Тема закрыта

Причина: 0

Краска и беременность...

Девочки а можно волосы красить до 12 недель?? Хочется привести себя в порядок...
оттеночные шампуни и краски без аммиака не актуальны...волосы темные-не берут :(
Дома стоит краска-не могу решится %)

нэльзя

Я красила волосы из русого в блондинку обе беременности постоянно. Никаких темных корней длиной в полголовы и пр. Оба (и сын и дочь) здоровые и красивые. Не волнуйтесь. Вы ж не белизной будете красить.

ПинеткаТ

Вроде где-то говорили что лучше не нюхать-типа маску на лицо и вперед

Я считаю, что у каждого организмы разные и разные могут быть реакции, лучше не рисковать, а то вдруг что ни так ( тьфу-тьфу-тьфу), так потом никогда себе этого не простите

stasencia
можно волосы красить до 12 недель?

я красила краска слезла через 3 недели хотя раньше красила этой же самой краской, дак она больше года не желала смываться, только состриглась))

Альбина К.

а что с собой делать то??? Стыдно в зеркало смотреть

красила и до 12 и после.

Можно, если красить не чаще одного раза в 1-2 месяца. И выбирайте краски с меньшим содержанием аммиака,сейчас таких много. Крастесь в хорошо проветриваемом помещении, не накрывайте голову ничем во время окрашивания. Время окрашивания не продлевайте больше, чем в инструкции.

Дааа...главное краску хорошую выбрать и не жалеть денег!!! ну я вот красилась в салоне, у них была оооочень хорошая щадящяя краска....все хорошо! ;)

если очень надо, то примите меры, наденьте маску и в хорошо проветриваемом помещении

Можно покрасится, я сама ходила в салон :) Единственно, нужно быть готовой, если вдруг цвет немного не тот будет Но это не всегда так бывает ;)

stasencia
Дома стоит краска-не могу решится

Покрасится одназначна! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы