Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли вероятность родить мальчика в тазовом предлежании самой, без кесарева?

Тазовое предлежание тоже разным бывает При ножном-100 процентов КС При ягодичном-точно не знаю но сейчас наверно почти всех кесарят При рождении ножек и части туловища для рождения головки остаются 5-10 минут т к она пережимает пуповину

samosovershenstvo
нет!девочек еще разрешают в тазовом предлеж-ии рожать, а мальчиков - нет.только кесарево.

Мотря
третьи роды могут и дать

Мотря
первые нет.

Мотря
точнее , если в срок будет рожать, то нет.

Зачем так категорично? ;)
У меня: первые роды, мальчик, в срок
Родила сама, без кесарева ;)

Vini
Зачем так категорично?

как акушерка вам рассказываю :)
бывают конечно случаи, но...редко. очень редко.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 23:11

Зачем расчитывать на вероятность и удачу? Раз на раз не приходится. Не за хлебом ведь пошли в магазин. Если хоть малейший риск есть, то уж лучше только КС!!!

snowdrop78 (подснежник)
когда первый раз идешь на роды, неизвестность пугает, а слово кесарево, больше всего..

не правда, не у всех... Я заранее знала о своих КС. Поверьте, я почему-то больше ЕР боялась. Но у меня оба КС по показаниям были

подруга в декабре 2008 года в ОММ родила, правда девочку. должно было быть кесарево, но роды раньше запланированной даты начались, когда приехали в ОММ, то ей сделали УЗИ, чтоб посмотреть как ребенок лежит и разрешили рожать самой.

Все спасибо за советы и участие! Сестра родила методом кесарева сечения 23 марта в 10 55. Мама и малыш чувствуют себя хорошо!

snowdrop78 (подснежник)
Сестра родила методом кесарева сечения 23 марта в 10 55. Мама и малыш чувствуют себя хорошо!

Поздравляем маму и малыша!!! спокойных ночек и молочка маме! здоровья малышу!!! :rose:

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы