Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли вероятность родить мальчика в тазовом предлежании самой, без кесарева?

В принципе вот и весь вопрос! Подскажите, дорогие мамочки и медики, есть ли в данной ситуации альтернатива кесареву?

нет!девочек еще разрешают в тазовом предлеж-ии рожать, а мальчиков - нет.только кесарево.

samosovershenstvo
а мальчиков - нет.только кесарево.

а если ребенок маленький, тоже категорично - кесарево?

третьи роды могут и дать. смотря с кем пойдете рожать :)

Мотря
третьи роды могут и дать. смотря с кем пойдете рожать :)

спрашиваю не для себя:)) а для сестренки, у нее первые роды:)

первые нет.

точнее , если в срок будет рожать, то нет.

с мальчиками - только кесарево, потому что, говорят, что там как то, яички, простите, защемить можно.

понятно, у сестры срок сейчас 38 недель, лежит в патологии

пусть готовиться к кесареву.ничего.зато не так страшно как ер)))))))

когда первый раз идешь на роды, неизвестность пугает, а слово кесарево, больше всего..

Спасибо за информацию, все передам сестре:)

а я с нетерпением ждала анастезии, хоть и душа в пятки от всего страха уходила............и одна мысль - лишь бы эта адская боль закончилась!(кесарили перед потугами совсем, хотя кс плановое должно было быть(по зрению).........и ничего не надо страшиться, лишь бы ребеночку хорошо было!а то ведь попой вперед лезть втройне тяжело.))

у меня подруга 1.5 года назад родила первенца, причем на 4 с лишним кг :=-O:
но, она-маньячка, все схватки дома просидела и с почти полным раскрытием приехала в роддом с мужем рожать
ох и орали на нее - но родили по быстренькому, все ок у них

точно сказала:

samosovershenstvo
лишь бы ребеночку хорошо было!

Тоже так считаю:)
на женщине все заживает:)

BEV77
у меня подруга 1.5 года назад родила первенца а первенец мальчик? и в каком роддоме рожала?

snowdrop78 (подснежник)
а первенец мальчик? и в каком роддоме рожала?

канеш мальчик, тут же о мальчиках речь идет ;)
в 7 роддоме в сентябре 2008

Понятно, СПасибо огромное за ответ!

Моя подруга тоже рожала сама первенца мальчика( в тазовом предлежании). Но не по собственному желанию, а потому что кесарево назначили на 5 дней позже фактических родов %) Малыш здоровенький,но ему уже 1г,1м - пока сам не ходит, только за ручку. А может это вовсе не взаимосвязано...

samosovershenstvo
с мальчиками - только кесарево, потому что, говорят, что там как то, яички, простите, защемить можно.

и останется мама потом без внуков :( только КС

BEV77
в 7 роддоме в сентябре 2008

какого числа?

R'n'cha
останется мама потом без внуков

гыыыы.. валюясь
моя мама родила первенца на 4350 в тазовом сама, но там канеш ОММ выпендрилось и сказало рожать,
дык все путем, вон племянница бегает, 7.5 лет уже ;)

само-собой это возможно. Просто не каждый врач захочет возиться и брать на себя ответственность за грамотное ведение родов. Значит, здесь главное - врач и акушерка, с которыми договоритесь.... надо будет внимательно следить за всем процессом.

Nikol'
Просто не каждый врач захочет

немного не так. не каждый врач умеет!!!вести роды в тазовом! молодые вообще не умеют! потому что это запрещено уже туеву кучу лет и они просто ни разу это не делали.

Я сама родила 5 лет назад мальчика в тазовом предлежании. Роды были 1ми. Но никому бы не пожелала то, что я перенесла и то, что потом перенёс мой сын.

Я сына родила так. Легко и быстро. Вон бегает, сорванец! Роды были первые, 37 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы