Тема закрыта

Причина: 0

народные приметы по определению пола ребеночка

Latte
возраст на момент зачатия + месяц в котором зачали. четное - девочка, не четное - мальчик.

С первым сыном - четное число, со вторым сыном - нечетное. Так что 50х50 ;)

у меня по всем приметам и таблицам должны были родиться 2 девочки, так даже мужу по руке нагодали, совпал и возраст когда родятся...а вот пол -нет

Я слышала, что если полоска на животе, ровная будет, то родится мальчик, у меня она возле пупка скосилась и девочка родилась :)

ekatika
Я слышала, что если полоска на животе, ровная будет, то родится мальчик, у меня она возле пупка скосилась и девочка родилась :)

А у меня за первым совсем полоски не было, а вот за вторым ровнехонькая была - мальчик .

Если тянет на мясное - парень!Сладкое - девочка.Когда мальчики в животиках сидят - сладкое в рот вообще не лезет! :P

stalina1983
Когда мальчики в животиках сидят - сладкое в рот вообще не лезет!

Я сгущенкой объедаюсь!!! Ждем пацана!!!!

stalina1983
Когда мальчики в животиках сидят - сладкое в рот вообще не лезет!

Лежала на сохранении в первую беременность... проснулась с (простите за подробности) с текущей слюной - приснилось ,что шоколад трескаю... Ладно, после обеда подруга пришла навестить и принесла плиточку, а то на стену бы полезла... Мальчуган растет... А вот с мясом тоже как-то странно... Вторая - дочка, когда в пузе была ,из меня первые месяцы вегетарианку делала - я вообще мясо ни готовить, ни есть не могла... даже суп на мясном бульоне... Зато во вторую половину мясо ела и хотелось отварное с солью... %)

ekatika
Я слышала, что если полоска на животе, ровная будет, то родится

Вот ни разу не видела на себе этой полоски... Первый - парень, вторая девочка...

Latte
возраст на момент зачатия + месяц в котором зачали. четное - девочка, не четное - мальчик.

Ну ненаю... 20+2 - мальчик, 25+4 - девочка...

ekatika

у меня тожк у пупка съехала куда то, мальшишку жду

24+8-девочка, УЗИ показало девочку.

Девочки, напомните кто знает про гадание с иголкой (кольцом) на нитке. Если в стороны шатается, то мальчик или девочка?

maivinkaa
Обручальное колечко на нитке над пульсом держали и смотрели как качается.

Ой, а я могу вам посоветовать еще массу столь же "достоверных" способов, как то: раскинуть картишки, погадать на кофейной гуще или на полете птиц, вытащить из шапки бумажку с "крестиком" и т.д.

Марлен
вытащить из шапки бумажку с "крестиком"

cамое "правдивое" наверно :D

Марлен

Пол своего ребенка я уже знаю, просто ради интереса хотела узнать :(

maivinkaa
Кто знает еще приметы?

у нас на работе одни парни рождаются! да еще каждый год по 2 человека в декркет уходит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы