Тема закрыта

Причина: 0

Как Вы относитесь к б/у коляскам?

Вы бы купили новую за 15 000 или б/у за 15 000(новая стоит 30-35) ?
Предложите новые коляски до 15000 т.р. трехколесные.

Б-у бы купила не задумываясь. Много колясок в идеальной состоянии, зачем переплачивать за новую. Ну это имхо, если что

Скроюсь
б/у за 15 000(новая стоит 30-35)

:)

Скроюсь
Предложите новые коляски до 15000 т.р. трехколесные.

Геоби Джосс Люкс

Купила бы б/у, но не после 3-4 ре
В отличном состоянии канеш.

я и не собираюсь покупать. Дадут б/у и коляску и вещей уже всяких надавали тоже б/у. Так что нормально отношусь к б/у, без предрассудков. Дети так быстро растут и столько им всего надо, что ни каких денег не хватит. лучше на сэкономленные деньги куплю больше всякого питания, развивающих игрушек и пр.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 15:58

Alice\~Лисица
Б-у бы купила не задумываясь. Много колясок в идеальной состоянии, зачем переплачивать за новую. Ну это имхо, если что

так и сделала)))

я вот первую покупала новую - ох как я с ней намаялась.
второй доче брала на прокат у друзей уже б/у, коляска была вроде и попроще, но удобнее.
за третьим если пойду - вариант с б/у рассматриваю как вполне стоящий.
Но все это только о коляске для новорожденного, прогулку б/у брать бы я не стала.

можете в меня кидать помидоры, но я своему ребенку никогда не куплю б/у!!! У моего ребенка должно быть всё самое лучшее. А я уж постараюсь чтобы оно у него было :)

бу купила, в идеальном состоянии, даже частично в упаковке))))))))) о чем не пожалела - в люльке мы месяц проездили...

Marunet
я своему ребенку никогда не куплю б/у

никогда не гри никогда

Marunet
можете в меня кидать помидоры, но я своему ребенку никогда не куплю б/у!!! У моего ребенка должно быть всё самое лучшее. А я уж постараюсь чтобы оно у него было

чем бу - плохо?)

Marunet
можете в меня кидать помидоры, но я своему ребенку никогда не куплю б/у!!! У моего ребенка должно быть всё самое лучшее. А я уж постараюсь чтобы оно у него было

помидорами кидать не буду, но позволю себе не согласиться. Самое дорогое и новое - не значит самое лучшее! Мне отдали коляску после 2-х детей, говорят очень удобная. ну и прочная, раз до сих пор не развалилась :) Мне кажется ре по-фиг в какой коляске лежать, лишь было ему удобно. А всё остальное - вопрос амбиций.

я бы приобрела б.у., хорошо отношусь ;)

Zezka
чем бу - плохо?)

Да ни чем думаю... но я лично все новое буду покупать....
Не потому что считаю что это зазорно, просто хочется все самой выбрать и купить))) Хотя у меня подружки все коляски б/у покупали и умудрялись даже перепродавать)))Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 16:25

Купила хорошую коляску б/у, 2 в 1.Не нарадуюсь просто!Состояние отличное.В прогулочном блоком бывшие хозяева даже и не пользовались.А сэкономила в 2 раза!

Murza
лучше на сэкономленные деньги куплю больше всякого питания, развивающих игрушек и пр.

так же считаю :)

Ульяночка
Хотя у меня подружки все коляски б/у покупали и умудрялись даже перепродавать)))

У меня даже и никто не догадался, что коляска б/у.Аккуратные хозяева были.Сами тоже аккуратно пользуемся, а потом перепродадим!

спокойно купила, вот только прогулку думаю новую брать, так как в объявлениях то, что хочу отсутствует)

Ленчик84
У меня даже и никто не догадался, что коляска б/у.Аккуратные хозяева были.Сами тоже аккуратно пользуемся, а потом перепродадим!

ну я тоже планирую свою потом продать)))))))))))))) ;)

я за б/у, со вторым уже по-другому думаешь

Marunet
всё самое лучшее

не синоним "нового" ;)

я не курлю, но только из за личной брезгливости. а есть у кого то ее нет то думаю купить можно

Очень хорошо отношусь к б/у. Скоро и самой понадобиться - только б/у. ;)

Ksu96
Скоро и самой понадобится - только б/у.

Murza
лучше на сэкономленные деньги куплю больше всякого питания, развивающих игрушек и пр.

Именно так

купила б/у, т.к. не вижу смысла тратить на люльку большие деньги (да и возможности такой у нас нет). в люльке этой он проездит максимум 8-9 месяцев, а в моём случае более вероятно, что 6-7, т.к. мы должны вот-вот родиться - большой ребёнок не только не захочет сидеть в люльке, но и не влезет в неё в холодную осень и зиму в одёжке тёплой. а мучиться с неудобноя или тяжёлой коляской тоже не хочу. вот и купила здесь по объявлению б/у инглезину. считаю, что сделала правильно. проглуку скорее всего уже новую возьмём, т.к. в ней как правило подольше детки ездят.

В моем случае купила бы новую, но расцветок подходящих не нашла
А так была только за новую, но муж отговаривал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы