Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте коляску

легкая и с большими колесами..кхм-кхм... если лялька летняя или поздне-весенняя, я бы взяла модульную пег-перего или инглезину зиппи систем.

*Yuliya*
До скольки месяцев ребенок в лежачей коляске ездит?

моя полтара месяца отъездила потом начала там вопить. Четыре месяца на маме в слинге гуляли, потом уже в прогулку сели...короче в моем случае люлька была - деньги на ветер.

мдаааааа короче говоря фиг поймешь что покупать

мы купили сильвер кросс слиповер делюкс, она трансформер, но очень классная! :)

Че - т я вот на такую смотрю.....

www.ikolyaski.ru/index.php

У нас такая же проблема - третий этаж без лифта. Я решила шасси оставлять на первом этаже на замочке у лесенки, а люльку заносить в квартиру. Поэтому искала легкую люльку, которя легко снимается с шасси. А еще хотелось большие колеса с подкачкой для проходимости зимой, компактное шасии, чтобы входило в багажник, хорошую амортизацию, 3 в 1. При этом цена была не особенно важна, хотя 40 тыс. все же жалко. В итоге купила "инфинити". Конечно, отвечает не всем требованиям. Но очень легая люлька снимается одной рукой (крепление как у Jane). Большие задние колеса с подкачкой, передние поменьше и пластиковые (что считаю минусом), 3 в 1. И стоит приемлимо - 13 тыс. Правда, ход жесткий. Очень похожа на Cam Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1) 26 тыс. и Jane Slalom Pro (2 в 1) 27,5 тыс., но у этх колясок тоже плохая амотизация. Но мягкий ход, в основном, у колясок с большими колесами и одинаковой ходовой частью (передней и задней), но в этом случае в багажник шасси плохо помещается. А вообще, идеальных колясок для моей ситуации нет, занималась этм вопросом три недели, объездила весь город, посетила кучу интернет-магазинов. Считаю, что купила самое оптимальное.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 22:25

sheila01

а можно фото???? ;)

www.balutm.ru/goods_htm/good216.html
Только на фото 2 в 1, у нас - 3 в 1. И задние колеса пластиковые, у нас - резиновые.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 22:06

Лилит_М
Jane.

у нас NOMAD PRO
Он на 4 колесах. разбирается легко: одной рукой можно короб снять. сама коляска всего 12 кг. заношу так: в одной руке люлька, в другой шасси, пробовала целиком по лестнице %) и это при там чтог коляска легчайшая

Svvetik
короб пластмассовый,... и много чего,

странно что расстроились, пластиковый короб для перевозки малыша в машине, он закрепляется ремнями безопасности. приравнен к автокреслу до 10 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы