Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте коляску

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, коляску. Главное требование - должна быть легкая (т.к. придется таскать самой пешком с 3 этажа), еще хотелось бы чтобы была 2 в 1 (люлька + прогулочная), и чтобы была на больших колесах. Заранее спасибо за помощь.

ИМХО: люлька+прогулка - деньги на ветер. Я сама также взяла, в итоге в 8 ребенкиных месяцев продала 2 в 1 и взяла прогулку. У многих таких колясок прогулочный блок не удобный, это и трансформеров касаеца, а прогулочная коляска есть прогулочная. Посмотрите Инглезину классическую, Магнум только с люлькой www.inglesina.allmarkets.ru/magnum.php, София - www.inglesina.allmarkets.ru/sofia.php, Виттория www.inglesina.allmarkets.ru/vittoria.php. Блин, про вес их не прочитала, не знаю.

Смотря когда рожать. Если скоро, то можно и 2 в 1. Первое время ребенок спит в закрытой,а к следующей зиме уже сядет, ему лежать не интересно будет. а зимой вы в прогулке не проедете. Я зиму откатала в Инглезине классике, а к лету купила уже прогулку. Тоже таскала с 3-го этажа, она достаточно легкая.
Со вторым так же буду поступать :)

Galinka
а зимой вы в прогулке не проедете.

Глупости, уже месяц чудесно катаемся. :)

2в1 мне кажется все-равно тяжелее чем просто классика, да и потом отдельно прогулку можно взять легчайшую, я бы тоже отдельно взяла. У меня с первой дочкой была 2 в 1, так все равно в качестве прогулки ей не пользовалась, тяжело.А сейчас я тоже жду не дождусь когда в прогулку пересядем,хоть и лежачая вообщем-то легкая(Инглезина Виттория)

2 в 1 конечно тяжелее, чем все по-раздельности. но мне все-таки транформер (инглезина магнум) был очень удобен: первые полгода ездили в люльке, потом уже сидя. колеса большие, следовательно проходимость хорошая.
сейчас вот ребенку год и через пару месяцев купим легкую прогулку.

мы вот тож задумались: рожать во второй половине июля - какую коляску покупать даже и не знаем... %) может просто люльку пока? но какую? хочется интересную модель..

мне тоже рожать в конце июля. нравится на данный момент больше всего эта коляска geoby.com.ua/stroller-transformer/c705.php и отзывы о ней хорошие

Девочки, а нам рожать в середине августа и я вот прям замерла на этой коляске. Тащусь от нее! И цена нравится, и все ее качества (покатала по магазу, очень удобная). А к коляске у меня очень большие требования, поскольку в свое время хлебнула с неудобными и угловатыми. www.radost-moya.ru/catalog/id/298

Мы тоже в июле ожидаем прибавление, если честно, то долго не искала коляску, как-то сразу остановилась на Jane.

Marlin

Светик Семицветик

трансформеры не хочу.. но и классика не нравится.. :( вот и не знаю что... %)
Но думаю все-таки купим хорошую классику , а весной след. уже прогулку.

У меня у родственников САМ 3в1 ну и намучилась она с ней! тяжелая и огромная... на 3-ийэтаж без лифта тоскала аж прихи ее брали :=-O:
Единственное условие - хорошо разборная д.б. тк много придется ездить на машине.. ну и легкая естественно...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 11:25

купили Адамекс классик 2в1, я в восторге, очень легкая и проходимая :)

а мы вот такую присмотрели
www.radost-moya.ru/catalog/id/536

я мутси урбан райдер 2в1 купила :) не легкая, но проходимость у нее отличная! внедорожник :) и амортизация хорошая)))

Могу сказать точно, легче Жане нет ничего, только у них уникальный запатентованный сплав, прочный и легкий...
Но...она стоит дороговато...
Советую подобное: Кам Кортина Х3 www.my-strana.ru/catalogue/158/155
Она 2в1, довольно легкая, с большими колесами и довольна удобная в использовании...

Marlin
на данный момент больше всего эта коляска

Почти все трансформеры очень тяжелые.
Мне придется с 5 этажа пешком таскать %) Я думаю самая легкая это просто люлька, а потом уже легонькую прогулку купить.

Сумасшедший бриллиант
Посмотрите Инглезину

Самая тяжелая - это Инглезина...
Я только за коляску 2в1, очень удобная, что люлька, что прогулка у Жане и Кам!!
Очень советую

malaha
мутси урбан райдер 2в1

Тоже неплохая, но...мне не нравиться, что люлька у нее как-то немного наклонена вперед и прогулка не очень удобная, когда ребенок спит на улице...
И... она тяжелее, выше перечисленных мною колясок...

-=Штучка=-
все трансформеры очень тяжелые

Однозначно и полностью согласна...
Купить трансформер, это значит не очень удобная люлька, и не очень удобная прогулка, т..е. не то, не сё

naza

Скажите, а Jane трансформер тоже >naza не то, не сё ?

naza
легче Жане нет ничего

На сайте очень понравилась, пока ее не увидела на улице(не понравился короб пластмассовый,... и много чего, расстроилась :(

naza
Кам Кортина

В ней колеса не понравились.

Остановилась пока на Бебикар.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 01:50

У нас Джейн. Коляска
www.kvakusha.com.ua/shop/product

kukunder
Адамекс классик 2в1, я в восторге, очень легкая и проходимая

судя по описанию 16 кг.... совсем не легкая)))

Жане и Кам Кортина Х3 мне нравятся, но стоят слишком дорого. буду рассматривать б/у либо новую но дешевле.

Я родила в начале августа. Купила классику - люльку, а весной купили прогулку. Все Peg-Perego.

хочу присоединиться к вопросу про коляску, только мы родимся в начале июня. Посоветуйте?
До скольки месяцев ребенок в лежачей коляске ездит?

*Yuliya*
До скольки месяцев ребенок в лежачей коляске ездит?

Все индивидуально. У подруги мальчик 2 зимы катался в закрытой люльке. Сидел уже, конечно, после года и глазел вперед, уснет - она его положит. Удобно. А моя в 5 месяцев взбунтовалась - не надо ей лежать. Пару месяцев погуляли на руках, подождали, пока снег стает и купили прогулку в 7 ребенкиных месяцев. Доча и мама довольны! Зимняя у нас Инглезина (вроде классика... люлька в общем одна), а прогулка Кам Портофино. Обеими колясками довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы