Контракт с роддомом

Стоит ли заключать контракт с роддомом? Что мне это даст и сколько будет стоить?

даст уверенность, отдельную палату закрепленную за Вами (если платно), возможность партнерских родов, выбор врача.
а Вы чего ждете?

А сколько будет стоить отдельная палата? И разрешены ли в таком случае посещения?

Юка
возможность партнерских родов,

для этого не обязателньо заключать контракт

Юка
выбор врача

нет, контракт не дает право выбора доктора

Юка
даст уверенность

в чем?%)

Юка
отдельную палату закрепленную за Вами (если платно),

отдельная палата (сервисная) тоже возможна без контракта

"нет, контракт не дает право выбора доктора"-смотря какой контракт, некоторые программы вкл конкретного доктора,
"отдельная палата (сервисная) тоже возможна без контракта"-поспорю, тк в 27 рд соседка заранее не заключила договор, и доктор с которым рожала ни чем не смогла ей помочь, тк все расписано, рожает много народу а палат не так что бы очень, так что лучше заранее обо все побеспокоиться,
отдельно палату нельзя оплатить,существуют программы вкл весь сервис и он не дробится, я заключала договор с 27рд, осталась очень довольна, послеродовая палата - супер, муж на родах, отдельная родовая, врач не входил,но мы заранее договаривались, все просто супер.

ultra
отдельно палату нельзя оплатить

можно
я говорюч то окнтракт на роды заключать не обязательно, можно просто оплатить сервисную послеродову

ultra
некоторые программы вкл конкретного доктора

очень сомнительно
там просто пишут "врач первой категории"

в 20-ке точно в ст-ть контракта не включается выбор врача, палату послеродовую можно выбирать.

девочки, кто наверняка знает: ОММ родовым сертификатом точно можно оплатить часть контракта?? кто тут последнее время в омм рожал и заключал контракты? и во сколько они точно начинают заключать? в 33 или 35недель? а то смотрю там с местами просто беда :(Сообщение было изменено пользователем 18-12-2006 в 22:47

Вроде до недавнего времени можно было оплатить часть контракта сертификатом. По крайней мере я надеюсь на это. Хочу насчет роддома начать зондировать почву начиная с 33 недели.

вот и я аналогично, у меня декрет с 30 декабря, так во тоже все подруги говорят иди раньше контракт заключать, не в 35 недель а в 33недели, а то мест не будет :( и я тоже расчитываю часть контракта в омм оплатить сертификатом, тк у меня кесарево и сумма приличная натекает :(

В ОММ сертификаты принимают. Заключала контракт на 34 неделе. Они говорят что сейчас достаточно большой поток, потому принимают с 34 недели, а раньше брали только на 36.
Лучше приезжать в то время когда принимает заведующая, потому что без ее осмотра контракт с вами не заключат. Она принимает по-моему понед, среда, пятница с 13 до 14-30. Уточняйте по телефонам.

ultra
"нет, контракт не дает право выбора доктора"-смотря какой контракт, некоторые программы вкл конкретного доктора,

Совершенно верно. За доп. деньги по контракту вы можете выбрать себе конкретного врача.

ultra
отдельно палату нельзя оплатить,существуют программы вкл весь сервис и он не дробится,

Тоже верно. Иначе контракты не заключал бы никто. Вся прелесть контракта именно в послеродовой сервисной палате, страховку в контракте воспринимают зачастую как дополнительную обязаловку.

**
Вся прелесть контракта именно в послеродовой сервисной палате,

Не правда! Вот я тож буду контракт заключать, так вовсе не хочу отдельную палату. Плачу только за роды. За сервисную палату отдельная оплата..
:)

честно говоря не вижу смысла в контракте, тк за свои же деньги все больничные болячки все равно получите, разве что с папой рожать хотите, я если и пойду в РД то бесплатно а вобще дома собираюсь рожать, ну это чисто мое мнение. А отдельную палату можно и так оплатить без контракта с РД.

• за контракт
    Рожала в 27-ом в августе, стоило это что-то около 12000

В 14 вроде раньше нельзя было отдельно только за палату платить. Только от послеродового наблюдения неонантологом, в течении месяца предлагалось которое, можно было отказаться. Кто-нибудь точно знает, можно сейчас там только палату оплатить?

И 20-ка тоже на этот счет очень интересует: можно ли оплатить только послеродовую сервисную палату?

Мне кажется лучше оплатить палату и дать денюшку лично врачу и акушеру. Когда контрактники рожают, ни врач ни акушер не в курсе и по фигу им что вы платно, и отношение такие же как и к бесплатникам.

Акшири
девочки, кто наверняка знает: ОММ родовым сертификатом точно можно оплатить часть контракта?? кто тут последнее время в омм рожал и заключал контракты? и во сколько они точно начинают заключать? в 33 или 35недель? а то смотрю там с местами просто беда

точно принимают! у меня была стоимость контракта 13500+сертификат. Кстати, после родов если не не были предосталвены определенные услуги, то окнтракт можно прервать (он заключается на год) и оставшиеся деньги забрать назад, либо на оставшуюся сумму наблюдаться в омм.

уффф.. а то я уже напряглась, с моим то "чемоданом в обменке" :) мне светит токо кесарево.. а у них это по моему 27 тыщ идет.. так хоть часть бы оплатить сертификатом..

Акшири
уффф.. а то я уже напряглась, с моим то "чемоданом в обменке" мне светит токо кесарево.. а у них это по моему 27 тыщ идет.. так хоть часть бы оплатить сертификатом..

кесарево около 22 тыс.+сертификат

Оля-я
ни врач ни акушер не в курсе

не правда! В 14 ВСЕ знали, что я контрактница,всегда ,когда переводили из отделения в отделение и когда наблюдали сразу говорили-"контрактница"

а еще вопрос, в омм надо идти именно к галине борисовне? а то я слышала там еще селиванов рулит, или это 2 разных отделения?

У меня тоже вопрос. А когда приходишь заключать контракт деньги сразу платятся на месте или в договоре прописано в течении скольких дней их можно внести?

рыжий сусел

ага, меня тоже волнует и энтот вопрос :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы