Тема закрыта

Причина: 0

Нежданно, негаданно....

...спустя два года после первых родов забеременнела снова....причем каким то таинственным способом - предохраняясь, да и лактация еще не кончилась...По началу испугалась очень...муж настоял рожать, мама давит на мозг, что мол и отдохнуть бы надо, на работу выйти(в институте родила, до сих пор не работаю).... вообщем голова идет кругом...каждый день из одной крайности в другую кидает...У кого похожая ситуация есть или была???Подскажите %)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 18:15

Mama Lenka
забеременнела снова

поздравляю!

Mama Lenka
У кого похожая ситуация есть или была???Подскажите

да сплошь и рядом)) решать только вам с мужем)
легкой беременности Вам и здорового малыша! :boogie:

ребенку 1,9, очень хочу второго, оставила бы не задумываясь

Mama Lenka

муж настоял рожать

так в чем дело? вот если бы муж не хотел ребенка, и у вас не было так сказать опоры в жизни, вы такая молодая - еще успеете наработаться, это мне нужно побыстрее думать когда второго рожать...

у вас есть вариант сделать аборт? я так поняла, что нет. тогда раньшще надо было думать-кулаками после драки не машут.

:) :) :)
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Lastochka!!!

про аборт речь была в самом начале....сейчас просто страшно в 22 быть мамой двоих детей %)

Mama Lenka
сейчас просто страшно в 22 быть мамой двоих детей

У меня знакомая есть, которая второй раз мамой в 21 год стала.
Зато представьте - вашим детям по 20 лет, Вы еще молодая совсем. ;)

MamaNatasha
У меня знакомая есть, которая второй раз мамой в 21 год стала.
Зато представьте - вашим детям по 20 лет, Вы еще молодая совсем.

Это то точно не может не радовать :)

мне 23, первому 2,8. Сейчас вторая беременность. Причем ,универ не закончен, еще последний курс з/о остался

Блииииииииииииииин вот так вот смотришь и в правду ведь не я одна такая - значит смогу ;)

Mama Lenka

ну тогда в чем вопрос. настроиться на позитив и всё. у меня вот муж тоже хочет чтоб я первого ребенка и за ним сразу второго (ноя то уже работаю года 4 после инстика) - говорит сразу пеленками отмучаемся и всё! не знаю уменьшится ли его пыл после того как родится первая малышка
а плюсы и минуся всегда есть. кто-то родил в 18 и толком жизнь студенческую не ощутил, зато к 30 годам - уже взрослый ребенок. и наслаждается теперь во всю свободой в отличии от ровестников у кторых ляльке год-два. всё относительно, но что ни делается- - всё к лучшему ;)

Я вот в 20 забеременела, но нагуляться уже успела %) В старших классах и первых курсах института такая тусовщица была! Клубы посещала 3-4 раза в неделю! Постоянно тусы у друзей, у меня, пьянки-гулянки, мальчики, ой, весело было. Встретила мужа в клубе, первое время вместе тусовались, потом жить стали вместе, началась семейная жизнь) 2,5 года провстречались - необходимо же как-то дальше отношения развивать! Вот ребеночка сделали, свадьбу сыграли) Зато старший брат в свои 29 только этим летом свадьбу играть собирается, а второй старший брат в свои 35 еще не встретил свою вторую половинку - в поисках. Поэтому кому как. Кому во сколько суждено ;)

Mama Lenka
предохраняясь, да и лактация еще не кончилась

а как же тогда так получилось?

Я сразу после первой решила: года два отдохну и второго. Все так и получилось. Не вижу смысла выходить на работу на год-два потом снова в дикрет. Зато сейчас токсикоз дома гораздо легче перенесла, чем в первую бер-ть на работе.

Девченки а самый то "смех"то я забыла рассказать!!!!
Прихожу я значит в жк вся в замешательстве...а я такой человек (особенно после первых родов), когда дело касается щепетильных тем чуть что сразу в слезы....ну вообщем разревелась там у гинеколога, а они как давай меня прессинговать, мол два года - маленькая разница, и эрозия после первых родов вылезла и тд и тп, вообщем неправильно расценив мои слезы - выдали мне пачку доков на аборт :=-O:
Я вышла от них выжатая как лимон, кое-как за рулем до дома доехала... А дома мужу все рассказала, дык он чуть было не поехал к этому гинекологу с разбором полетов....ю
Сейчас ушла на учет вставать к другому врачу - она с таким позитивом меня приняла ;) Вообщем к чему я всё это - от первого похода к гинекологу при беременности тоже многое зависит.....

papуля
а как же тогда так получилось?

а вот как то так :) - мы с мужем решили, что от Бога...а врачи сами в шоке

Mama Lenka
мы с мужем решили, что от Бога

по-любому Он виноват назовите детку Богданом, или Богданой ;)

та еще советчица
по-любому Он виноват назовите детку Богданом, или Богданой

хорошая идея ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 19:59

Mama Lenka
мы с мужем решили, что от Бога

Я когда в патологии лежала, там одна женщина с третьим лежала, говорит: не знаю откуда ребенок, мы с мужем спим на разных кроватях, а сексом уже давно не занимаемся %)

мне 26, двое детей, старшей 2,5. вторым забеременела, когда младшей полгода было. ничо. норм живем

Два года после первых родов - это ещё нормально. Даже врачи говорят, мол через 3 года вас ждём опять ;) . Так у Вас и получится, всё по плану. У меня свекровь забеременела через два месяца после родов, родила второго. Тяжеловато ей было. Все зубы потеряла (ещё и третьего родила через 3 года). А то, что Ваш муж хочет ребёночка, дак это вообще хорошо :) !

Mama Lenka

ЛараШ
оставила бы не задумываясь

Я бы тоже оставила. Я родила на первом курсе заочного отделения института. Но всё сдала. Даже без академ.отпуска обошлась. Было тяжело.
Тем более муж у тебя настаивает на ребенке, хороший муж.

Поздравляю Вас . На Вашем месте по любому оставила бы... (но Вы и так уже вижу что оставили :clap: - молодец).
Я просто что хочу сказать, а то что родить второго малыша в 22 - это же прекрасно. Ну и что что Вы нигде ещё не работали, у Вас всё впереди.
Вот я, например, родила первого малыша в 15 лет. Я благодарна Богу что у меня сложилась ситуация так, что мне не пришлось делать аборт и у меня такой прекрасный сын. Я и выучится успела (как малыш чуть подрос), сейчас имею высшее образование. Так мне хочется второго малыша, а Бог всё не даёт. Сначала 8 лет ничего не получалось, а потом как забеременела, то исход был плохим - потеряли малыша :( . К чему я веду, а к тому что благодарите Бога что Вы беременны и не переживайте за работу, всё это ещё будет и дети этому не помеха, а только смысл к стремлению до лучшего.
Здорового Вам малыша :love: .

Ой спасибо девочки за теплые слова!!!!! Так вот читаешь и силы прибавляются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы