Тема закрыта

Причина: 0

Когда Вы начали покупать приданное для малыша?

nastic
ой, я бы и сейчас пошла б закупаться но думаю рановато, сейчас 20 неделька, после декрета займусь этим приятным шопингом

тож так думала, а потом пепс как в лом было. Так что пока "на легке" займитесь всем что нужно будет малышу. Потом недель в 35 так приятно на все смотреть и не париться что неужно что то докупить.

как декретные получила, так пошла "обустраивать гнёздышко" :)

начали покупать с 17 нед. сейчас 31 и почти все готово)))

Как охото что-нить купить....но боюсь пока, да и муж против. Пойду в декрет и займемся :D

раз уж такую темку завели опять....
Мамочки, подскажите магазины, где цены адекватные и выбор есть.
Мне вот понравился магазин в фан фане. дочки сыночки вроде, выбор... глаза разбегаются %) , но я по ценам не понимаю пока :) какие они там:) сравнить то не с чем, ну вернее мне показалось что в дирижабле подороже , а может я криво посмотрела :)

я купила несколько костюмчиков, 2 распашонки, 2 боди и ползунков несколько.....пеленок 5 штук...и отдали столько приданого что можно неделями не стирать а все менять и менять чистенькое в общем клево :)

Сегодня купила первую кофточку и ползунки. Нам почти 29 недель. Ну и от первого много одежки осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы