Тема закрыта

Причина: 0

Цена родов

Добрый вечер! Подскажите может кто в курсе за сколько сейчас можно договориться с врачем ( только роды без платной палаты) примерно в 7?

цен не знаю, но могу дать телефон женщины, у которой рожала в 7ке

спасибо конечно. но хотелось бы знать заранее к какой сумме готовиться ( хотя бы примерно) может и не стоит мне заводить разговор с врачем, вдруг там такие суммы что нам не потянуть!!

ответила в личку ;)

тоже ответила в личку ;)

ответила в личку

и мне ответьте в личку))))

и мне тоже, пожалуйста

Vasilyok
спасибо конечно. но хотелось бы знать заранее к какой сумме готовиться ( хотя бы примерно)

%) ну так, Вы позвоните и спросите) Язык то у вас есть. А заставлять платить вас никто не будет

и мне в личку ответьте, желательно про 27 (в идеале про Шелест :) )

такие суммы, что их даже не озвучивают

Большое спасибо за ответы, очень прогодились :)

Django такие суммы, что их даже не озвучивают

согласна видать СЕКРЕТТТТТТТТТ

Девочки, и мне скиньте инфо в личку))Заранее спасибо!

Бяка-Закаляка
телефон женщины, у которой рожала в 7ке

мне тоже можно? если не жалко?

Jou-Jou
и мне в личку ответьте, желательно про 27 (в идеале про Шелест )

Вам нравится Шелест?? :=-O: я бы не пошла к ней......

15 000 р.

в 14 контракт официальный - выбор врача - десятку стоит, а тут какие-то серые схемы непонятно зачем %)

Angelochek_
Вам нравится Шелест?? я бы не пошла к ней......

ну это же выбор каждого ))
мне кажется показательным именно то, что именно она оперировала дочку заведующей 27 РД...

кстати, думаю стоит разлечать сумму для врача, для акушерки... ну и по сложности родов ( в т.ч. кесарево)

Люська-Лапуська
в 14 контракт официальный

Люська-Лапуська
десятку стоит

какого года инфа?в 2008 рожала, там контракт стоил от 32000 %)

А зачем платно рожать?Рожала в 7 в октябре бесплатно, принципиально не хотела ничего платить, все понравилось.В палате лежала девочка-платница, заплатила 10000 врачу лично, ну зашел к ней врач на 3 раза чаще чем ко всем остальным и все. А родила она у него, порвалась вся ужастно. :=-O:
Лучше ляльке купите что-нибудь полезное.ИХМО.

Jou-Jou
именно она оперировала дочку заведующей 27 РД...

Не знала....не знала.....
а на прием мне к ней не нравится ходить...никогда ничего нормально не объяснят, всегда пишут что жалоб нет (хотя есть) и половину анализов кажется не взяли еще, хотя срок у меня уже 36 недель!! (это судя по обсуждениям кто и что сдавал) в общем незнаю....... :)

Напишите, пожалуйста, тоже в личку, сколько стоит родить в семерке (по договоренности, без платной палаты). И отличается ли стоимость при естественных родах и плановом кесаревом сечении.

Люська-Лапуська
в 14 контракт официальный - выбор врача - десятку стоит, а тут какие-то серые схемы непонятно зачем

в 14ом нельзя просто выбрать врача. только через контракт 35000

15 т.р. КС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы