится, а так я считаю

из этой серии, если уж так хотите показать подруге ответы, то наберите в гугле или яндексе клип про аборты, вам там их мильон штук выдадут...

StiX
анализы на инфекции не менее важны

ну был у меня в анамнезе целый букет ну и че? даже не предложили во время беременности сдать снова.. а вот по показаниям совсем дургим ходила сдавать на флотскую спец анализы на паталогии... тьфу тьфу, все хорошо, и ребзя сто раз на инфекции проверяли- все в норме.. нормальный ребенок) инфекции есть и будут практически у всех, вопрос только справляется ли иммунитет..

кругля
ну чтоб деть с паталогией не родился вообще то совсем другие анализы сдают, а не на инфекции.. если действительно есть проблемы то врачи отправят на специальные анализы

да это понятно, хотя тот же цитомегаловирус приводит к куче патологий. вопрос в другом: человек принял решение. это ее решение. не думаю, что такие решения даются легко. и тут еще какая-то подруга решает "отговорить", да еще показать ей обсуждение на мамском сайте, где у большинства гормоны гуляют и материнский инстинкт превыше всего. и что, от этого человеку легче станет? ихмо, не дело это. роль подруги - жилеткой поработать, а не советы идиотские давать. да еще с графоманскими статейками от имени нерожденных детей приставать.

Я пришла к своей подруге с радостной новостью-я беременна.Первый раз.
А у нее тоже новость была.Та же самая,только без радости.
"Пойдем со мной на аборт"-попросила подруга.
Я ответила:"Извини,нет"
Ну и что,она с другой подругой пошла. :(

сирень77

да, печальная история...
а вообще если ваша подруга решилась на аборт - вряд ли ее переубедить можно. повод она найдет. и правильно писали - не уговаривайте и не берите на себя такие функции. пусть она живет своей жизнью и не перекладывает ответственность на других.

Отговорить от аборта можно, если женщина изначально была в сомнениях.

mumi-mama
так вот- со всем этим замечательным букетом

у вас обычный букет обычного человека. %)
все эти пять "инфекций" есть почти у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы