Тема закрыта

Причина: 0

Цена родов

Девочки имне скиньте в личку. Будет второе плановое КС.
Заранее спасибо.

sunnylana
Бяка-Закаляка
телефон женщины, у которой рожала в 7ке

девочки, можно мне тоже? в личку. вопрос очень актуальный... рожать в конце мая, а как к 7-ке подобраться не знаю (не по прописке), никаких контактов нет. И если кто договаривался, скажите, за сколько примерно (не официальный контракт) + сервисная палата. Спасибо заранее! :)

Что-то начиталась и страшо стало, так как планирую рожать бесплатно, неужели так отличаются платные роды от бесплатных??? Планирую в 7-ке, по прописке, да и врачи там (как говорят ) нормальные, или это за деньги они нормальные ???

Да рожайте бесплатно, я лежала с двумя платниками, с одной в реанимации после КС, с другой уже в палате, различий между мной и ими никакой, только лишь врач к ним зашел пару раз, спросить как дела, вот и все. Отношение одинаковое, совершенно. Врачи в 7-ке хорошие и бесплатно все сделают.

Нюраша
Врачи в 7-ке хорошие и бесплатно все сделают.

Спасибо, раз особой разницы нет, то буду рожать бесплатно... лучше малышу что-нибудь куплю!!!

Angelochek_
а на прием мне к ней не нравится ходить...

абсолютно согласна, за это время только раза 3 наверно со мной нормально поговорила и объяснила все и пишет мне наоборот ( говорю что все ок, а она пишет состояние удовлетворительное). Но рожать буду с ней, доверяю как спецу.

На счет разницы между платными и бесплатными лично для меня - только моя уверенность в том, что эти люди мне должны все сделать как полагается (головой понимаю что это далеко не факт но мне так спокойнее).
По факту думаю в большинстве случаев разницы никакой

Shokolad*ka
sunnylana
Бяка-Закаляка
телефон женщины, у которой рожала в 7ке
девочки, можно мне тоже? в личку. вопрос очень актуальный... рожать в конце мая, а как к 7-ке подобраться не знаю (не по прописке), никаких контактов нет. И если кто договаривался, скажите, за сколько примерно (не официальный контракт) + сервисная палата. Спасибо заранее!

Ситуация та же, не по прописке (по прописке светит Среднеуральск :( ), можно и без сервисной палаты, просто очень хочется попасть туда, подскажите как и за сколько это реально .Можно и в личку. Спасибо :)

Девочки, не экономте на родах, лучше купить коляску и приданое подешевле. Никто не знает. как пойдут роды! Я рожала в 7-ке, причем рода вторые (первые в 14 бесплатно). Оплатили контракт, т.к. не по прописке, я думала этого достаточно. Муж настоял, я ему безмерно благодарна за это. Врач и акушерка из родовой вообще не выходили дольше,чем на пару минут.Ребенок в родах застрял, я бы сама не родила.. Акушерка растягивала промежность, врач подталкивал ребенка. Разрывов нет, хотя после первых было рассечение промежности. Вес у первого ребенка 2700, у второго 3800. Думайте!

Девочки, а можно мне тоже телефоны врачей, с кем можно договориться на счет родов в 7. Заранее спасибо!

Девочки, а про 20 рд есть у кого нибудь цены и контакты??? если да то можите в личку скинуть.... Заранее спасибо.

Девочки, пожалуйста, скиньте мне тоже телефоны врачей из роддома№7. Заранее огромное спасибо

Jou-Jou
говорю что все ок, а она пишет состояние удовлетворительное

так и пишется, когда "всё ок". Не на уроке литературы, чтобы термины перебирать ;)

хочу добавить про контрактные роды: рожала в 7-ке две недели назад. Нисколько не пожалела, что заплатила за отдельную палату. Во-первых, могут посещать родственники с 15 до 20-00 (мне это очень помогло, т.к. ребенок часто не спал и плакал, а на уколы, обеды, узи и т.д. ходить надо+ ночами я не спала, так днем отсыпалась пока муж с лялькой сидел), во-вторых, платные палаты в отдельном коридоре - там тихо, плюс свой сан узел, без ожиданий). Ну и с врачом лучше договариваться, он с вами будет с момента приезда в роддом. У меня было КС, но думаю, что при естественных родах он тоже был бы рядом.

Jou-Jou
именно она оперировала дочку

вот именно, что она чаще тока и оперирует...
хотя да, выбор каждый делает сам, я вообще за врача мужчину в родах :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 18:33

напишите в личку мне тоже, пожалста)))

в 7 в январе 2009 года, 10 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы