Тема закрыта

Причина: 0

меня прёт, меня прёт...

Деньга
Если прёт на сласти - попробуйте пить магний.

Так и так пью с 13 недель и витамины ем, а толку? Кстати, мальчик у меня опять - а все равно сладкого хочется. Ну и мяса, кстати, тоже.

пузырик
Стараюсь себя ограничивать, кефирчики всякие, кашки...А хочется- торт , большую шоколадку и булки со сгущёнкой!

у меня тоже самое, но пока удается справляться с этим желанием...Но безумно хочется шоколадный торт :megashock:

Katya-M
Вы не одна такая ,тоже беременна вторым и размер мой уже далеко не 38(как раньше) ,а 46

пойду утоплюсь :( я НЕ беременная и ношу 46 размер, а до родов была 42-44

я где-то читала, что безудержная тяга к сладкому символизирует на психологическом уровне "жалость к себе", т.е. настолько себя стало жалко, что хочется постоянно есть сладкое, а сильная тяга к мясу - это уже злоба на кого-то или что-то... что-то в этом роде... В любом случае, вряд ли стоит ждать рождения ребенка для того, чтобы "прийти в себя" и перестать о чем-то сожалеть или "пускать слюни". Соберитесь! Вы справитесь! Беременность пройдет, детки подрастут, а сбросить лишний вес и вернуть уважение самой к себе будет с каждым годом все труднее. Пидется запастись оптимизмом, хорошим настроением, начать делать упражнения дома, вместе с малышом и попробуйте есть натуральные витамины, а не синтетические (аптечные), например, клюкву, мед... то, что доступно, то и поможет вам, а другого и не надо.
Еще я встречала статью женщины, которая растолстела после первых родов и вскоре снова забеременела. По-моему, она рассудила очень верно, она решила, что вторую беременность она использует именно для того, чтобы похудеть и приблизиться к изначальному весу.... где-то в нете есть эта статья.... она не толстела, а худела в первые месяцы беременности, и вообще набрала совсем немного.... так вот настроилась и организм ответил ей взаимностью :) придумайте план действий и ... действуйте :)

А я свои беременные вещи и не выставляю, потому что меня тоже перло))) И размеры у меня 50

пузырик
Стараюсь себя ограничивать, кефирчики всякие, кашки...А хочется- торт , большую шоколадку и булки со сгущёнкой! Ни во что уже не влезаю-ужас. Штаны, которые со старшим в пять месяцев носила, теперь еле застёгиваются...

а мне кажеться, пока ограничиваете таким образом, так и будет хотеться сильно жрать...
попробуйте нормальные обеды - борщ, карофельное пюре с котлетами, на ужин рыбу с овощами... мне какой-то врач говорила, что когда хочется сладкого - это инсулин в кровь выбрасывается, не хвататет питательных веществ, у нас в мозгу ассоциируется - "хочу сладкого", а на самом деле - просто нормальное питание надо - белки, жиры и углеводы!
Ну может с весом блюд поиграть, но кушать надо чаще - каждые 4 часа!!!!!!

пузырик
А я сейчас в зеркало на себя взглянула- жуть!!! Очень боюсь, что после этих родов таким бегемотом безобразным и останусь. как то вы себя так обхаяли... а я бы сказала - мама! Символ материнства!!! настоящая, а не недоношенная!!!

пузырик
Зашла в "объявления" шмотёшки для беремчатых поглядеть, а там размерчики все почти 42-44-46... ага, ну и ладно! не придется в обносках ходить! можно сшить что-нибудь, или посмотреть на распродажах!!! А еще, Кыргызстан шьет прикольные дешевые костюмчики для беременнюшек большого размера - знаю, в другом городе магазинчик, а в ебурге не видела. Пару сарафанчиков там выбрала 52 размера - по 300 рублей ;-) кстати, вес у меня такой же :-) ляль первый и я не парюсь!

Знаю по себе, что легче похудеть во время беременности и держать вес, чем после. После 1 родов набрала 10 лишних, во время второй избавилась от 7-8. Ну после опять набрала, но немного. Зато одышки не было, в конце бер-ти летала как и до, т.к. поправилась-то не больше 3-4 кг. за всю б-ть. Роды легко прошли.

ditetko
легче похудеть во время беременности

это как???

:=-O: вот почитала темку...... блин у меня первая береенность, сейчас 11 неделя, а я уже 4 кг добавила (с учётом того что до беременности умудрилась поправиться). есть хочу всё время...кефир, фрукты (с яблок ещё больше есть охота. Сейчас их с бананами трескаю - дак хоть аппетит не зверский), ну а в остальном макароны, варенники, мяско....булочки будь они не ладны :). Как ни странно на конфеты перестало тянуть (хотя раньше килограммами трескала). Токсикозом особым не страдала (мутило немного и не более). В инете вычитала что в первый триместр не более 0,5 кг в месяц, а во втором якобы больший прирост в весе будет.... Чтоб такого поесть чтоб наесться и не потолстеть черезмерно

Да легко! Едите столько же, как до беременности, а тратите больше-на себя и на ребенка. Единственное, что дополнительно пью все прописываемые врачом витамины, плюс "Фемилак" (доп. питание беременным), ограничиваю себя в мучном, не ем сладкое, фрукты-овощи во всех видах. По весу не фанатею, взвешиваюсь только в ЖК, так что не думайте, что специально считаю калории. Двигаюсь немного больше, чем до, т.к. добавились прогулки перед сном. В моем случае потеря веса была в первом и последнем триместре (аппетит сам собой снижался).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы