Тема закрыта

Причина: 0

меня прёт, меня прёт...

Всем здравствуйте!
Вот сижу-депрессую. Дело в том, что я беременна...Это, конечно, прекрасно и замечательно, но...пипец как меня прёт - во все стороны. Будут у меня погодки, старшенькому чуть больше года. Срок- почти три месяца. Но я вешу больше, чем когда пошла рожать первого! До той беременности весила 65 кг., рожать пошла- 81кг., а сейчас аж 82!!! Всё время хочу есть, даже не есть, а жрааать!Стараюсь себя ограничивать, кефирчики всякие, кашки...А хочется- торт , большую шоколадку и булки со сгущёнкой! Ни во что уже не влезаю-ужас. Штаны, которые со старшим в пять месяцев носила, теперь еле застёгиваются...
Муж ничего не говорит по этому поводу, лишь втихоря похихикивает. А я сейчас в зеркало на себя взглянула- жуть!!! Очень боюсь, что после этих родов таким бегемотом безобразным и останусь. Зашла в "объявления" шмотёшки для беремчатых поглядеть, а там размерчики все почти 42-44-46...
Вот такая "проблема" у меня - смешная. А мне плохо!!!

Скорее всего девочка будет, они как правило сластены :)
А по поводу фигуры ну что ж, родите и на диету, и все будет хорошо, главное не волноваться в вашем положении ;)

Не переживайте ! Вы не одна такая ,тоже беременна вторым и размер мой уже далеко не 38(как раньше) ,а 46 я думаю потом всё равно похудеем ;)

vic-chel
Скорее всего девочка будет, они как правило сластены

не факт. я тоже сладкое всю беременность хотела- мальчик

вы наверное после первых родов не очень похудели, да и кормите первого???? и конечно у вас гормоны.....есть у меня подруга ....второго родила и поправилась очень.......врач сказала гормональные изменения.....

ksezar
не факт. я тоже сладкое всю беременность хотела- мальчик

Я всю жизнь хотела сладкое -девочка и мальчик :)
Автор, Вы не переживайте-зато потом разом за все похудеете. Без особых, кстати, ограничений-погодки дело такое :)

Автор, питайтесь правильно) не надо жрать торты и булки ;)

пузырик

ну вы как-нибудь определитесь, либо кушайте нормально и не расстраивайтесь, либо на диету: кефирчик, яблочки.
я так понимаю, что вы после первой беременности еще не успели скинуть все кг, и у вас изначально был вес больше, чем 65... ну родите второго и начните усиленно заниматься. Я не верю в невозможность похудения. Но сейчас правильней наверно будет просто свое отношение к весу поменять, т.к. дитя внутри сидит

vic-chel

вот откуда такие приметы? %) у меня девочка будет, но я на сладкое смотреть не могу, хотя до беременности постоянно пироженки-тортики...

Tigrau
Автор, питайтесь правильно) не надо жрать торты и булки

как бы еще это смочь.....я до беременности даже чай без сахара пила и к сладкому, булочно-печенюшечному равнодушна была...а как забеременнела - так не могу без булочки или печенюшки...при чем мне шоколада не надо, конфет не надо, а надо выпечку......я пытаюсь себя ограничить...отказать, но это не в моих силах......

К психологу. Предлагают обычно два варианта: "ставят" правильное отношение к еде, культуру питания и т.п. или учат "как принять себя толстой и красивой".

пузырик
А хочется- торт , большую шоколадку и булки со сгущёнкой!

И мне тоже все это хочется. Не могу удержаться, хотя до беременности спокойно без сладкого обходилась. Вот купила в магазине сегодня конфет, торт и халву. Но буду есть только завтра, стараюсь сладкое есть до 12 часов дня, а потом уже овощи, фрукты, кефир, мясо. Но, сладкое хочу постоянно, так что Вы не одиноки в этом. :)

какой-то сладкий год видимо! я тоже без сладкого ни дня прожить не могу %)%)%) прям маааания жуткая!!! булочки, пирожки, проженки...ммм...а еще сникерсы люблю)))) вот как тут себя ограничишь, если НАДО и все тут!!!

Forex
К психологу. Предлагают обычно два варианта: "ставят" правильное отношение к еде, культуру питания и т.п. или учат "как принять себя толстой и красивой".

это вы во время беременности предлагаете идти к психологу за этим? по-моему, это бред.

хочется сладкого-ешьте фрукты.И старайтесь себя чем-то занять и отвлечь.Больше гуляйте со старшим, это вам всем троим на пользу будет ;) :) если есть возможность - займитесь йогой или фитнесом для беременных(хотя с маленьким сложно выбраться, но можно в дом. условиях какие-то упражнения делать лёгкие)
Ну и не заморачивайтесь

vic-chel
Скорее всего девочка будет

Ой, как бы было хорошо!

Katya-M
думаю потом всё равно похудеем

Да, надеяться надо, но, глядя на отражение в зеркале, с трудом в это верится...

oliko
гормональные изменения

Да нет, вроде всё в порядке с гормонами (ттт)

пузырик
хочу есть, даже не есть, а жрааать

когда пришла на учет вставать, на вопрос врача о самочувствии, мой ответ был именно такой

пузырик
Будут у меня погодки,

вот и похудеете: с двумя детьми калорий в два раза больше расходоваться будет

пузырик
Вот сижу-депрессую. Дело в том, что я беременна...

У многих беременных депрессии часты в первой половине беременности... Это во-первых. Во-вторых 81 кг - это не так уж и много ;) Да и срок, что вы столько вЕсите небольшой. Если вас успокоит, скажу: после первых не совсем удачных родов, пришлось стать домохозяйкой надолго...так с мужем решили во благо детенка... С 72 кг до первой беременности при размере 46 за 5 лет разбабахало до 96кг слишкомсолидных при размере 54... %) Забеременела второй раз... к концу беременности весила 115 кг... После кормления (еще год) 118 кг и весила... Но совсем на себе крест не поставила... Потихоньку при поддержке мужа сбросила за три года 30 кг, ношу 48-50...При росте 172 и при условии моей нехрупкости считаю нормальненько... Если б бросила есть сладкое, чего не допускаю даже в мыслях, похудела б еще... Но зачем? Муж любит, да и чувствую себя комфортно... Одышки нет. Мне легко, а это самое главное. :)

Танюшка-веселушка
так что Вы не одиноки

Спасибо! Чуть полегчало...Но очень хочется чего-нибудь этакого съесть... прямо сейчас %)

Да, самое главное, пока вы себя такой не воспримите, пока сами не поймете, что точно чуток надо себя взять в руки, пока не наплюете на то, что о ваших объемах говорят все, кроме близкого вам человека, если он вас поддержит, скажет, что и такой любит, пока вы САМИ не осознаете что, приложив чуточку усилий, вы будете ловить на себе взгляды зависти знакомых толстушек и принимать комплименты, как вы похудели и классно выглядите, никто вам не поможет... Сначала полюбите себя изнутри, потом займитесь той, что в зеркале ;) Но это после рождения и кормления лялечки... Пока не замарачивайтесь особо ;) . Удачи вам!

я

Вам-отдельное спасибо! Жаль, мы обе-анонимки :dontknow: , а то б я Вас как задружила...

пузырик
.Но очень хочется чего-нибудь этакого съесть... прямо сейчас

если так хочется, то можно ;) я Очень слабая на СЕМЕЧКИ, НЕ ОТОРВАТЬ

я беременная была есть не хотелось, из роддома выписали вес 57 кг :j_0002: - мечта моя, пока кормила - отъелась , щас худею, надо -10 кг а в идеале бы 14 кг

это к тому что у всех по разному, на меня жор напал пока кормила сына и какой жор напал - вообще столько не ела раньше, а пробовала не есть такая тошнота нападала %)

vic-chel

не обязательно, я так же все сладкое как наркоман ела, а получился мальчик. В роддом когда приехала, весила 81 кг (сейчас опять правда 58 :love: )

пузырик
А хочется- торт , большую шоколадку и булки со сгущёнкой!

:j_0002:

Млиин, ну что вы все как один!!! %) Я же есть хочу!!! :=-O: Хочу бооольшой кусок вареного мяса с солью и килограмм шоколадных конфет!!!

Всё не читала))
Если прёт на сласти - попробуйте пить магний. Витаминов не хватает просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы