Тема закрыта

Причина: 0

Когда Вы начали покупать приданное для малыша?

Собственно и вопрос.

%) В поиске посмотрите

Мне всё сестра отдавала,примерно за 2 недели до родов.

Сразу как узнала что беременна. Первое что купила- маленькие зелененькие носочки

ничего не покупаю до сих пор. 34 недели. не могу и всё.

недель в 27.. конверт связала, одеялко связала... а пеленок - распашенок - добрые люди наотдавали.. ТОлько в декретный вышла и на выписку красивые пеленки купила.

А мы еще присматриваем только...31неделя))) но уже хочу потихоньку покупать все :)

тема возникает раз-2 в месяц, а то и чаще.
поиском посмотрите.

по теме: со старшей - недель в 18 гдето, с младшей - в 5 недель первый костюмчик купила.

За месяц до родов примерно начали подкупать все по-маленьку (одежку, пеленки). За 3 дня до родов (так уж получилось) купили кроватку и все необходимое для нее. Коляску уже после родов купили.

после выхода в декрет, раньше просто физически не было времени

Как узнала, что беременна :)

Вот сегодня закупалась. После вчерашнегго (последнего) узи.

с 22 недель :)

ничего еще не покупаем (срок 36 нед)

Купила конверт в 20 недель, а остальное где-то с 28й

Калинкина
после выхода в декре

С грудным ребенком на руках много по магазинам не находишься. Можно конечно всё доветить папе..., но разве Вы не хотите получить удовольствие от выбора детских вещичек?

как только узнала,всё почучуть почучуть,теперь малыша ещё нет а гардероб занимает больше места чем у нас с папой)))

00Lirika00
всё почучуть почучуть

%) что за слово - чучуть?
Капец... В школе-то не учились?

ой, я бы и сейчас пошла б закупаться но думаю рановато, сейчас 20 неделька, после декрета займусь этим приятным шопингом :)

за 2-3 дня до родов

у нас от первого много осталось и племянника. сейчас планирую только на выписку прикупить и пару костюмчиков на выход :)
когда все есть даже не интересно, нет этой приятной суматохи :(

мне муж не разрешает!!!говорит нельзя до 8-ми мес!!! да мы в этот раз и не будем много покупать... в прошлый раз доче накупили много лишнего!!! потом все раздали.... ;)

Лика-2

Подгузники-то нашли?

PSVET
мне муж не разрешает!!!

мне тоже не разрешает... :( боится сглазить, т.к. долго ребеночек не получался, поэтому все будут покупать бабушки-дедушки, когда родится

нам многое отдали со стороны родни мужа - пеленки, распашенки..
потом много всего надарили еще - ползунков, комбезиков
я вообще не помню, что покупала что-то из одежды сама, только когда уже старше стал.
До родов - ничего не покупали.
После - купили только коляску. Но в спешке, потому что 1 час был свободный между кормлениями, за этот час надо было выбрать коляску и купить - что угодно :)

Tigrau

сейчас то точно не проблема... в каждом магазине полно детских вещей по любой цене - тем более все магазины уже знаем.... чего париться то!!!! муж говорит что сам все хочет купить - флаг ему в руки Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 09:57

Я сразу, как что красивого увижу так покупаю :P
Еще назаказывала шмоток ажжжж до года %) но нет у нас в стране такой красоты.....

Сейчас уже все готово ;) осталось ванночку купить, займусь в выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы