Тема закрыта

Причина: 0

Нежданно, негаданно....

Mama Lenka
каждый день из одной крайности в другую кидает

Сразу приходят в голову мысли о благополучнейших богатых парах, годами бьющихся за то, чтоб хотя бы зачать. А потом смиряющихся со своим несчастьем. Им жизнь дала всё, кроме самого дорогого.
А Вам жизнь даёт женское плодородие. Нельзя от этого отказываться! За все жизненные дары нужно хвататься обеими руками, ногами, зубами.
Раз у вас сейчас получился этот ребёнок, значит, он НУЖЕН!

Я первого родила в 18, была замужем, очень хотели сына - получился сын :) Когда ребенку было 5 мес. узнала что беременна опять, захотели второго сына, в итоге - в 19 лет родился сын ;) Сейчас мне 22. Старшему - 3 г. 7 мес., младшему - 2 г. 5 мес. Мои погодки почти близнецы по характеру и т.д. Муж не против продолжения :)

Mama Lenka
спустя два года после первых родов забеременнела снова....причем каким то таинственным способом - предохраняясь, да и лактация еще не кончилась...

это возможно, мой случай, врач сказал что это судьба, значит будет вундеркинд

муж поддержмивает это самое главное
разницца между детьми хорошая, у меня 2 старших мальчишек с разницей в 2 года, нисколько не жалею,
а сейчас 3 и 4 с такой же разницей, сомневалась поначалу, а сейчас понимаю что лучше быть и не могло.

поздравляю вас!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 19:59

angel_ok
не знаю откуда ребенок, мы с мужем спим на разных кроватях, а сексом уже давно не занимаемся %)

как так
автор, шепните хоть, какой метод контрацепции вам такое чудо преподнес. Интересно очень. :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 20:07

Какая вы счастливая женщина!!!!!!Безумно за вас рада!!!плевала бы на всех и вся я на вашем месте и рожала бы не оглядываясь!!!Мы ждем первого с недельки на недельку (если не сказать со дня на день),но случись ваша ситуация,летала бы от счастья!!!Не знаю,страшно ли рожать,не знаю,тяжело ли с пеленками-распашонками,ничего не знаю...Но уже мечтаю о втором!!!Через год,месяц,неважно...Желаю вам еще бОльшего счастья!!!Вы действительно счастливая!!Это не зависть,это безмерная радость!и конечно же беременные гормоны во мне))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы