Тема закрыта

Причина: 0

Помогите спасти жизнь ребёнку!!!!!!!!!

Подруга узнала что беременна, срок 7-8 недель, до этого у неё нашли какую то половую инфекцию теперь она боится что инфекция повредит ребёнку и хочет сделать аборт. Девочки помогите её отговорить, она должна сегодня ко мне прийти я покажу ей чтоб она прочитала. Сама уже отговаривала как могла. Есть может здесь ещё такие которые нормальных здоровых детей родили и с инфекциями, напишите. Раньше ведь вообще этих анализов не было и рожали спокойно и здоровых. Вобщем прошу помощи у всех!!!!

а проконсультироваться с врачом, насчет влияния инфекции на плод не судьба?

ну вообще то они и во время беременности лечатся, все эти инфекции...
А вообще по мне - это не повод, главное смогла забеременеть.
А вот если она ищет повод сделать аборт - пусть делает, она не этот - тогда другой повод найдет. ;)

я лично считаю,что решать об аборте может только сама подруга и ее муж или МЧ. не ваше это дело отговаривать или уговаривать.

А врачи что говорят?

автор
Подруга узнала что беременна, срок 7-8 недель, до этого у неё нашли какую то половую инфекцию теперь она боится что инфекция повредит ребёнку и хочет сделать аборт.

А у врача проконсультироваться не дано? Какая инфекция и может ли она повредить? Или вот так просто сама решила аборт сделать? Ну значит так хочет ребенка...Хотела бы, родила бы...По-крайней мере сделал все для этого..А так? Оно вам надо уговаривать? А потом виноваты будете вы, есть такой тип людей...

автор
с инфекциями дак инфекции то разные....тем более в любом случае сдавать анализы и лечить во втором триместре...ничего страшного нет

У каждой второй женщины на Урале есть половые инфекции , типо хламидиоза, рожают и ничего. Детки все здоровые. К врачу надо идти, и он назначит лечение

автор
Раньше ведь вообще этих анализов не было и рожали спокойно и здоровых

в области, в маленьких городах и сейчас не делают, и рожают спокойно

Я сдала анализы на эти инфекции за месяц до родов. Нашли какую - то каку, но лечение не назначали. Ребенок здоров. Если серьезная инфекция, то ее последствия проявится до середины беременности и успеет подруга сделать аборт.
А вообще я бы не советовала автору залазить в такие дела, потом чуть что - будете виноваты.

Ардения
Если серьезная инфекция, то ее последствия проявится до середины беременности и успеет подруга сделать аборт.

ну да. сделать аборт на сроке 20 недель - это прикольно...

Она как раз сейчас анализы сдаёт, но не знает пока на роды или аборт, ещё думает. Я лично считаю

автор
Раньше ведь вообще этих анализов не было и рожали спокойно и здоровых

Не повод это делать аборт

уважаемый автор, а если деть родится с паталогией, вы его рОстить помогать будете? деньги на лечение давать, по больницам с лялькой мотаться, ночами не спать? или так, благое дело хотите сделать "спасти душу нерожденного", медаль себе на шею повесить, а потом подругу по головке гладить и говорить "ну это твой крест, если такой родился, значит это кому то надо"?

Через 1.5 ГОДА после рождения сына обнаружилось что у меня 5 инфекций %) жуть, да....
среди них уреаплазма, микоплазма, цитомегаловирус, краснуха(ну это видимо выдало прививку) что-то еще и под вопросом герпес (его трудно обнаружить если в данный момент нет высыпаний) так вот- со всем этим замечательным букетом родила относительно здорового ребенка-были небольшие проблемы с сердечком, но к месяцу все уже было в норме.
Заразиться я могла только до беременности, но во время все анализы как ни странно были в порядке :=-O:
Удивляюсь как так....
а сынишка растет -чудо.
А чего она на самом деле боится, может это повод не рожать-отмазка... может она просто не хочет ребенка.... задайте ей этот вопрос

mumi-mama
может она просто не хочет ребенка.... задайте ей этот вопрос

+1
мнение свое высказывать подруге можно и нужно, а вот настаивать на своем - (я вовсе не за аборты, я за несование носа не в свое дело)

mumi-mama
Заразиться я могла только до беременности, но во время все анализы как ни странно были в порядке
Удивляюсь как так....

еще раз убеждаюсь, что болезни в голове (от мыслей. их можно менять, кстати), а не от "заражения".

mumi-mama
краснуха

если бы вы ей заразились во время беременности у вас бы лялик уродом родился.....она вызывает коллосальные паталогии у плода......
где то вы позже ее получили

вынашивают, рожают даже со СПИДом...инфекции ППП не являются показанием к аборту, другое дела что именно хочет Ваша подруга, может ей ребенок что так, что эдак не нужен %)

adelisha
инфекции ППП не являются показанием к аборту

+1000
Всё лечится после первого триместра.

Zezka
делать аборт на сроке 20 недель - это прикольно...

ваще...

adelisha
может ей ребенок что так, что эдак не нужен %)

скорее всего..

мамаСа (vipera berus)
уважаемый автор, а если деть родится с паталогией, вы его рОстить помогать будете? деньги на лечение давать, по больницам с лялькой мотаться, ночами не спать? или так, благое дело хотите сделать "спасти душу нерожденного", медаль себе на шею повесить, а потом подругу по головке гладить и говорить "ну это твой крест, если такой родился, значит это кому то надо"?

+100
Не лезьте. Пусть сама решает.

недавно такую статейку почитала, очень понравилась, даже почитайте ;) может пригодится, а так я считаю

Джека
Не лезьте. Пусть сама решает.

Голос нерожденного ребенка

Я такой же как все, как бутончик в росе
Я хотел расцвести и по жизни идти.
Мама, мама зачем ты меня сорвала?
Мама, мама зачем мою жизнь отняла?
Я просил: не губи! Я молил: полюби!
Только слышал в ответ: Нет! Нет! Нет!
Расцветают сады и приносят плоды
неужели бы мне не хватило еды?
Как красиво поют по весне соловьи...
Неужели бы мне не хватило любви?
Хорошо бы родиться у птиц, у зверей
Ведь ни звери, ни птицы не губят детей...
Я бы зайчиком серым скакал по лугам
Или лебедем белым летел к облакам

Мама, позволь мне жить... Ты - моя единственная мама. Я люблю тебя с самого начала, потому что живу в тебе. В нас течёт одна и та же кровь. Я слышу каждый стук твоего сердца. Я радуюсь, когда ты радуешься, и грущу, когда ты грустишь. Чувствую каждую твою боль, страх, и на меня влияют все твои огорчения.
Ты думаешь, что я помешаю тебе в твоей карьере и свободе, и как можно быстрее хочешь избавиться от меня, ещё нерождённого, а по словам врачей -сгустка крови. Но я говорю тебе, что я живу. Попроси врачей, чтобы включили аппарат УЗИ, - тогда увидишь, кто говорит правду. Не слушай никого, кроме меня. Врачи не знают или не хотят знать, какой будет твоя жизнь после того, как ты избавишься от меня. Я так тебя жалею, моя мама. Ты надеешься, что найдёшь счастье в своей жизненной карьере, но спокойствия, которое ты утратишь, никто и ничто тебе не вернёт. Ты говоришь, что нет условий для того, чтобы воспитать меня. Я понимаю это и не прошу о многом. Ты, наверное, знаешь, что есть организации, которые помогают таким, как я. Есть также люди, которые хотят иметь детей, и они примут меня. Не убивай меня! Я должен жить, пусть не с тобой, но ради тебя.
Когда ты будешь одинока, всеми покинута и несчастна, я тебя найду, позабочусь о тебе, прижму к сердцу. Согласись только послушать. Я знаю: ты меня не запланировала. Но именно ты мне была дана, я тебя полюбил, потому что человек имеет только одну единственную маму. Позволь мне жить... и ты никогда не будешь об этом жалеть!...
Твой малыш
есть!...
Твой малыш

автор
до этого у неё нашли какую то половую инфекцию

если ДО беремнности была инфекция то ниче страшного, иммунитет есть.. а вот если ВО ВРЕМЯ беременности она заразилась тогда серьезнее и то нет повода делать аборт, все же лечится.. прям как из глухой деревни

узнайте какая инфекия у подруги и напишите в личку.

мамаСа (vipera berus)
если деть родится с паталогией,

ну чтоб деть с паталогией не родился вообще то совсем другие анализы сдают, а не на инфекции.. если действительно есть проблемы то врачи отправят на специальные анализы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы